ID работы: 5691013

The Roses

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
_mary1ka_174 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter Sex

Настройки текста
Примечания:

Спустя полгода

Чимин очередной раз прикрывает глаза от немых, страшных сцен из сериала Американская История Ужасов, Пак самопожертвовал собой, чтобы мятный котёнок был счастлив. Признаться честно, он не любил всё, что было связано с готикой, даже черного цвета опасается. — Серьёзно? Что теперь тебя напугало? — Юнги заметил как Чимин снова жмуриться, ставит фильм на паузу и смотрит на парня. — Вайолет умерла, разве это не страшно? А Тейт оказался призраком, прикованным к дому, — Пак раскрывает веки, ловит взгляд Мина в свой адрес, голос веял грустью. Младший выключает телевизор и по-уютнее располагается на блондине. Парни сидели с утра в комнате Мина и не разу не выходили из её, только что досмотрев весь первый сезон АИУ. Лежали на небольшой кровати, пили коктейли, которые сделали сами, ели пять разных видов мороженного, принесенное Паком: клубничное, мятное, ванильное, шоколадное, фисташковое. На столе всё ещё остались нераскрытые сладости. — Следующий раз, снова выбираю я, на этот раз тебе понравиться, — сказал Мин, потянувшись к сладким черничным палочкам покки. — Мне и этот понравился, — ответил Чим, — Просто не привык к резкой смене жанров, давай, Skam посмотрим? — Уже смотрел, может Волчонок? — Нет, кроме обнаженных торсов актёров, ты не на что не смотришь. — Тогда может, Ривердэйл? — Мне всё равно какой сериал мы будем смотреть или фильм, главное чтобы ты был счастливым, — улыбнулся старший, чмокнул котенка в щёчку. — Значит, посмотрим Пятница 13-е или Кошмар на улице Вязов. А лучше всё вместе. Блондин тяжело вздохнул, ведь эти фильмы смотреть либо завтра, либо послезавтра. Юнги садиться на кровать и найдя пустую банку из-под мятного мороженного, с обидой посмотрел на Пака. — Ты съел всю банку мятного, этому не оправдания, — бурчит котёнок, руки Чима обхатывают талию Юнги и сильно прижимают к владельцу, младший спиной чувствует сильную грудь блондина. — Ну, что сказать я дико люблю мяту, — небольно укусив Мина за мочку уха, Чимин усмехает реакции младшего, щечки вмиг обретают розовый цвет. Руки Пака проникают под красный свитер, с повторяющей записью LOVE. Теплое тело Юнги вздрагивает под нежных прикосновений, а ещё от покраснений в районе шеи, который оставил старший. Засосы глубокие, сделанные с любовью, но и крупицей заботы. Парень прикрывает глаза, но открывает когда вдруг его сковывает несильная прохлада, свитера больше на теле нет. Пак кладет Юнги на кровать, а сам нависает над ним, сначала смотрит, изучает, проводит рукой по ключицам, которые не остаются без красных пятен. Росыпью идут поцелуи, от груди до губ, а уже идут смачные и мокрые, языки сплетаются, переплетаются. Мятный котенок вот-вот сознание потеряет или перегреется от такого тепла. Тело таит от каждого прикосновения, а от поцелуев плавится моментально. Губы просят ещё, тело требует большего, разум хочет Чимина. Пак не спешит, не смотря на сильное желание, раздеть и заставить каждую косточку желанного тела хрустеть и слышать выкрикивающие стоны из сладчайших губ. Старший стягивает голубые джинсы с бельём, обнажает Мина, не верит, что видит любимое тело без одежды, дурмащий запах вишни только впивает в ноздри, ничего от воздуха не остается. Юнги расстегивает по пугавицам рубашку Чима, выбрасывает куда подальше, где и его одежда, но блондин не дает младшему раздеть полностью, сам всё снимает вышвыривает в глубь комнаты, предварительно вытащив из кармана презервативы. — Ты всегда с собой гандон носишь? — выхватывает пачку Durex из пальцев Пака, смотрит многозадачливо на него. — Только когда с тобой, — от этих слов Мин обижается, что любимый всегда хотел секса, но блять, Юнги тоже. Внутри парня пожар синем пламенем, неумолимая жажда, похоть и страсть в глазах. Юнги только бензин в огонь подливает, от сладких стонов «Чимин». С младшим он нежен как ни с кем, первый раз у Юнги, не последний у Пака. Это худое тело таит в сильных руках, от каждого прикосновения ожоги первой степени, толчки не сильные, нежные, но напористые и быстрые и младшему это нравиться. Стон у Мина как музыка для ушей старшего, любимая и всегда разная. Первый секс у парней, а такое чувство будто выучили все любимые позы после десятого. Юнги изгибается, нагибается, выпрямляется до хруста костей, как при переломе. Такой парень под ним, это райское яблочко на небесах, такое надо вкусить однажды и вкус не забывается. Хоть от Мина веет развратом и похотью, хочется рвать на нём кожу, кровь отпить, но он одновременно как и фарфоровая кукла, с ним нужно нежно аккуратно, беречь, чтобы трещены не появились на белоснежной коже. Пак счастливчик судьбы, а Юнги его трофей. Такой приз надо спрятать от других и не кому не показывать. Младший кончает себе на живот, старший выходит и кончает в след. Чимин дарит горячие поцелуи губам Мина, а он в свою очередь принимает такие подарки. Парни останавливаются лишь, чтобы воздух в легкие набрать, а потом всё по новому кругу.

