ID работы: 5690756

Тайна на двоих

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
       Время близилось к началу мероприятия, а девушка, приглашенная на столь прекрасный вечер, только начала на него собираться. Выйдя из душа в хорошем настроении, Кэлен подошла к зеркалу и стала экспериментировать с волосами, определяя какую прическу лучше сделать. Остановившись на выборе повседневной прически, Амнелл решила ее немного изменить. Достав из ящика ножницы, голубоглазая укоротила длину волос, и теперь они лежали на плечах. Также поменяв пробор на голове так, чтобы большая часть прядей была на одной стороне. — Идеально, — Закрепив результат парочкой невидимок, сказала преступница и перешла к макияжу, маникюру и педикюру. Никогда она еще так не прихорашивалась для ограбления, но что не сделаешь для поставленной цели, выглядеть нужно подобающе.        Когда Кара узнала, что Кэлен хочет купить платье для благотворительного вечера, она спросила, точно ли перед ней стоит ее подруга и по просила повторить предложение о покупке. Байкерша до последнего считала, что ее разыгрывают, и никакого платья Амнелл не купит. Но поверить пришлось. Кара с Кэлен заглянули сначала в один магазин, потом другой, пока не нашли подходящее платье. Мейсон также ненавидела шопинг, как и ее подруга, поэтому просмотр платьев проходил быстро и только единичные шли на примерку. Большинство девушек, ходящих по магазину, набирали гору вещей, подключая к переносу вещей продавца-консультанта. Бедный сотрудник в некоторых случаях не мог даже видеть, куда держит путь.        На гребя разных видов одежды клиент и продавец магазина шли к примерочной, где было не возможно все разместить на вешалки. И женщина или мужчина снова страдали, превращаясь в временную вешалку и «подай-принеси» на несколько часов.        Надев шестое по счету платье, Кэлен немного засомневалась в выборе. Предыдущие два были, конечно, хороши, но в них девушкам не нравился фасон и цвет. На вешалке было одно, на теле другое. — Может, мне стоит поискать другое? — Спросила девушка. Кара, стоящая за пределами примерочной, резким движением распахнула плотную ткань и лицезрела одеяние подруги. — Ахуе..— проглотила блондинка буквы. —Ты не представляешь как оно идеально тебе подходит. — Ты серьезно? — голубоглазая посмотрела на подругу через зеркало, — На платье слишком глубокий вырез, — Кэлен выделила слово "слишком", потому что так было и в самом деле, — До примерки он казался не таким. — Подруга, по сравнению с предыдущими платьями, вот это на высоте, — Амнелл развернулась к байкерше, удостоверяясь, что она над ней не шутит — И уж точно на том вечере не будет ни у кого именно такого платья, как у тебя, лишь будут завидовать. — Кэлен прикусила внутреннюю часть губы, думая, идти ли еще смотреть платья, — И я думаю, некоторые особы будут специально в дорогущих ярких нарядах, чтобы на них обратили внимания. — Думаешь, среди тех дам я не буду так выделяться? — Кэлен еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале. Черная ткань платья хорошо шла по фигуре девушки, отлично подчеркивая ее. Выглядело так, как будто данное платье шили специально под преступницу, беря ее размеры тела. Не к чему было придраться. И сама ткань была легка, приятная на ощупь, не липла к телу, не доставала дискомфорт. Вечернее платье было весьма длинное, с разрезом позади. Если голубоглазой надеть туфли на каблуках, то платье не будет волочиться по полу, будет это гораздо эффектнее, чем сейчас без ничего. Смущало девушку только декольте. В таком платье бюстгальтере не походить. "С другой стороны, — подумала преступница, — всем должно плевать в каком одеянии буду, что я тут заморачиваюсь?" — Пфф, тоже мне. Всем вообще должно плевать на всех, — подчеркнула блондинка мысли Амнелл, — только вот постоянно люди суют свой нос, куда не надо, но ты то знаешь как таким ответить, это не составит тебе труда, — подбадривая, проговорила Мейсон, — поэтому бери это платье. И, мне кажется, тебе будут завидовать большинство богатеньких особ. — Окей, всё, — окончательно сдалась голубоглазая, — тогда осталось к нему взять туфли и какие-нибудь украшения. — Гляди, так и подругу потеряю, — высказалась блондинка, — из магазинов вылазить не будет, — вышла из примерочной пока в нее что-нибудь не полетело.        