ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 или Сволочь

Настройки текста
Маринетт немного занервничала. Ну, как ему сказать, что так и есть. Брюнетка опустила голову и нечего не ответила. — Это правда. Я не хочу, чтобы эта сволочь была возле моей подруги. — Сказала она. Аден тяжело вздохнул. У неё с детства была упрямство , но ненадолго она действовала, а сейчас… — Маринетт, почему ты к ним лезешь? Они сами должны разобраться. Мы договорились не влезать! — А ты не кричи на меня! Я не хочу, чтобы Тикки убивалась! Ведь если будет плохо мне, то будет плохо и мне! — Значит ты для своей выгоды? Ха-ха, Маринетт, а я думал, что ты другая, но ты тоже стерва, которая думает только о себе! — Проговорил Аден, смотря в глаза брюнетке. Всё, услышав крики, прибежали. Что есть силы. Перед ними не самая лучшая картина. После послышался шлёпок. — Ненавижу… Сволочь… — Маринетт со слезами на глазах убежала в свою комнату. Тикки и Трикси за ней. Дуссу и Джи-Джи покачали головами, посмотрели на Адена злым взглядом и ушли за девочками. Всё разошлись, кроме Нурру. — Я не мастер в любовных отношениях, но ты поступил не как мужчина, а как баба, которой не купили новой шубы. Думаю, тебе лучше извиниться. Фактически ты наорал на неё не за что. Маринетт не хочет, чтобы одной из квами было плохо. Я видел, то видео и её я понимаю. Извинись… Думаю она простит, но Маринетт необычная девушка, просто так не простит — Сказала Нурру, положив руку на плечо Адена. Он грустно усмехнулся. А ведь он и не думал, что накричит на неё…

***

В одинокой комнате, на кровати лежит брюнетка, у которой глаза красные и на мокром месте. Она немного успокоилась, но всё ещё всхлипывает. Посильнее укутавшись, Маринетт взяла в руки чашку горячего чая, предоставленный Джи-Джи, которая заходила минут десять назад. На улице практически вечер. Уборка закончилась. Ребята решили, что в магазин сходят завтра, так как уже вечереет, даже не смотря на то что лето и ночи тёплые и светлые. В комнату брюнетки постучались и зашла Тикки. Красноволосая немного постояла, после подошла и села на край кровати. — Ты как? — Всё хорошо. Жить буду. — Усмехнулась брюнетка, смотря на закат через окно. Последние лучи солнца светят прямо в лицо, чем немного щекотала глаза Маринетт. Вернувшись обратно к Тикки, Маринетт заметила мягкую улыбку квами, чем обрадовала брюнетку. — А ты как? Закончили? — Да, всё закончено. Завтра в магазин и всё. — Тикки, можно задать вопрос? — Немного подумав, спросила васильковоглазая. Красноволосая удивлённо повернула голову и кивнула. — А кто тебе нравиться? Нет, не так… Кого ты любишь? — Тикки не ожидав такого вопроса, поперхнулась воздухом. Маринетт с усмешкой подала ей чай. Тикки покосилась на чай, потом на Маринетт, а после сказала: — Спасибо не надо… — Маринетт пожала плечами и поставила чашку уже тёплого чая. Она настойчиво посмотрела на голубоглазку. — Хорошо-хорошо, нравится мне Джесс, люблю Плагга. Я не знаю, что мне делать… Вроде я и люблю Плагга, но я понимаю, что он не обращает на меня внимание. Может попробовать с Джессом… — Красноволосая немного понурила голову, но после, подняв свой взгляд на часы воскликнула. — Ой, Маринетт, я наверное пойду. Отдыхай. Спокойной ночи… — Спокойной. — Сказала Маринетт, смотря на закрывающиеся дверь. И некто не догадывается, что кто-то стоит за дверьми. — А вот фиг ему, а не Тикки. Замочу за неё. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.