ID работы: 5691254

Семейный бизнес

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Здравствуй, дорогая!

Настройки текста
      Очередной совет директоров вымотал всех сотрудников компании. Снова пришлось сократить штат. И снова нервы Кэролайн Форбс, которой пришлось объявлять эту новость сотрудникам. Она в очередной раз была послана куда поглубже. Девушка для своих 29 лет много смогла добиться. Конечно, не стоит отрицать, что всё досталось по блату, но всё же должность директора по персоналу она заслужила честно. Кэролайн уже и забыла когда за последние три года она была в отпуске. И всё из-за этого никчёмного Деймона Сальваторе, который поставил на должность директора по маркетингу очередную свою шалаву.       Кэролайн припарковала свой красненький BMV возле здания «FashionDesignStyle». Сегодня предстоял ещё один утомительный день. Но блондинка даже не представляла, что именно её ждёт, когда она войдёт в это огромное здание. — Форбс! — сразу кинулась к ней блондинка её возраста, которая являлась Ребеккой Майклсон. — Ты не поверишь, что случилось! — Слушай, Бэкс! — упёрлась в бока Кэролайн. — Я очередную ночь не спала, так что мне не до твоих загадок! — Здесь все старшие члены семей Основателей. В том числе и твои старики. — Чёрт! Неужели Сальваторе совсем всё запорол раз, съехался совет компании? — Кэролайн стала нервно поправлять волосы. — И где все они? — В конференц-зале и они ждут нас! — будто только вспомнила Ребекка и рванула туда, и Кэролайн последовала за ней.              За круглым столом сидели: Майкл и Эстер Майклсон, Джузеппе Сальваторе, Кэрол Локвуд, Лиз и Билл Форбс. Второе поколение семей стояло склонив голову. Конечно, ведь они почти уничтожили компанию. — И как это понимать? Вы хоть понимаете, что для того, чтобы выбраться из ямы, мы должны придумать такой план! — закричал на них Джузеппе. — Деймон, как ты мог?! — Отец, я… — Выбором персонала прекрасно занимается Кэролайн! Ты не имел права вмешиваться! — не дал закончить сыну Джузеппе. — Нам срочно нужен стратегический план, у кого-нибудь из вас, — кивнул он на младшее поколение, — есть идеи?              Идей не было., а если и были, то они давно исчерпались, так как они не первый год борются с кризисом. — Почему-то я и не сомневался, — усмехнулся Джузеппе. — Тогда мы вновь спасаем нашу компанию, друзья! — обратился он уже к своим ровесникам. — Есть идеи? — Выход здесь только один, — сказал задумчиво Майкл, разглядывая отчёты. — Нам нужно восстановить связи на рынке. Тогда можно будет, хоть как-то действовать дальше. Но, а пока это не будет, мы в ауте. — Полностью согласен с Майклом, — кивнул Билл, который так же изучал те же бумаги. — Компания и стала разрушать по этой причине. — А что вы, дорогие коллеги, хотели? — вступила в разговор Кэрол Локвуд. — От нас ушёл профессионал, а в наше время их найти невозможно. — Не стану спорить, — подала голос Лиз Форбс. — Все знают, что семья Гилберт имеет много связей в этой сфере.              Младшее поколение стало переглядываться. Кэролайн стала перешёптываться Ребеккой о последнем члене семьи Гилберт. Они, как по команде, посмотрели в сторону Деймона. — Но мы все знаем, что Елена Гилберт сама ушла из компании, — остудила пыл Эстер. — И вряд ли она захочет вернуться. — Она не хотела возвращаться, но все мы знаем, что эта девушка любит эту компанию больше себя, — улыбнулся Джузеппе. — Я рад, что мне не пришлось убеждать вас в уникальности мисс Гилберт. — О чём ты? — встрепенулся Деймон. — Подождите несколько минут, — Джузеппе стал выстукивать мелодию пальцами по столу. Раз, два, три… Стук в дверь. — Войдите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.