ID работы: 5691013

The Roses

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
_mary1ka_174 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter Four

Настройки текста

***

Окружная Клиническая Больница (ОКБ). Палата №29 Пациент (ы): Чон Чонгук 13:57 PM Чонгук опустошен, ослаблен в нём будто не осталось ничего живого, а если и осталось, то оно скоро уйдет из тела Чона. Перед глазами парня прожектором высвечиваются сцены ночного переполоха, который изменил его жизнь и жизнь Тэхёна, она никогда не станет прежней, уверен в этом юноша. Брюнет сидит в инвалидной коляске, смотрит в окно, наблюдает за летящими птицами и как ветер развеивает листву деревьев. На лице до сих пор остались дорожки влажных слёз, Чонгук плакал всю ночь, не мог сдержатся, думает, что во всём виноват именно он и никто другой. Ночью, ни одна медсестра не могла успокоит бедного парня, даже сильно действующие препараты не могли угомонить его, крики стихли лишь под утро. Парень вспоминает следующее, а лучше бы поскорее забыл: Около девяти утра брюнет лежит на кровати и думает обо всем, периодически смотрит в окно. Он не может подняться с кровати и стоять, он уже ничего не может, думает про себя Чон. На лице у него нет никак эмоций, кроме пустого и равнодушного взгляда, от которого сразу становиться не по себе, холод полностью охватывает полностью душу. «Ничего не чувствую, будто я умер»*, — думает Чонгук, всматривается в белоснежные тона палаты. Отворяется полностью белая дверь и в палату заходит медсестра с инвалидной кресло-коляской, на вид молодая и очень милая девушка, которая только недавно получила эту работу. Парень не смотрит на мед работницу, продолжает моргая осматривать потолок. Девушка подкатила коляску к кровати пациента, сложив руки в замок. — Господин Чон, врач хочет вас видеть в своем кабинете, — робко подала свой голос медсестра, брюнет ухмыляется и приподнявшись с кровати, с особой аккуратностью садиться в кресло без посторонней помощи. Ведь юноша понимал, что в этой коляске он проведет несколько месяцев, к ней нужно привыкнуть, желательно прямо сейчас. — Показывай, где кабинет, — Чонгук выдает свою детскую улыбку милой девушке, она не скрывала смущения, и сказала следовать за ней. Парень полностью научился управлять коляской, до этого момента он уже катался на примерно такой же, только тогда он был с Юнги и Джином, но в то время было весело. Медсестра была удивленна самостоятельности Чона, она лишь открывала двери, чтобы тот мог спокойно проехать. И вот последняя дверь на пути парня, чтобы узнать свой диагноз, девушка открывает и её. За темно-шоколадным цвета столом сидит врач, который помимо следит за состоянием брюнета, контролирует здоровье Джина и Тэхёна. Господин Бан как и все доктора носит белый халат и стетоскоп красовался на шее, он что-то писал, пока Чон не появился в кабинете. — Чон Чонгук, рад тебя видеть, — искренне улыбнулся доктор, — как самочувствие? — Нормально, но было и лучше, — та красивая, детская улыбка сошла с лица парня, переменившись в холодный и безжизненный взгляд. — Вот