ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 или Это уже слишком

Настройки текста
Ребят, психику сломала себе сама. Не могу сказать, что маты будут редко, но и не часто. Ребят фантазия в космосе, вдохновение— в отпуске. Читайте, но если вы не видели предупреждения я не виновата. Сами подписали себе «присмертный приговор»

***

—Бля, Плагг, я тебя закопаю. Ты почему не разбудил нас? —Начала орать на Плагга Трикси.—И, Мари, почему ты нас не разбудила ты же первая встала? —Ну, а куда вам спешить. Вещи же вам собирать не надо.—Начала говорить я попивая чаёчек с печенюшками вместе с Джи-джи и Тикки. —А как же причёска, одежда? Не полечу же я грязная и не ухоженная. —Будешь больше говорить—ничего не успеешь.—Начал говорить Нурру и на всю пекарню послышался крик. —Мдааа… Прошло столько лет, а она не меняться.—Говорит смеясь Тикки и все её смех подхватили.

***

—Плагг, я тебя поломаю. Где печенье? Я его сделала для всех.—Спросила я смотря на Плагга, который пытался как можно быстрее прожевать печенье. —А фо я? Я фе фифедел фифахого фетенья (А что я? Я не видел никакого печенья).—Начал доказывать Плагг. —Это печенье, о котором так старательно рассказывала Тикки? —Спросила Дуссу заканчивая перепроверять свой чемодан «маленьких» размеров. —Такое чувство, что не Плагг всё сожрал, —На это Плагг повернулся и показал язык Вайзу— а ты всё забрала и положила в чемодан. —Ха-ха-ха, как смешно.—С сарказмом сказала Дуссу и за окном пекарни послышал гудок. Это предупреждение Нурру о том, что нервы у него не железные. —А-а-а, я ещё не готова.—Кричала Трикси мечась из стороны в сторону. —Ты серьёзно? Ты в душе была ровно час и ты за это время ничего не сделала. —Нурру, женщина—загадка человечества. А вдруг она в ванной опыты на тараканах ставит? —Подумывая сказал Плагг. За свои слова он получил подзатыльник от меня и виновницей этих «мыслей в слух». —У меня к твоему сведенью нет тараканов. —А я не ставлю опыты. Или ты подглядываешь (Ав.: А ты что их ставишь? Трикси: Ну, а вдруг! Ав.: No comments.)? Извращенец! —И получил сумкой по морде.*Бедный Плагг. Хотя чего это я его жалею? Нечего было подглядывать за Трикси. Если Тикки ещё об этом—, то покалечит, а если скажу, что и за ней он подглядывал—убьёт. Вывод: я останусь без друга за, то все поржут.* —Ребят, хотите отдых провести в Париже? —Сказал Нурру и, как джентльмен стал носить наши чемоданы.*Один нормальный человек. Или квами? Ай, пошло оно всё к чёртовой бабушке*.Я вышла из пекарни и увидела (Ребят, кто знает, как называются машины с большими багажниками. Я тупая могла загуглить, но он выдаёт только те, что уже в аэропорту (машины для перевозки вещей))******. —Запрыгивайте.—Сказал Нурру с улыбкой. Я, Тикки, Трикси, Нурру в одну машину, а Плагг, Дуссу, Джи-Джи, Вайз в другой. У нас вел машину Нурру, но он мне поклялся матушкой квами и меня научить, а у них Вайз. —*Вух… Хоть самых адекватных посадили за рули*—Подумала я и продолжила общаться с ребятами и иногда давал слово и Нурру.