***

Хосок приходит весь уставший и изнуренный, после тренировки по баскетболу. Поблагодарив прислугу за стакан воды с льдом, поднимается на вверх к себе. Чон проходит мимо комнаты младшего брата и слышит стоны, сначала он удивляется, а потом хихикает. Постучавшись два раза, а потом раздается сильный грохот. — Да, чтоб тебя, — слышится крик за дверью, Чон открывает дверь и заходит. Полуодетый Чимин поднимает свою рубашку, увидев друга, улыбнулся. —Воу-воу, полегче, куда такие кубаметры на показ. Как вижу, вы зря времени не теряли, — хохочет брюнет, указав на мятую постель брата, — А где Юнги? — В ванной, — Пак подходит к Хоупу и пожимает его руку, — Ты чего такой потный весь? — Я про тебя промолчу, — ухмыляет Хосок, кончики волос прилипли ко лбу блондина, каждый локон был соке пота. — Зачем зашёл? — выходит из ванной Мин, с полотенцем на голове, из одежды на младшем были только синие, спортивные шорты. — Вообще-то, я собирался к себе, но потом услышал пошленькие звуки и подумал, почему бы с другом не поздороваться, — хохочет Чон, — На ваше счастье, что родителей нет в доме. Хосок осматривает комнату, на столике разная еда, постель была не на шутку размятой, на полу лежат три использованный презерватива, некоторая одежда валяется на полу. — Ребят, уже как бы восьмой час. Чимин, вроде у Лин день рождение, не? — Блядь, — громко материться Пак, наспех одевает оставшиеся шмотки, целует Мина в щеку и бежит к машине. — Это, что сегодня? — спросил младший. — Ну, вроде как, да. Я уже поздравил, перед тренировкой купил ей цветы и коробку шоколада. Юнги находит в таком беспорядке свой телефон и пишет небольшое сообщение, закончив убирает телефон в карман шортов. — Готово, — довольно говорит Мин. — Текстовое сообщение, как оригинально. — Сказал Хосок, подаривший цветы и шоколад. — Это классика. Кстати, Лин знает? — Нет. Мы остались друзьями, после всего этого, она мне говорила, что без меня не может жить, в конце концов, мы друзья.

***

Сначала Пак заезжает в ювелирный магазин, в котором парень, за месяц до дня рождения, заказывал подарок сестрёнке. Расплатившись, он едит в особняк своей семьи. Незамеченным старший не остаётся. Чимин ожидал увидеть большую, шумную вечеринку, а вместо этого за одним большим столом в гостинной, сидят восемь девушек, постоянно о чём-то беседуют. Посередине сидит именница, увидев брата она бежит и обнимает его. Парень обнимает в ответ и целует в лоб. — Дорогая, моя самая любимая сестрёнка Лип, ты у меня такая единственная, как и этот подарок, который я заказал специально для тебя и только для тебя, — Пак показывает черную коробочку, в которой была брошь и сережки. Лин не сводит глаз от такого подарка, это был самый лучший из всех, что ей дарили. Она аккуратно берет брошь и серьги, идёт в комнату и через пару минут эти подарки на ней смотрятся идеально. — Спасибочки, Чимин~и, ты лучший братик на свете, — целует Лин в щеку брата, — Слушай Чимин~и, родители уехали в другой город, и ты тут главный получается. Можно мои подружки останутся на ночевку, ну пожалуйста. — Сегодня твой праздник, тебе можно всё, — младшая обнимает брата напоследок, и отпускает его. Пак делает каждой девушке комплемент и скрывается на втором этаже.

***

— Лин, да твой брат — Аполлон, в живую. У него есть девушка? — с момента как Чимин ушёл прошло всего несколько минут, а он стал обсуждаемой темой этого вечера. — Не знаю, — отвечает Пак, на очередной вопрос подруг про брата, — Я не хочу лезть в его личную жизнь. — Куда он постоянно уходит? — К своим друзьям, конечно же, к Хосоку, Юнги или Джину, и Чонгуку, а может ещё к Тэхён или Намджуну. — И он с ними дружит? — Да, почти с самого детства. — Он дружит с Юнги, почему же ты это не используешь? — Я и Юнги — друзья, окончательно. Я просто смирусь с этим. Ненадолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.