Дождавшись когда лак подсохнет, Амнелл надела на себя выбранное платье ранее и достала из коробки туфли под цвет платья.       Выбор обуви оказался еще труднее. Разная ширина, длина каблука. Цвет темнее, светлее. То с застежкой, без нее или вообще с замком. К тому моменту, Кара оставила подругу, потому что ее молодой человек захотел провести время с ней, ну а что Кэлен удерживать должна блондинку?        И вот, оставшись одна в обувном магазине, не считая продавцов и покупателей, преступница выбирала, примеряя разные модели обуви.        Выбрав открытые туфли на шпильке с застежкой, голубоглазая поспешила покинуть магазин, а после заскочила еще в парочку, купив себе цепочные серьги с золотым браслетом и кольцо, украшенными парочкой бриллиантов, и черный клатч. Еще никогда девушка так не тратилась на вещи, но переживать не было не о чем, скоро все окупится.        Когда Амнелл полностью была готова, она посмотрела на себя в зеркало: — Ну и как я выгляжу? — рядом послышалось слабое гав, девушка перевела взгляд на овчарку и погладила столь милое создание, — Как вернусь, устроим еще одну прогулку, — Альма забила хвостом о пол от слова прогулка, ожидая, что сейчас она пойдет на улицу. Глянув еще раз на себя,— Вот что-то тут не так, — Поняв, что светло-розовый оттенок помады не подходит, Амнелл быстро стерла его с губ, и найдя красную помаду, Кэлен аккуратно накрасила губы и бросила в клатч помаду, — Теперь самое то.

***

       За несколько минут до начала обеденного перерыва, Даниэль Бакер вызвал к себе Ричарда. Что-то подсказывало мужчине, что вызов не сулит ничего хорошего. И что на этот раз придумал босс? Вычислить сколько делает шагов в минуту хорек? Танцевать с бубном на ночном дежурстве перед монитором? Хоть это и не относится к работе, но в голову начальнику может прийти что угодно. Все же, что на этот раз? — Сегодня, после работы, ты домой не едешь. — Ричард слегка удивился и задумался, вспоминая, где же он мог накосячить, что его вне планово собираются оставить на дежурство, но все же ожидал пояснения. — Ты будешь присутствовать на благотворительном вечере, следить за порядком, в общем, выполнять свою работу, — выдал мужчина, поудобнее усевшись в своем кресле. — Что?! — возмутился Ричард, — А если у меня планы на вечер? — У полицейского действительно был план на вечер: поехать к Кэлен. С ней они давно не виделись, а часовые разговоры по телефону и по видеосвязи уже не устраивали его. Ему нужно было живое общение с милой преступницей, — Предупреждать же нужно заранее. Мероприятие не могло организоваться за пару часов, к нему готовятся несколько недель, а то и месяц! — высказал свое мнение Рал. — Отменишь планы и будешь на вечере, это не обсуждается, — Ко всему Баркер добавил недавние отсутствие сотрудника, а пропущенные часы нужно отрабатывать. Ричард вздохнул и согласился с указаниями вышестоящего, — И тебе следует быть там нарядным, не в полицейской форме, — от услышанных подробностей, полицейский был в шоке. Начальник так произнес, будто у подчиненного в шкафу пылиться смокинг и ждет своего звездного часа. Из необходимого у мужчины была только белая рубашка. Видимо, обеденный перерыв придется потратить на поиски недостающих вещей. — Позвольте узнать, — поинтересовался мужчина, — я буду на вечере один? — Нет, — Ричард с облегчением вздохнул, не так уж будет скучно следить за происходящим, если кто-то будет из своих, — С тобой еще двое. Прибудете за полчаса до мероприятия и будете в помещении. Связь будете держать с охраной, находящийся у входа, — начал давать рекомендации Бакер, о которых Ричард прекрасно знал, — Оружие с собой, но при гостях ими не светить, только если чрезвычайная ситуация. Заметите подозрительное, сообщайте дежурному, — мужчина ушел в свои мысли, думая, где за час все раздобыть, не потратив много денег, пока босс перечислял и перечислял, — Все понятно? — Сотрудник полиции кивнул и покинул кабинет. "Еще трем людям, наверняка, придется узнать о столь чудесном бонусе после работы", — подумал Ричард, направляясь на улицу.        Прибыв с коллегами на место грядущего мероприятия, Ричард поздоровался с охраной на входе. Удостоверение показывать не пришлось, они были в курсе, что прибудет полиция, а вот перед входом банкетный зал, пришлось предъявить документ. Контролеры очень серьезно относились к своей работе, а значит, никто без приглашения или подобного документа сюда не попадет.        