как, — вздохнул врач, скрестив руки, даже его улыбка скрылась от глаз, — тебе давали успокоительное хотелось бы знать прич… — Мой диагноз, — перебил юноша, — скажите, мой диагноз и как долго мне лечиться. — М-да, — господин начал перебирать бумаги и найдя нужную сразу притих. — Что там? — Чонгук был серьёзен, внутри парня буйствовал хаос, но на вид был спокоен, как вода в озере. — Лечить-то будем, но это займет очень много времени. Ваш диагноз: «Психосоматическое расстройство», уверен вы не имеет представление об этой болезни, она не физическая, а духовная. Когда вас доставили к нам, вы ещё стояли на ногах, а сейчас вы нижней конечностью дрогнуть не можете, на рентгене переломов и растяжений не обнаружено. А следовательно, вам не нужен врач-травматолог, вам надо обратиться к психотерапевту. — Как долго её нужно лечить, назовите примерное число. — Около пяти лет, при таком диагнозе у некоторых не то что ноги отказывают, а даже целое тело, головой не могут даже помотать, становятся заложниками собственной плоти. Всё зависит от вас, пять лет самый меньший срок, в таком состоянии можно провести всю жизнь и умереть с этой болезнью. На этом мои знания заканчиваются, большего вам сказать не могу. Есть вопросы? — Да, кроме меня у вас в пациентах Ким Сокджин и Ким Тэхён, что можете про них сказать? — У Сокджина сильный перелом правой руки, а насчет Тэхёна ничего, не могу сказать точный диагноз юноши, постараюсь сказать ближе к трём часам дня. Кстати, пока вы здесь Чон Чонгук, завтра я направляю вас к специалисту, в больнице вы пробудете около две недели, потом родители позаботятся о вас. — Спасибо, господин Бан, всё что вы сделали для меня и моих друзей. — Всегда пожалуйста, Чонгук. Чона обратно приводят в палату, та же медсестра. Она дает ему нужные таблетки, которые прописал лечащий врач, и помогает Чону сесть на кровать, не убирая милой улыбки заботливой медсестры. — Как вас зовут? — выдает голос парень, снова открывает девушке свою детскую улыбку. — Бонсу, — улыбнулась в ответ медсестра, — если что-то вам нужно, не стесняйтесь зовите меня, я выполню любую просьбу. — Бонсу, ты правда выполнишь любую мою просьбу? — с хитрой ухмылкой спросил брюнет. — Конечно, если я сказала, что выполню то так и есть, — настойчиво ответила Бонсу. — Хорошо, у меня три пожелания, дай слово, что сделаешь как попрошу. — Обещаю, Чонгук. Повторюсь, я выполню любую вашу просьбу. — Хорошо, принеси мне, пожалуйста, блокнот и ручку или карандаш, без разницы. Я хочу порисовать, — детская улыбка Чона, была невинная и при этом заворожила молодую девушка, не отрывающую от нее глаз, — потом, мне нужен телефон, чтобы позвонить родителям. И последнее желание, сигареты. От последней просьбы у Бонсу аккуратная укладка чуть не превратилась в пушистый куст, девушка была немного в шоке от парня. Кто мы мог подумать, что этот очаровательный и красивый парень с детской, невинной улыбкой, может курить, при таком состоянии калечить своё здоровье, хотя у него и так в непорядке. — Вы, что курите? — прочистив горло, спрашивает она. — Нет.