***

В самолёте

Мы уже сидим на своих местах. Я сидела с Плаггом и это меня ни чуть не расстроило, а даже наоборот. Ведь не зря мы всё продумали. Ведь лететь 12 часов, а за это время мы помрём со скуки, но есть одно «НО». Мы сидим вместе, а это опасно. Вот объявили, что мы уже взлетаем, а это начало веселья. Сначала мы сидели молча и продумывали всё до мелочей. Мимо нас прошла стюардесса и мы попросили её остановиться: —Простите, можно вас? —Спросил Плагг. —Да, конечно, вы чего-нибудь желаете? —Можно соуса (Они в этот момент ели). —А подождите минуточку.—И она пошла за соусом. Мы осмотрели тележку. На ней лежала кисть винограда и это было нам на руку. Плагг достал перец (Не чили. Чёрный, молотый) и стал добавлять сверху этот «чудо продукт», как его назвал Плагг виноград. Он был чёрный (Виноград) поэтому перца не было видно. Через минуту к нам подошла стюардесса и, отдав соус она пошла дальше. На очереди был Нурру. Плагг знал, что у него аллергия на перец, но почему-то сразу его вкус не чувствует. Теперь мы слушали разговор стюардессы и Нурру. Рядом с ним сидела Джи-Джи и видела, что мы подсыпали ему, но ничего не сказала. Ведь по словам моего собеседника она любила прикольнуться. И на всю нашу работу смотрела чуть ли не плача от смеха. —Здравствуй, чего-нибудь желаете? —Спросила стюардесса. —Я пожалуй возьму виноград. —Вот возьмите. Если понадоблюсь позовите.—Сказала она и ушла к следующим посетителям. Джи-Джи пристально смотрела на, то как Нурру ел виноград. —Не пали контору.—Шикнула я и она отвернулась.—А когда пойдёт реакция? —Спросила тихо я Плагга. —Через 30 минут, а потом пройдёт до конца нашего полёта. —Жестоко.—Сказала я. —За то весело*Ага будет весело, когда я скажу Тикки кто своровал её нижнее бельё. Вот тогда обхохочемся*—На свои мысли я прыснула. —Ты чего? —Спросил Плагг. —А…эм… Просто я подумала как будет выглядеть Нурру, после реакции на перец.—Сказала я и немного посмеялась. Так пока там идёт реакция, следующая жертва Тикки. Я взяла телефон и поменяла карту на телефоне, на специально купленную нами сим-карту. Я набрала номер Тикки и началось веселье. Тикки ответила, но я стала говорить не своим голосом: —Ало.—Я. —Да, здравствуйте, а вы кто? —Я полицейский малыш по имени Карлсон решил вам сообщить, что фабрика печенья закрылась и больше никогда не откроется! —Тикки эмоциональная так что: —НЕЕЕТ!!! —Крикнула Тикки и, вставши с сиденья стала на колени.—ЗА ЧТО?! За что мне эти муки. Сначала Плагг съел печенье Мари, а теперь они ещё и ржут на до мной. Так это ещё, что. Надо мной даже ржёт полицейский малыш Карлсон… СТОПЭЭЭ! —И в этот момент она поворачивается в нашу сторону, а мы быстро замолчали. Пока Тикки вставала и как я поняла шла в нашу сторону, я быстро вытащила симку и спрятала её, а свою вставила обратно. —Так говорите честно и без запинки. ВЫ ЧЁ ДЕБИЛЫ? —Заорала на нас Тикки и все пассажиры повернулись в сторону Тикки. Покрутили около виска и вернулись к своим делам. —Тикки, ты почему ставишь нас в неудобное положение? Что подумают люди.—Сказал Плагг, а я и Джи-Джи часто дышали и пытались не смеяться. —Так… Дали телефоны! —Мы хмыкнули и отдали ей телефона на «проверку». А в это время: —Нурру, чё с тобой? —Спросил Вайз. Рядом с ним сидела Трикси. —А и правда, Нуррчик, что с тобой? —Спросила она и достала с сумки зеркало и тут послышался трёх-этажный мат: —Блять, сука еб*чая. Какого х*я это у меня на лице (Простите. Я сломала сама себе психику. Ребят… Вы меня потеряли.). Чё за точки? Тикки ты чё меня заразила? —Последней фразой он нас убил. Мы уже в троём не выдержали и заржали, но не долго длилась наша «песня». —Молодые люди, прошу, вас быть потише или мы вас высадим, сейчас, в воздухе.—Сказала стюардесса, а мы заткнулись, но все равно мы видели в отражение зеркала, в которое Нурру смотрел уже 5 минут, а мы смеялись тихо. Но в какой-то степени мы перегнули палку и я решила, что бы искупить вину: Тикки испеку печенья, а Нурру дам повод поржать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.