ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Начало весёлья

Настройки текста
      После нашего разговора мы немного посидели и легли спать. Я легла на голову Мари, а Плагг на живот. И через пол часа все мы спали, как убитые.

***

Утро

      Я лежала на подушке. Стоп на подушке? Я же уснула на голове Мари. Я открыла свои голубые глазёна и увидела, что лежу на кровати, причём застеленной. Рядом со мной лежал Плагг, и что-то бубнил на счёт камамбера. — О, Тикки, ты уже встала? — Мари, а ты что уже не спишь? Ведь только… 7:23?! Ты, что это так рано? Обычно до обеда спишь. — Да так, родителей провожала. Да и завтрак нам готовила. — Кто-то сказал завтрак? — сказал только что проснувшейся Плагг. — Ага, для тебя печенье с сыром. Тикки печенье с шоколадом, а мне круассаны с какао. — Ну, так чего мы ждём? Вперёд! — сказал Плагг и полетел в перёд. — Вы летите я уже позавтракала. — в ответ лишь кивнула и полетела за «чудом природы».

***

      После сытного завтрака мы отправились к мастеру. Прилетев туда, мы увидели улыбающегося мастера. — Здравствуй, ЛедиБаг. И вам, Плагг и Тикки. Зачем пожаловали? — Мастер, я думаю, вы знаете зачем мы прилетели. Мы хотим, чтобы вы высвободили квами на лето. — начала я. — Зачем? — Мастер Фу, не стройте дурачка. Всё же квами тоже отдыхать должны, а они в заперти талисманов. А мы всё все время настороже были, если акума. Пусть это лето будет отдыхом для нас. Да и Мари не против. — Правда? — с заинтересованным лицом спросил Мастер Маринетт. — Да, я буду заботиться о них. Родители уехали, а я слежу за пекарней, пока родители не вернутся. — Ну, что ж. Раз ты даёшь слово, то я так уж и быть. Даю вам летние каникулы! — сказал Мастер с широкой улыбкой нам с Плаггом. — Тогда сейчас. - Мастер подошёл к шкатулке с незамысловатыми узорами красного цвета.       Он стал говорить какие-то слова. Через минуту появился свет красного, чёрного, оранжевого, синего, жёлтого, фиолетового и зелёного. После перед нами появилось ещё 5 квами. POV Mari       Появился свет из разных цветов от которого так и тянет магией. После перед нами появилось ещё 5 квами. — Ахххх… Ой, уже утро? — поинтересовалась квами в виде лисички. — РЕБЯТА! — крикнули Плагг и Тикки и давай душить. Хотя сами они тоже не отставали. — Познакомьтесь. Это моя хозяйка — Мари. Мари, это Трикси, Дуссу, Вайз, Нурру и Джи-Джи. — Приятно познакомится, Мари. — сказал квами сиреневого цвета с крылышками. — Я Нурру и… квами Бражника, но есть одно, но. Меня оставил хозяин дома, а сам исчез куда я не знаю. Я даже не знаю, как зовут моего хозяина. — Не волнуйся. Сейчас у меня и у вас отдых. Так, что я не буду выпрашивать тебя, узнать хотя бы примерное место нахождение. Отдыхай и не думай не о чем. — сказала я погладив по головке нахмурившегося квами. — Мастер мы можем идти? — Да, конечно. Удачно вам отдохнуть. — сказал Мастер улыбавшись. Мы вышли из кабинета и я сказала: — Залетайте в сумку и отправимся ко мне. В сумке гостинцы. Ешьте пока мы не дойдём. — после моих слов они залетели в большую сумку, которую я взяла для квами.       Пока я шла я слыша чавканье и слова: «Наконец-то манго. Я думала, что больше некогда не попробую этот вкус.», «Это ж надо было сделать такую маленькую чашечку, а в него налить чай!», «ВИНОГРАДИК!», «Мммм… медовые печеньки объеденье», «Дуссу, делись с виноградом. Ведь я тоже хочу», а так же постоянный смех. Повезло, что этого не кто не услышал, так как будний день и на улице мало людей. Все на роботе, ведь у них нет сейчас каникул.

***

— Мы дома! — сказала я и поставила сумку. Из неё вылезло 7 с ОГРОМНЫМИ пузиками квами. — Боже, я так не ел уже… Уже… Да чёрт его помнит сколько. — пробундосил вроде Нурру. — Всё сажусь на диету. — сказал Плагг. — Если Плагг сел на диету — Мари, держись! — сказала Тикки, и все квами засмеялись, ну, а я за компанию. — Ну, что будем делать? — Мари, у нас есть второй облик. — начала Тикки не ответив на мой вопрос. — И что бы нам было легче веселиться… — сказала Тикки, и квами стали светиться.       Через 2 минуты передо мной стояли 7 человек. Сказать, что в шоке — это мало сказано. — Ну, вот. Как-то так. — сказала девушка с красными волосами и голубыми глазами. — Мать моя печёнка! Тикки? — Угадала. — А ты — Плагг, Нурру, Вайз, Трикси, Джи-Джи и Дуссу? — спросила я, не отойдя от шока, и показывая на каждого, когда говорила имя. — Как тебе? Честно сказать, давно мы не были в этом облике. — Ребят, вы просто вынос мозга. Это ж круто! Только не думаю, что все поместятся в доме. — с досадой сказала я. — А кто сказал, что мы будем в Париже? — сказал Плагг и на него уставились 7 пар удивлённых глаз. — Чё вы смотрите на меня, будто бы я съел весь камамбер в мире? — С такими темпами его не будет. — с сарказмом сказала Дуссу. — Так давай быстрей к делу. — Мастер сказал на всем весело отдохнуть… В Тайланде! — и тут я со всеми девчонками, как завизжим. — Я так давно туда хотела! — кричала я. — А мы хотим отдохнуть! — кричали девочки-квами — Стоп, а как же пекарня? — "Вот взяла себе сама отдых испортила" — подумала и мысленно ударила себя по лицу. — А за пекарней приглядит мастер. — Вух, думала Мари нам весь кайф обломала. — Сказала Дуссу. —Ладно. Собираем вещи и ложимся спать.—Джи-джи —Можно вопрос? А где ваши вещи? —Наши вещи завтра появятся в гостиной. А как они сюда попадут я не знаю.—Сказал Плагг и потёр глаза. —О-о-о, кто-то уже спать хочет.—Сказал Нурру. —Думаю надо ложиться.—Сказала Трикси. —Вы ложитесь, а я и Джи-джи поможем сложить чемодан Мари.—Сказала Тикки и пошли на верх слаживать вещи.Через 2 часа всё было готово. Так как самолёт вечером надо лечь и отоспаться.Я, Тикки И Джи-джи легли вместе на моей кровати. За весь день пусть и прошла половина дня, но я чувствую себя, как выжатый лимон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.