ID работы: 5691254

Семейный бизнес

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что-то типа эпилога.

Настройки текста
      Что сказать? Компания «FashionDisagnStyle» процветает. Проблем с финансами больше не возникает, но так ли всё хорошо у семей основателей…       Керолайн Форбс долго и очень упрямо отталкивала Клауса. По какой-то очень странной причине блондинка не хотела отношений с Никалаусом Майклсоном. Но разве Майклсоны умеют сдаваться? Конечно, нет. И и этот блондин с акцентом добился своей снежной королевы.       Блондинка готовилась к поездке на море. Наконец за эти три года у неё отпуск. Кто бы мог подумать, что вернётся она с отпуска не одна, а с Клаусом Майклсоном. Эти двое долго вели себе очень подозрительно. Переглядки и милые улыбки. И вот эта парочка была с поличным застукана в кабинете Керолайн в не очень приличной позе. После этого случая Клаус, не раздумывая, сделал Форбс предложение. Керолайн чуть не задушила своего любимого от счастья. Свадьбу они договорились сыграть через два месяца.       В компании работает ещё одна блондинка, которая очень мечтательна и верит в то, что за ней приедет принц на белом коне. Вы не поверите, но он и вправду приехал. Стефан Сальваторе подъехал на белоснежном жеребце к зданию «FashionDisagnStyle» и сделал шокированной девушке предложение. Удивились все: его брат, братья Ребекки, Тайлер, Керолайн и сама Ребекка. Как выяснилось, что эти двое даже не встречались, но это не помешала сказать голубоглазой блондинке «ДА». Они так же договорились сыграть свадьбу через месяц вместе с Ником и Кер. Двойная свадьба! Или это ещё не всё?       Очень мало было сказано о втором брате Элайдже Майклсоне, который тоже решил соединиться узами брака в тот же день, что и все с Хейли Маршал. Эта девушка была застенчивой и с ней была знакома только Ребекка, которая с радостью приняла девушку в семью.       Осталось не так уж и мало холостяков в компании. Тайлер Локвуд и Деймон Сальваторе. Тайлер же сказал, что в ближайшие пять лет о браке и речи не может быть. Из-за таких поспешных выводов он сильно поссорился со своей девушкой Оливией Паркер. Эта кудрявая блондинка заявила, что если он не сделает ей предложение, то между ними всё кончено. Брюнет очень встревожился и побежал в ювелирный за обручальным кольцом, чтобы не потерять любимую. Так что свадьба будет не тройная, а четверная! А почему бы всем семьям основателям не обручится в один день? Это весело и незабываемо.       Осталось два члена семьи основателей: Елена Гилберт (Сальваторе) и Деймон Сальваторе. У этих ребят всё довольно сложно и после того звонка она не виделись и не разговаривали год. Сможет ли Деймон добиться прощения своей любимой?       День свадьбы очень напряжённый. Ведь есть четыре невесты, так волнения в четыре раза больше. Уже с утра девушки устроили водопад, а парни решили не мешать этому и пошли в бар. Свадьба будет шикарная! Зарёванные невесты и пьяные в хлам женихи! Но хорошо, что это всё предотвратили их родители. Женщины успокоили невест, а отцы выгнали женихов из бара, заставив писать клятвы и заучивать их наизусть.       И вот до начала церемонии оставалась несколько минут и все гости расселись по своим местам. И именно в этот момент Сальваторе старший заметил, подъехавшую на такси, Елену. Волосы девушки были собраны в пышную косу, они за такой срок стали длиннее и гуще, нежный макияж и бежевое платье в пол. Деймон подскочил к ней не обращая внимания на возмущения гостей. Потому что женихи уже стояли у алтаря в ожидании невест. — Привет, — улыбнулась ему Елена. Деймон долго всматривался в её глаза, и когда он убедился в своей догадки, обнял девушку, целуя в лоб. — Я так боялся, что ты не вернёшься, — прошептал он. — Куда же я от тебя денусь? — усмехнулась Елена. — Я же твоя жена. — Погоди, — Деймон отстранился и оглядел зал, где уже заиграла музыка для выхода невест. — Значит, ты согласна быть моей женой? — Конечно, — кивнула она. — Тогда нам нужно закрепить это штампом в паспорте, — загадочно улыбнулся Деймон. — Сейчас? — удивилась Елена. — А почему бы и нет, — пожал плечами Демон и ринулся к залу. -Стойте! Мы можем начать ещё через пару минут? — Брат, ты издеваешься?! — воскликнул Стефан, но после того, как к ним подошла Елена, сразу замолчал. Деймон выхватил букет цветов у какой-то женщины, кинул его Елене, чмокнул её в щёчку и встал рядом с женихами. Елена же побежала к невестам, а за ней пошёл Джузеппе. Он кивнул сыну и скрылся за дверями. — Елена, ты не будешь против, если я сегодня поведу тебя к алтарю? — улыбнулся он девушке. — Нет, — и она обняла своего бывшего и будущего свёкра. — Я буду счастлива!       Невесты вместе обнялись и встали в очередь для выхода. — Ты, Деймон, просто чокнутый! — шепнул Клаус. — Нет, я влюблённый, — ответил ему брюнет.       Музыка вновь заиграла и двери открылись. Первыми пошли Керолайн и Билл Форбс. Дочь и отец медленно шли к алтарю, улыбаясь. Билл вложил руку дочери в руку Клауса, кабы отдавая всю ответственность за этого ангелочка Клаусу. Молодожёны улыбнулись друг другу и встали рядом.       Следом пошли Ребекка и Майкл Майклсоны. Эти двое так же улыбались, а по лицу Ребекка даже скатилась слезинка. — Береги эту принцессу, парень, — похлопал по плечу Стефана Майкл и сел рядом с Биллом.       Хейли шла под руку с Финном Майклсоном, который был очень рад принять такое предложение. Братья пожали друг другу руки и Финн сел к отцу.       Лив шла со своим отцом и её глаза сияли от счастья. Наконец, она выходит замуж за шикарного мужчину, Тайлера Локвуда.       Елена держала одной рукой за руку Джузеппе, а другой маленький букетик. Она не сводила глаз с Деймона, а он с неё. И вот Джузеппе подводит Елену к сыну и шепчет им обоим. — Только попробуйте ещё раз развестись! Я вас пинками в загс затащу! — и Джузеппе сел к друзьям.       Теперь пошли клятвы и признания. — Объявляю вас мужами и жёнами! — произнесла полненькая женщина. — Можете поцеловаться!       И женихи, теперь мужья, одновременно прижали своих любимых и нежно поцеловали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.