ID работы: 5691254

Семейный бизнес

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то типа пролога

Настройки текста
      Известны дом моды «FashionDesignStyle», который принадлежит очень влиятельной семье Сальваторе, пережил столько интриг среди мира элиты. У семьи Сальваторе есть партнёры в этом бизнесе: Гилберты, Маклсоны, Локвуды и Форбсы. Эти пять семей из поколения в поколение передавали наследие, которые построили их предки. И так на дворе 2017 год, а «FashionDesignStyle» является одним из самых дорогих и элитный домов моды. Компания стала монополистом в штате Вирджиния. Дом моды процветает. Но я же говорила, что это место пережило много интриг касающихся семей. И, безусловно, все переживания членов семей влияли на успех компании.              Компания пережила смерть почти всех членов семьи Гилберт. Это было тяжёлое время. Все счета перешли на ближайшего совершеннолетнего родственника, а если быть точнее, то на Джона Гилберта, который являлся братом Грэйсона. Джон давно мечтал разрушить бизнес брата и вот ему представилась такая прекрасная возможность. Джузеппе Сальваторе пришлось разорвать контракт с семьёй Гилберт и выплатить большую неустойку. Конечно, в выплате неустойки помогли другие партнёры. Семи Основатели смогли вытянуть компанию снова вверх, а Джона Гилберта оставить за бортом их большого корабля «FDS».              Следующая беда пришла, когда дети семей основателей подросли, и родители взяли их на работу. Фин Майклсон был самым старшим и ему далась такая возможность, как возглавить компанию. Но он вовсе не хотел ей управлять. Если бы Елена Гилберт не увидела контракт о передачи компании конкурентам на столе Финна, то кораблю можно было лишь помахать платочком. Но, спасибо Елене, это не произошло. И компания вновь пережила разногласия семей Основателей.              Конечно, в компании были и хорошие времена, когда состоялась свадьба между Еленой Гилберт и Деймоном Сальваторе. Эту парочку ещё за долго до их знакомства все старшие Сальваторе, Майклсоны, Гилберты, Локвуды и Форбсы записали в будущих мужа и жену. И молодое поколение оправдало их ожидания. Но, увы, этот брак и стал главной проблемой компании.              Это и есть следующая проблема. Кто бы сомневался, что молодой и успешный бизнесмен, который стал президентом компании «FDS», не найдёт себе любовницу? Так и случилось. Эта была молоденькая секретарша по имени Сидни Харви. Очень симпатичная девушка. И Деймон повёлся на эту красотку, но и представить не мог, что его жена так просто это не оставить. Тут началась война между семьёй Сальваторе и последним членом семьи Гилберт. (Елена с наступлением совершеннолетия заполучила все счета и акции, оставив своего обожаемого дядюшку у разбитого корыта. Девушка вновь стала партнёром компании «FDS» и получила должность директора по маркетингу). Кому и досталась выгода из этого положения, так это той самой секретарши, которая в итоге заняла место Елены в компании. Елена долго боролась за мужа, но когда ей это надоело, то собрала все вещи из дома Сальваторе младшего, написала заявление об увольнении, но не прекратила финансирование этой компании, так как это дело её отца, которого любила. Что ж компании было нелегко смириться с потерей опытного сотрудника. Елену можно понять. Да, и секретаршу, которая резко продвинулась вверх по карьерной лестнице, не осудишь. Кто и виноват в этой интриге, то это только Деймон Сальваторе.       Но вся эта история была только началом глобальных проблем. Неприятности пошли через несколько лет. Из-за неопытности Синди, компания потеряла многое. И стала приближаться к банкротству. Конец это или семьи найдут выход?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.