В зале, кроме четырех полицейских, были официанты, заканчивавшие заполнение фуршетных столов. На столах были разные закуски, фрукты, а также разные приборы и тарелки, чтобы потом почетные гости могли положить себе в тарелку парочку миниатюрных блюд.        По бокалом уже разливали шампанское и ставили их на столы и подносы, с которыми будут ходить официанты и предлагать присутствующим. Вот-вот зал заполниться людьми, а пока можно было беспрепятственно передвигаться по помещению. Оборудованный зал был огромен. Ричард с интересом рассматривал помещение.       На полу была плитка, косящая под дерево, с весьма классическим узором. На стенах были псевдо колонны, обшитые маленькими дощечками, которые придавали объем и изысканность. Но и также были настоящие колонны, четыре штуки, которые шли вплоть до второго этажа. Кое-где стояли вазы с половину роста человека, с различными кустами, цветами и миниатюрными деревьями. Ламбрекены и тюли веером шли от гардин к полу. Также вдоль стен находились парочка диванчиков, чтобы не быть весь вечер гостям на ногах. Где не было окон, в стенах были вырезаны подставки для светильников.        На второй этаж вела лестница, украшенная то ли гирляндой, то ли какими-то блестками, которые переливались от игры искусственного света. Шла лестница вдоль одной из стен, делая изгиб. Все что смог увидеть полицейский от второго этажа, это то, что там был тоже зал, но немного меньше.       Мужчина не заметил, как начала играть музыка, похожая чем-то на классическую, официанты больше засуетились, а охрана и контролеры, начали проверять первых прибывших. — Чувствую, не скоро мы отсюда уйдем, — поделился своей мыслью низенький полицейский, которому уже надоело находиться здесь. — Тебе лишь бы завалиться перед телевизором после работы, чем немного подзаработать, — высказал мнение Джон. "Собрались ленивый и работяга в одном месте" - подумал Ричард, которому деваться было некуда, да и за сверхурочную работу ему никто не заплатит, а премии ждать в этом месяце, если даже в последующем, особо не стоит. — Давайте вы сейчас не будете начинать выяснять, кто как бы время провел. Сейчас мы здесь. Просто смотрите за происходящим, да даже общайтесь с присутствующими, ходите по залу, берите закуски, пейте шампанское. Никто запрет не давал, — разъяснил Рал, — только не надо строить некоторым кислые морды. — Посмотрел мужчина рассерженно на Билла, — И хвалиться, что любой работе рад, — уже посмотрел на другого, — а уж самое главное, не забывать про работу при этом всем, — проявив очередные качества лидера, сотрудник полиции отошел от коллег в другой конец зала, дабы больше не участвовать в разговоре. — Он что опять с Бакером не поладил? — спросил первый. — Да так постоянно. Он же больше всех ответственен за дело с преступниками, которые держат весь город на ушах, — пояснил второй, — вообще он неудачник, — Билл согласился, покосившись на Ричарда.       Время шло, людей с каждой минутой становилось все больше и больше. Казалось, что вот-вот здесь станет настолько тесно, что никто не сможет спокойно ходить, при этом не задевая других. Дамы были в прекрасных нарядах. Каждое платье было по-особому разное, неповторимое, и девушки, хихикая, восхваляли наряд друг друга, а в глазах была зависть. А что если две женщины придут в одинаковых нарядах? Они «сожрут» друг друга? Ричарду очень захотелось увидеть такое зрелище, которое продлится не долго. Ведь зачем он здесь с коллегами? Чтобы подобное не произошло.       Господа в смокингах и жилетах разных оттенков: черные, серые, синие и даже белые. На Ричарде же был смокинг классического варианта, то есть черного цвета, с белой рубашкой и черной бабочкой. Становилось неимоверно жарко от такого количества народу, и мужчине уже хотелось поскорее снять эту дурацкую бабочку и пиджак. Бабочку то можно снять, никто не обратит внимание на ее отсутствие, а вот пиджак нет. Все сразу увидят кобуру с пистолетом, покоящийся на поясе. А полицейскому это надо? Сорвется еще мероприятие, которое , по сути еще не началось. С другой стороны можно быстро и прикрыть лавочку, сообщив не ладное. Только потом многочисленные проверки и отчеты. Сотрудник решил оставить все как есть и не ускорять благотворительный вечер к завершению.        