ID работы: 5690711

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предчуствие?

Настройки текста
      Как-бы банально это не было , но да это утро. И знал бы кто , как приятно спать после бессонных суток... -Ах это блаженство~ -Потянулась в кровати я и отправилась собираться. Сократив максимальное количество повествования описания , я пошла в школу. Благо проблем и задержек в этом деле у меня не было , поэтому добралась я , относительно , быстро. Однако несмотря на это , пришла я позже чем обычно и школа была полна совершенно не знакомыми мне людьми от чего волнение снова пробрало меня...Отвратно.. В такие моменты мне хочется съёжится в клубочек и укатиться к чертям собачьим в закат.. Жаль что так нельзя... В мыслях играло лишь желание остаться незамеченной , однако ,вероятно , "мировозданием" мне было предначертано таковой более не оставаться . На моём пути была девушка с ярко рыжими волосами и в одежде с крайне специфичным сочетанием элементов. На лице её сияла широкая улыбка и играл румянец , быть может , некого смущения. -Здравствуй , меня зовут Ирис. Мы учимся в одном классе. -Приятно познакомится . -Прости что так поздно знакомлюсь , но все те дни что ты у нас я никак не могла даже подойти . Ты постоянно оказываешься вне поле моего зрения. -Ничего страшного. -Я хотела спросить . Ты уже со всеми познакомилась? -Мне это не нужно. -Что , почему?-она выразила искренние удивление. -Не считаю нужным. - Сухо ответила я. -Совсем ни с кем? -Только ты и Натаниэль. -Ого . И ты даже ни с кем не говорила все эти дни. - я покачала головой. -Не считая тебя и прежде упомянутого. -Я бы так не смогла...-возможно , она почувствовала себя неуместной здесь , ибо голова её была опущена , широкая улыбка превратилась в грустное подобие улыбки , а руки нервно теребили край кофты. Это диалог со мной так повлиял на неё? Я слегка дотронулась до её плеча. -Прости , я не умею общаться , мне это не нужно . Не стоит так переживать , просто считай что меня нет. Так будет лучше для нас обоих. Лицо Ирис совсем потеряло прежнее искажение. Не умею я успокаивать людей . Ещё и этот страх взболтнуть лишнего совсем выбивает меня из привычного течения... -Извини... я пойду в класс.. Только я начала отходить от затяжного разговора с одним человеком , как тут же пред глазами возникла воздыхатель кетчупа с ярко янтарными волосами . -Ох какая неожиданность , это же новенькая! Что то тебя совсем не видно. В серые мышки класса записалась? "о гогподи женщины , на мне сегодня что , мёдом намазано? Чтож вы липните ко мне как мухи на д... не важно.." Я демонстративно приложила руку к подбородку , в знак задумчивости и оченила её взглядом. -Несомненно , крайне привлекательная внешность , приятный цвет волос и глаз , но.. -Но?-немного недоуменно переспросила она. -Но внутри на столько гнилая и грязная , что всё что у тебя снаружи само уходит на второй план...- не знаю какое у меня в этот момент было лицо , но сие "очаровательное" создание скорчило гримасу недоумения. Быть может , я выбила её из колеи . Во всяком случае это не важно , я не упущу шанс уйти от нежелательных контактов с ещё более неприятными личностями... Плавно обойдя приходящую в себя девушку , я вошла в класс и села за уже знакомую мне парту. Кентин ещё не пришел.. На уроках мне всегда было скучно по причине знания материала . Мама позаботилась об этом . Но не посещать сие учебное заведение я не могу , ибо это повлияет на мой средний бал.. Безумно скучная система , особенно учитывая что не всегда образование играет ключевую роль ... но у меня нет выбора , поэтому я смиренно отсижу эти уроки . Наконец, класс заполнился людьми и в скором времени должен подойти учитель. Рядом со мной не так давно расположился Кентин , чей приход я пропустила , но это не имеет значение. Краем глаза я , периодически , замечала нежелательную активность "пресвятейшей" троицы злосчастных "подруг" , что изредка поглядывали на меня. Их деятельность не прекратилась и после появления учителя . Как бастактно и не уважительно с их стороны.. хотя бы притворились бы что слушают... Ладно , это не моего ума дела. Так я пронаблюдала до конца урока. За это время никто не сделал ничего интересного или же достойного моего внимания.. Кетчуп весь урок спал в наушниках. Кентин же изредка посматривал на меня и смущаясь отводил взгляд... Я ему симпатична? Точно не знаю , но его поведение говорит лишь об этом. Думаю , узнай он меня по лучше , его мнение изменится... Да и ложных надежд давать не хочется. С другой стороны , он милый и дает мне печеньки , так что я не против... Отсидев еще немного на втором уроке , я решила уйти списав все на плохое самочувствие.. На самом деле , меня тревожило предчувствие чего то плохого , а это ни есть хорошо... Я поспешно ретировалась из школы попутно предупредив учителя. Войдя в дом , я медленно поплелась в сторону ванны дабы охладится... В глазах поплыло... чувствую кровь , текущую из носа... сильный мандраж... и .. темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.