ID работы: 5690711

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот тип кому то нравится?

Настройки текста
      Вечер. Сна не в одном глазу... И как бы я не старалась , утонуть в царстве морфия у меня не вышло. От безысходности я заварила себе кофе и прехватила рисовых печенек в шоколаде к нему. Может в игры поиграть? Почитать? Аргх, да что же это такое?! Нужно срочно выравнивать свой режим сна!... Сказала я но так и не уснула... Нет , я конечно по лежала немного в кровати , однако хватило меня на минут десять , не более. Одевшись по теплее в чёрную толстовку , аналогичного цвета штаны и кеды. Наушники в ушах и вот я уже на мрачных улицах своего города. Эйфория прошлась по всему телу приятными мурашками. Да , я люблю солнце и день , однако вся моя деятельность приходит именно на ночь и меня это вполне устраивает. Ах эти пустынные улицы , редкие фонари и спокойная мелодия арфы , звучащая в моих ушах. Я отошла от своего дома на достаточно большое расстояние , но меня это не сильно волновало , я просто изучала ночной город , медленным шагом , просматривая его тёмные детали и мягкие отблески от луны на гладких поверхностях. Так я ходила около двух часов. И вот подходя к очередному переулку , на горизонте появилась знакомая фигура пса. На этот раз я приготовилась и не была сбита с ног. Достаточно крупный пёс кружил вокруг меня переодически потявкивая и виляя своим хвостом. -Здравствуй мой печально известый друг. - С улыбкой произнесла я ,опустилась на корточки и принялась гладить пса. -Где же твой кетчупа-подобный хозяин? -собака лишь гавкнула и лизнула мне лицо. Это было щекотно. Может быть этот пёс не имеет ограничителей на облизывание , ибо после всего этого я снова лежала на земле , а пёс облизывал мне лицо... Возможно это продолжалось вечно , если бы не строгий голос подзывавший собаку. Поднявшись с земли и вытерев своёлицо рукавом , я наконец подняла глаза. Пред ними предстал уже знакомый мне человек с кровавыми волосами и подобным отливом в глазах , он был в объятиях какой то шатенки и не различимым в темноте цветом глаз. К слову , у неё довольно красивые черты лица , однако чересчур вульгарное платье всё портило... -Демон , место! Так его зовут Демон? Я запомню. -Нуже милый , поторопись , я уже вся в нетерпении! -звонко произнесла девушка крепче прижимаясь к груди кетчупа. На что он лишь промолчал , прицепил Демона на поводок и пошёл мимо ничего не сказав. Я проводила их взглядом. Возможно Кетчуп догадался о том , что я наблюдаю , ибо через мгновение его рука крепко сжимала задницу спутницы , на что она лишь хихикнула и , кажется , лишь сильнее расплылась в улыбке. Думаю , тут даже думать не нужно чтобы догодаться для чего она его торопила. Мерзость! С этими мыслями я продолжила свою прогулку. Продолжалось это ещё несколько часов прежде чем я взглянула на часы в телефоне. 6:03. Если я сейчас домой за вещами , то как раз приду в школу пораньше . Хмм~. По стояв так с минуту погруженной в размышлениях , в коих не было смысла , но всё же... , я пошла домой. Сделав всё что планировала и придя в школу , я направилась в класс в котором , по расписанию , должен проходить урок. Это был кабинет что находился чуть дальше по коридору от Аудитории А, со стороны учительской. Как и ожидалось , в классе никого. Дабы убить время, я достала предметную тетрадь по литературе , открыла задний разворот и начала рисовать небольшие скетчи. В итоге я даже не заметила как в классе собрался почти весь класс. Благо на меня не было обращено внимание. И на этом спасибо. Правда это было не долго. Ровно до прихода Кентина , что сразу же пристроился за моей партой и ,видимо, не спешил уходить. Он ,также, что то там коментировал в моих рисунках , на это я лишь проигнорировала его продолжа своё занятие. И даже начало урока не сильно смутило меня. Почти все темы я уже изучила. Домашнее обучение довольно сильно сбивает общешкольную программу, а меня не сильно волновало что читать или заучиват , так что я просто делала всё что говорила мама , а у неё не было такого понятие как "выходной" или "каникулы" , да и честно говоря до тринадцати лет я даже не знала что подобное существует. Однако даже знание ,что пока я заучиваю стихи , теоремы и прочее в подобном роде , не изменило того факта , я просто привыкла к этому. Так что я здорово обогнала других. Втакие моменты я безумно благодарна строгим подходам моей матери , ибо теперь я могу не делать ни-че-го. Неописуемо~.. Так пролетели все уроки. После переезда время летит со скоростью света... К слову , единственный кто отсутствовал в классе - это существо с кетчупом вместо волос , ну и девушка с блондинистыми кудрями ушла после второго урока , а перед этим она постоянно оглядывалась на , предположительно, парту вышеупомянутого . Возможно он ей нравится.. Надо же кому то нравятся подобные типы? С другой стороны у него действительно приятная внешность , если бы только не его невоспитанность и нахалистость... Агх сейчас не время об этом думать! Неожиданно для себя ,я дейсвительно устала. Это послужило отличным стимулом идти домой быстрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.