Коллеги тоже были в смокингах, и теперь уже полицейских можно было принять за приглашенных гостей. С ними здоровались, пожимали руки, проводили маленькие беседы и переключались на других. Так три человек почувствовали себя в высшем обществе, только особо похвастаться не было возможности по сравнению с собеседником, который купил яхту на каком-то острове и скоро полетит туда отмечать свое день рождение.        Кэлен, приехавшая со своими друзьями на вечер, первая подошла к контролерам, поздоровавшись с ними и достав из клатча поддельное приглашение, дала им посмотреть. Девушка внимательно читала слова на серебристой бумажке, буквы на которой были напечатаны черными чернилами, как расписные, с завитками. Преступница спокойно ожидала, зная, что контролерша не сможет определить фальшифку, ведь была проделана такая качественная работа.        Как и задумывалось, Амнелл выследила нужного доставщика приглашений, и заговорив его на разные темы, как это умеют женщины, «узнала» из его уст про приглашения на благотворительный вечер, которые он разносит по специальному расписанию. И своим умением «строить глазки» и умоляя, девушка добилась того, что одно из приглашений, адресованной какой-то миссис Прайс, оказалось у нее в руках. А когда разносчику поступил звонок на мобильник, чисто случайно, Кэлен, воспользовавшись моментом, изъяла красивую пластинку. "Ничего такого не случится, если некая миссис Прайс не получит пригласительное на благотворительный вечер" — подумала преступница. К окончанию разговора по телефону не пришлось говорить, что девушка все вернула. Мужчина не стал бы даже искать то пригласительное, потому что достал его из сумки совсем не глядя. Курьер, закончив говорить по телефону, быстро попрощался с собеседницей и поспешно ушел, забыв о том, что давал. Его голова и впрямь была забита всей работой о разноски, что он и не вспомнил о не достающей карточке.       Амнелл созвонилась с Карой, сообщив ей о прекрасной новости, что все получилось лучше, чем было задумано. Теперь уж оставалось сделать несколько копий пригласительных, чем и занялась Мейсон. Хоть было и легко подобрать нужный материал, шрифт, но это заняло много времени. За это время, пока делались пригласительные, Кэлен с друзьями изучили весь план здания, и где примерно будут храниться сбережения, полученные на благотворительности.        Одобрительно кивнув, девушка пожелала Кэлен прекрасного времяпровождения и вернула пригласительное, с предлогом на память. Также пропустили и остальных, так ничего и не заподозрив.       Полицейский с неким безразличием смотрел на заходящих, начиная играть в игру «же зайдет?», весьма интересно получалось: — Так и кто же на этот раз зайдет в зал? — спросил себе под нос мужчина, — Зайдет мужчина или парочка? Женщина средних лет? — перечислял еле слышно Рал, — а почему здесь нет никого с детьми? Видимо, не предусмотрено, раз даже безалкогольных напитков нет. Ну, продолжим, а может.. Кэлен..? — потерял свою мысль Ричард, завидев знакомый силуэт,— Что? Кэлен?! — сотрудник полиции открыл рот, потеряв дар речи и от удивления и от неожиданности того, что здесь появится его девушка. Во-первых, мужчина впервые увидел голубоглазку в таком одеянии. Платье смотрелось на ней бесподобно, казалось, она затмила всех. Да и до появления Кэлен, Ричард не нашел женщину в шикарном платье, которое полностью ей подходило без всяких изъянов. Во-вторых, у полицейского возникало куча вопросов, как она могла здесь оказаться. И, в-третьих, он просто был в шоке от возникшей ситуации. Ведь, преступница не могла придти сюда просто так.        В последний момент, Рал отвел взгляд от девушки, и понял, что пришла она сюда не одна. Из своих соображений мужчина понял, что это ее компашка и пришел еще в больший шок, плюсом ко всему поняв в какой безысходной ситуации он находится. Девушка, на удивление, быстро обнаружила мужчину, и их взгляды пересеклись. Слегка улыбнувшись молодому человеку, Кэлен осталась в кругу людей, пришедших вместе с ней. — Сейчас просто развлекаемся, — сказала Амнелл, обращаясь к собравшимся возле нее, — самое интересное начнется позже, — одобрительно кивнул, они разошлись по залу. — И что ты здесь делаешь? — первый начал Ричард, когда Кэлен только к нему подошла, — я жду твоих объяснений, — он был возмущен. — Я тоже очень рада тебя видеть, — улыбнувшись, проговорила Амнелл. — Кэлен, я серьезно, — полицейский тоже был рад видеть Кэлен, но сейчас было не до сентиментальностей. Безумный огонек играл в ее глазах. Рал не мог поверить, что преступница не посветила его в свои планы. А он интересовался? Тем более в отношениях очень мало, наверняка у девушка ещё недостаточно доверяет молодому человеку, чтобы посвящать в свои планы. — А что такого? Ты знал с кем начал отношения, — подколола голубоглазая мужчину, Для тебя, мой дорогой, это не должно вызывать бурных реакций, — испытывает его. — Но..