***

Окружная Клиническая Больница (ОКБ). Палата №20 Пациент (ы): Ким Тэхён; Ким Намджун 15:06 PM Намджун потерял сон, полностью забыл какого это спать, как младенец. Сон — это что-то нереальное для Кима, когда он ложиться на кровать, спать хочется, но не может заснуть. В таком состоянии, парень пребывает уже второй день. Парень сидит на стуле у кровати Тэхёна, смотрит постоянно на брата, не отвлекаясь. Старший не хочет пропустить пробуждения младшего, но из-за этого светловолосый не может поспать хотя бы один час. Внутри парня, только переживания и волнения, и огромная дыра в нутро, которое можно заполнить только хорошей новостью о младшем брате и больше ничем. Иногда Намджун сидит на подоконнике и курить, чтобы как-то полегчало, но срабатывает не всегда, а затягивание проходит в день по десять раз. Стук в дверь застает Кима врасплох во время каждодневного курения, это может быть кто угодно: врач, медсестра, санитарка, он на автомате тушит сигарету и выбрасывает прямо нараспашку открытое окно, заходит лечащий врач — господин Бан. Он подходит к кровати Тэхёна и рукой коснувшись его лба, начал записывать что-то свой маленький блокнот, который был у него в руках. — Здравствуй, Намджун, как твоё самочувствие? — врач продолжает писать, иногда смотря на Кима-старшего. — Ну, вроде хорошее, — Намджун заметил краем глаза, что забыл пачку сигарет на подоконнике, пока господин Бан проверял аппараты к которым подключен Тэхён, парень быстренько взял пачку мальборо* и спрятал в карман тёмных джинс. — Можно осмотреть твои швы? — спросил врач, на что Ким добровольно кивнул головой. Он лёг на кровать, приподняв футболку, ожидая действий доктора. Бан вызвал медсестру с тележкой, в которой было всё необходимое для перевязки. Врач взял ножницы Купера (хирургические), проникнув под бинт, который был обвязан вокруг торса пациента, начал его разрезать, сняв и убрав всё, открылся полный обзор на все шестнадцать швов, черных ниток проникающих под кожу, связывающих внутреннею плоть и кожу. Из маленьких отверстий швов сочился гной, в местах были сильные покраснения, увидев эту картину Бан нахмурился, сразу понял о выходках Намджуна. Рукой, одетую в медицинскую перчатку, провёл по швам, внимательно взглянув на пятна кожи, отдающие розовый цвет. Врач надавил пальцем на место, где был гной, из отверстия вышло ещё больше гнойной жидкости, от этого парню стало больно. — Господин Ким, вы употребляли табак? — он посмотрел в глаза парня, но тот лишь отвел взгляд и тихо прошептал: «Да, так и есть». От этого врач еще больше нахмурил лицо. — Если вы хотите побыстрее вылечиться, так дело не пойдёт. Следует исключить из употребления следующие продукты и товары: спиртное, табак, наркотики, фастфуд. Из-за них лечение течет ещё медленнее, чем нужно. Надеюсь, Ким Намджун, вам всё ясно? — Понял, — коротко отозвал парень, — но всё же диагноз брата. — Я помню свою обязанность как лечащего врача, но он может вам не понравится. — Не тяните время. — У Тэхёна наблюдается временная кома, которая длится в течении нескольких дней, вызванная черепно-мозговой травмой, к счастью череп не пробит, но из-за этого могут начать проблемы с рассудком. При таких обстоятельствах наблюдается такие болезни как: биполярное аффективное расстройство, шизофрения, депрессия, умственная отсталость, но и аутизм исключать нельзя, — у Кима в глазах потемнело, вместо врача стоявшего перед ним, появилась чёрная дыра, которая скоро поглотит и разум Намджуна. — Сестра, обработайте швы и очистите участки кожи от гноя, дополнительно намажьте крем от гноения, это должно уменьшить его, перевяжите сначала одним слоем обычным бинтом, а второй эластичным, для удобства пациента, — господин Бан удалился из палаты, медсестра приступила к выполнением указаниям врача. — Почему на твоих волосах канцелярская резинка, вместо обычной? — спросил Намджун, он это еще заметил как девушка пришла сюда. На вопрос Кима она промолчала, и отвечать не собиралась, — это что мода новая, такая? Так и не дождавшись ответа, парень достает из кармана черных брюк, сначала пачку сигарет, а потом обычную, нормальную резинку для волос и протягивает её медсестре, она смотрит, а потом принимает подарок Намджуна, с милой улыбкой на лице. — Спасибо, — говорит девушка, закончив перевязывать пациента, — вы держались, молодцом. Если, что зовите меня, не стесняйтесь, я выполню любую вашу просьбу. — У меня всего одна просьба, — приподнявшись с кровати, Ким отдает пачку сигарет девушке, — избавься от них. Парень напрочь решил отказать от курения и алкоголя, на этот раз навсегда. — Как скажите, — взяв пачку, она выходит из палаты, вместе с тележкой. Направляясь в палату Чонгука, она заходит и застает Чона рисующего что-то в блокноте. — Бонсу, ты смогла их принести? — спрашивает брюнет и перед глазами появляется пачка мальборо, внутри которой 7 сигарет. Он благодарит медсестру, и берет сигарету в рот, не зажигая её. — Вы не собираетесь курить? — выпучив глаза, смотрит девушка. — Нет, вот смотри: ты держишь в зубах смертельно опасную дрянь, но не даешь ей возможности выполнить свое смертоносное предназначение. Это метафора*, — улыбается Чонгук.

