ID работы: 5691054

Бледные очертания сердец

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
pain will save us. соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Замирающие на мгновение звёзды в лазурных красках облаков.

Настройки текста
      6 дней спустя.       Письмо Кристианы, не разделившей со мной эту печаль. "Каждый против нас. В том и сущность человеческого бытия: воссоздать внутренний театр со скоротечной сменой масок, с целью избежания мучительно тягостного презрения, улучшения самообороны. В самом деле, никто не в состоянии понять позывы человеческого сердца. Но это уничтожало меня. Я жила с гнетущим чувством вины, неискренность вровень с ядом заполняет моё сознание и истязает душевную составляющую. Тёплые объятия - это то, в чём я нуждалась более всего, но осознание нахождения мутной грязи в произнесённых фразах не хуже, чем манящий шприц в воскресное утро. В одночасье, в моменты ярости к самой себе я увидела утешение в лезвии. Это большое заблуждение моей пустой жизни, глупые иллюзии на спасение. Когда я испытываю боль в груди от мрачного потока мыслей, в сумасбродстве вспоминаю Фрэнки и эта любовь рвёт мою душу на куски, потому как лишь это являлось искренностью за все прожитые годы, за всю трагичность наших историй и бесконечных слёз. Порывы неизбежной неискренности задерживают кровоток в сердце и нестерпимый гнев разъедает меня с новой силой. Я думаю, что неприятности растворятся в воздухе с момента, как я покину Вас. Перестаньте мучить души друг друга безрассудными бросками фраз, полунамёками, злобными ухмылками, так вы заметите едва ли догорающие звёзды в их глазах. Сгорать для героев, не думая о себе. Не сбегайте от разума. Счастье в крупицах сломленной души: не оставляйте же пепел. Я люблю Вас и отныне моя пропасть не станет смертельна для других, она замкнута от всех призрачных теней. Фрэнки, я лишь прошу тебя стать поистине счастливым и избавиться от наркотической зависимости. Я бы хотела отдать тебе часть своих сил, чтобы ты выжил, но эти силы иссякли во мне. Прощайте, мои родные".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.