но..как ты сюда попала? На входе проверяющие, без приглашения не зайти. — У каждого свои козыри в кармане, — просвещать Кэлен Ричарда все также не собиралась. Смирившись с тем, что не удастся выведать у преступницы подробности, мужчина сменил тему. — Будешь шампанское? — не дожидаясь ответа девушки, Рал жестом показал официанту с шампанским подойти. Взяв два бокала с напитком, один Ричард передал девушке, — И долго ты здесь будешь? — задал другой вопрос, на него уж точно ответит голубоглазая. — В зависимости от ситуации, — Кэлен сделала глоток алкогольного напитка, — Уж точно не до конца благотворительного вечера, — Окончательно остыв, Ричард принял все как есть и просто любовался милой дамой, стоящей перед ним. Это их первая встреча после совместного прибывания в загородном доме, и хотелось близости, уединения. Амнелл не подавала виду, но от мужчины не уходила, ей нравилось, что он сейчас здесь. Они разговаривали на разные темы, и к большому удивлению, никто не хотел вмешаться в их беседу. Только стоящий в стороне с светло-русыми волосами парень, наблюдал за парочкой. Больно долго они общались для незнакомых. Джес не обращал на других внимание, только следил за Кэлен и ее собеседником, и его зеленый глаза выдавали негодование, почему же она предпочла вести беседу с каким-то придурком, чем с ним. —Кэлен, ты очень красивая, — сделал мужчина комплимент, погладив тыльную сторону руки девушки. Амнелл улыбнулась — Правда. И в этом платье ты сногшибательно красива, с любовью в глазах говорил Ричард, — а лучше тебе будет без него, — произнес вполголоса. — Снять прямо сейчас? — Нет! С ума сошла?! — Ричард уже был готов снять пиджак, чтобы если что накинуть его на плечи девушки. Слишком он принял все всерьез. Преступница рассмеялась. — Посмотрите-ка, она еще смеется над его шутками, — похрустел пальцами паренек, готовый уже в любой момент подойти и поставить мужика на место.       Началась торжественная часть. В центр зала вышел один знатный мужчина, ведя с собой под руку девушку моложе его лет так на пять-шесть. По золотым обручальным кольцам с бриллиантами, было понятно, что они муж и жена. И ни в чем себе не отказывают. Вокруг них собрались присутствующие, к ним присоединились и Ричард с Кэлен, не оставшись в стороне.        Сначала мероприятия их не было видно, видимо прибыли совсем недавно или же просто не хотели с кем либо вести беседу. Знатный мужчина был во всем дорогом. Фирменный смокинг, который может себе позволить не каждый из присутствующих мужчин. Обувь из кожи какого-то редкого животного. Золотые часы с гравировкой на циферблате. Запах дорого парфюма витал в воздухе.        Про супругу говорить было не о чем. Она с головой ушла в салоны красоты и кажется чуть ли не остается там на ночь. Думая что улучшает свою внешность, а на самом деле понемногу превращает себя в уродину, сама того не замечая. — Дорогие друзья, я очень рад, что вы сегодня собрались здесь, — начал богач, — это очень важно для моей благотворительности по спасению безобидных норок, — Кэлен поняла, куда пойдут все сбережения на спасение. На новую шубку любимой. И преступнице будет ничуть не жаль, если они останутся без цента, — вы не представляете, как они страдают... — За нами наблюдают, — обратился шепотом Рал к девушке. Кэлен вопросительно посмотрела на человека, сообщившего ей такую информацию. Ричард взглядом указал на мужчину, сверлившего их взглядом. Небрежно уложенные волосы располагались на его голове. Небритое лицо. А костюм был небрежно поглажен и, казалось, что он где-то успел посадить пятно. Как его вообще пустили в таком то виде? Амнелл проследив за взглядом парня, махнула рукой, говоря, что переживать не о чем. — Это Джес, — шепотом представила девушка, — не обращай внимания. — Может, пока тот пудрит всем мозги выдрами, ты расскажешь о тех, кто с тобой пришел? — полицейский приобнял девушку, — Это то ты можешь мне