***

 — Юнги-я, успокойся, Бога ради, — бурчит Хосок, тем самым приводит Юнги обратно в реальность, от нескончаемых волнений брата. — Постараюсь, — тяжело вздохнул младший, он посмотрел на Джей-Хоупа, потом посмотрел на Чимина, сидящих на диванчике, в комнате ожидания. Ждут не дождутся Намджуна, который должен и даже обязан им всё рассказать, что произошло с ними вчерашней ночью. Всё что узнал Мин от лечащего врача, был шоком для всех, не только для него. Пьяного в стельку, Чонгука и Джина сбила машина, основной удар получил Джин и сломал руку, а Чон не может ходит из-за психологической травмы, Тэхён впал в временную кому, от которой может стать аутистом, подравшись с главарём северной банды. Намджуну тоже досталось от северной шайки, ему наложили шестнадцать швов, но это ещё не всё. Кима нет почти больше одного часа, Чимин переживает, что время посещения может закончится, а они так ничего и не узнают. Мин и Пак держатся за руки, блондин чувствует напряжение в руке Юнги, она у него дрожит не на шутку. Хосок пытается держат спокойствие, у него это хорошо получается, если не считать того, что с ним происходит в душе, огромный торнадо разрушает город счастья и оптимизма Чона. Наконец, открывается дверь и появляется долгожданный Ким Намджун, он держал в руке телефон прислоняющий к уху, разговаривая с кем-то очень важным для него, завершив звонок, парень смотрит на присутствующих, с переживанием на лице. — Привет, ребят, — Намджун был очень рад видеть друзей, но от последней новости он даже фальшивой улыбки не может сделать, — как вы? — Мы-то нормально, — отвечает за всех Хосок, — ты как, чувак? — Неплохо и нехорошо, — говорит Ким рассматривая каждого из них, — вы, парни, уже встречаетесь? — обратив внимание, на сжавшие в замок руки Чимина и Юнги. — Да, — тихо проговорил Пак, — Намджун, в чём дело? Как дела у остальных? — Рад за вас, — произносит парень, садится кресло рядом с диваном, на котором сидят ребята, — я бы не сказал, что у них дела хорошие. Тем более, господин Бан вам всё сообщил, мне остается сказать, что мне недавно звонил отец, из-за этого я немного припозднился. В общем, — Намджун сделал глубокий вдох и тяжелый выдох, — Тэхён убил сводного брата Чонгука. Тот, главарь оказался неродным братом, он этого ещё не знает, как и Джин не догадываются, что их сбила машина. Единственное, что знает Чонгук, что Тэхён и Юонг подрались из-за него, он винит себя во всё случившемся. Хоть отец всё заместил следы, но он зол, что я недоглядел за ним, полиция хоть как возьмёт показания у брата, когда он придёт в себя. Юнги, ты ведь что-то знаешь о Юонге? Чонгук рассказывал что-то про него? — Было, такое. Знаю, что они очень хорошо ладили. На прошлой неделе, Чонгук рассказывал, что они ходили в МакДональдс и Аквапарк. Может, не стоит рассказывать Чону об этом? Ну мало ли, вдруг у него срыв будет и так всё хуево, — говорит Мин, только сильнее сжал руку Чимина, парень приобнял младшего, чтобы как-то смягчить его напряжение. — А кто собирается говорить об этом? — скрип двери очень напугал ребят, ибо все подумали, что пришёл тот о ком они сейчас говорили, но это оказался Джин с загипсованной правой рукой, — извините, я всё подслушал. -Твою мать, Сокджин, — кричит Хосок, кидая единственную подушку, которая была на диване прямо в лицо зашедшего. Тот с улыбкой принял удар и взял ту же самую подушку, кидает в ответ, — я чуть коньки не скинул, все ведь подумали, что это Гукки, а это ты долбоёб. Больше так не делай, а кстати где мелкий? — Он в палате, я только что был там. Поверьте, он выглядит каким-то, не знаю. Вообщем не как наш Чонгук. Кстати, Юнги, он попросил меня, привести тебя в палату. — А чего сам не придёт? — говорит Намджун, взглянув на Джина, — точнее, приедет. — Хочет поговорить наедине, — отвечает Ким, переводя взгляд с старшего на Мина, — пошли. Юнги нехотя отпускает руку Чимина и ватных ногах встает с дивана. - Пошли, - кивает он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.