Глава 11.
10 августа 2017 г., 00:44
— Боже, успокойся. Если б они меня любили, то бы не кидались на меня с первого знакомства. Тем более многие из них так вообще сами меня тащат в другие комнаты, типа, чтоб музыку было не слышно, — на последних словах он показывает руками кавычки — да и вообще, какая тебе разница?
Я молчу, а он усмехается и уходит, скрываясь в толпе подростков.
Топаю ногами по асфальту, и с каждой секундой становлюсь ближе к дому Агреста. Вижу свет из окон и слышится очень громкая музыка. Щурюсь и ещё раз додумываю решение зайти мне или нет, но потом собрано открываю дверь двухэтажного дома.
«flashback.»
Дописываю последнюю цифру, уже хваля себя в голове. Алгебра никогда не была моим любимым уроком, да и не станет.
Как только я ложу ручку в чёрный пенал, где изображена собака, слышится звук входящего мне сообщения.
Ввожу пароль, захожу в «Сообщения».
Агрест: «Придёшь сегодня на вечеринку?»
Ввожу ответ «да» и не задумываясь отправляю.
«live.»
Я чувствую себя уверенно, хотя не замечала этого уже недели три. Если чёртов Агрест не обращает на меня внимания, то это не причина оставлять себя без веселья. Ну, и алкоголя, конечно же.
Сразу же замечаю бутылку вина на ближайшем столе и схватываю её, поднося ко рту. Делаю глубокий глоток и оглядываю зал: многих людей я отсюда не знаю, но некоторые уже в хлам выпившие. Не хочу оказаться в их числе.
Блуждаю глазами по подросткам и вижу Алью с бокалом какой-то золотистой жидкости в руках. Неотрывно смотрю на неё и весь настрой на хороший вечер переходит в злость и отчаяние. Неужели всё? Все годы дружбы летят под откос… Алкоголь начинает активно разливаться по моему телу, и я вновь чувствую облегчённость и становится немного душно.
Глоток за другим, я уже не чувствую ног, живот сильно крутит, а в глазах всё размывается.
Я бреду в ближайшую комнату, надеясь, что там будет туалет. Полная темнота, поэтому нащупываю на стене включатель и нажимаю на него.
Свет резко включается и передо мной появляется такая картина: взъерошенный Агрест придерживает за бёдра шатенку, а та, в свою очередь, обхватывает его ногами, и тем способом висит на нём.
Я лишь ухмыляюсь, не произнося не слова. Хочу смутить и его, и её, но я будто потеряла дар речи.
Девушка быстро пытается вытереть губы от размазавшейся помады и выбегает из комнаты, толкнув меня плечом.
Жду, когда он что-нибудь произнесёт, но в его глазах играет полная насмешливость.
— Ты обломала мне прекрасную ночь с этой прекрасной шатенкой, — он облокачивается об стену.
Его волосы взъерошены, что придаёт ему ещё больше некой офигенности. Иначе это назвать никак.
— Оу, прости, — я сделала жалостливый вид — ты не успел её сфоткать?
Я тут же ухмыляюсь и открываю рот, поднося к ней горлышко бутылки, дабы сделать глоток, но её тут же у меня выхватывают и прижимают в стене. Моя спина больно бьётся об неё, а я успеваю очень тихо пробормотать что-то типа «ой».
— Агрест, ты… — я говорю это на одном дыхании, и голос звучит хриплым, будто у меня не хватает воздуха.
Я неожиданно оказалась на кровати под ним. Он навис надо мной, обжигая кожу на щёках своим горячим дыханием.
Мне было сейчас плевать, что я ненавижу его всем сердцем и он бабник, который целовался буквально со всеми девушками нашей школе, но я просто не знала, что делаю. Я не отрицаю, что хочу этого. Не отрицаю, что потом буду жалеть.
Сейчас я думаю своей головой, делаю решение. Он чем-то зацепил меня несмотря на то, что к нему в койку прыгает каждая встречная девушка.
Я не люблю его. Это лишь симпатия по типу «у него красивая мордашка», нежели любовь. Если бы он не был таким бабником, то возможно бы, я встречалась с ним. Но разве ему это нужно? У него нет настоящих чувств. Часто холод в его глазах и грубость в голосе пробирают до глубины души, а самодовольная улыбка готова вывести из себя. Мне это надо?
Я чувствую лишь невыносимую жару от самой температуры воздуха и прилив чего-то необъяснимого. Я ненавижу Агреста. Ненавижу.
Чуть приглушенная музыка раздаётся за дверью комнаты, но я отчётливо слышу то, как я дышу.
Снимаю футболку и кидаю её куда-то в угол, и Эдриан прерывает своё занятие покрывать мою шею поцелуями. Мне становится стыдно в один момент, но все уже начато. Обхватываю руками его шею, но потом резко мне становится холодно и мои руки соскальзывают с него. Он встаёт и открывает дверь, а потом я замечаю его ухмылку:
— Удачи, Дюпэн-Чэн.
И он скрывается, закрыв дверь, а я остаюсь в недоумении.
Примечания:
Всем привет, заенькиии. =з Как вы тут без меня? Чем заняты? Что нового? Вот я вам главу написала, да ещё и с небольшой интрижкой в конце, хы. Оцените её, пожалуйста. Нравится ли вам она, нет? Буду ждать вашего дорого отзыва, заи.
>~ Очень вас люблю, Ваша Тигги-Мурр ♡