рассказать? — Преступница, подумав, что терять нечего, согласилась провести экскурсию кто тут составляет ей компанию. — Вот там, впереди, блондинка в зеленом платье, видишь? — сотрудник полиции кивнул, —Алиса. Рядом с ней брюнетка, с диадемой в волосах и в бордовом платье - Соня, — говорила все также шепотом. — На собранные деньги, мы с женой отправим их ВСЕХ, — мужчина выделил последнее слово, — в заповедник и построим им домики, предоставим необходимую пищу.. — Вдали от толпы, справа стоит мужчина с светлыми, слегка кудрявыми волосами, с руками в карманах и зубочисткой в зубах. Это Брайан. — Вид у него конечно, как у механика, — добавил Ричард, что первое пришло ему в голову. — Прямо в яблочко. — Я надеюсь на ваше понимание к этим существам. Без нашей помощи они погибнут..— все говорил и говорил мужчина в центре. — И Джеса я тебе уже представила, — закончила Амнелл. — Я думал вас шестеро, — сказал Ричард, вспоминая все прошлые ограбления, погони. Неужели ему всегда казалось. —Так и есть, — подтвердила слова Кэлен, — но его здесь нет. у Макса немного другое назначение, пока мы здесь. — Любая сумма будет важна. Вы главное не забудьте внести вклад в благотворительность. Весь вечер среди вас, мои дорогие коллеги, будут ходить официанты. Вы передавайте им конверты, чеки, а они уже будут относить все на второй этаж в надежный сейф, — наконец фальшивая речь была закончена, — Прекрасного вам вечера, — и парочка удалилась. Растрогавшиеся гости стали передавать конверты с деньгами официантам, а те уже выполняли поручение. — Ладно, я пойду к своим, — сообщила голубоглазая, — Ричард кивнул и сказал Кэлен, чтобы та была осторожнее. Если она попадется, ему придется везти ее в участок вместе с остальными. И не получится отпустить, потому что рядом будет двое коллег.        Набиралась уже достаточная сумма денег, а дамы и господа все жертвовали и жертвовали свои сбережения, некоторые увеличивали свой вклад, с каждым разом отдавая все больше и больше денег. Для них это было ничто. Беседы продолжались. Теперь уже все хвастались, кто сколько вложил в благотворительность и если вдруг, сумма оказывалась меньше чем у собеседника, ее добавляли. Лучше бы пожертвовали свои деньги на детей, у которых проблемы со здоровьем, а не на каких-то бедных норок.       Снова собравшись вместе, Кэлен рассказала всем план действий. Из всех пожертвований нужно было взять только конверты, выписки на нужные суммы брать не следовало, обратившись в банк с данным документов, сразу вычислят. Забрать деньги группе преступников не составит никакого труда. Гости увлечены собой, организатора мероприятия нет. Остаются только официанты, ходящие постоянно на второй этаж, но и отвлечь их будет проще простого, пока двое занимаются кражей. — Что это был за мужик, с которым ты так долго разговаривала? — перебил Джес Кэлен, когда решался вопрос, кто пойдет наверх. Он был до сих пор в ярости, что его будущая девушка общается с какими-то левыми. — Просто была светская беседа, — без эмоций ответила Кэлен, не планируя продолжать разговор, возвращаясь к более важному.        На второй этаж проникли Соня и Брайан. И все оказалось проще, чем предполагалось. Деньги не лежали ни в каком сейфе, а просто в комнате, на небольшом столике, в коробке. Перед входом в комнату, не было никакой охраны. Дверь попросту была закрыта, без какой либо сигнализации.        К тому времени, когда Брайан открыл дверной замок, к ним присоединился Макс, пробравшийся в помещение через открытое окно, которое ему открыл Джес, и также проскочивший на второй этаж. С собой у молодого паренька был портфель, в который Соня забросила все конверты, оставив только чеки на разные суммы. Все было сделано быстро,организованно, аккуратно, не оставив никакой зацепки.        Официанты ничего не заподозрили, когда с ними захотели заговорить прекрасные девушки, а женская часть работников пошла на Джеса, но ему было с трудом удержать работниц во внимании. К счастью, когда они совсем потеряли к нему интерес, говоря, что им нужно работать. Соня, Макс и Брайан уже спустились. Младшенький из рванул обратно к окну.        Теперь уже на благотворительном вечере группе преступников делать было нечего, когда все задуманное было выполнено. Попрощавшись с некоторыми людьми ради приличия, они покинули помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.