ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 или За что?

Настройки текста
— Маринетт, ну сделай печеньки… — Нет, Плагг, я же сказала, нет. — Ну, почему? Это из-за того какао? Или из-за того, что я разбудил тебя не свет ни заря, или… — Да харе со своим «или»! Иди, собирайся. Мы идём в магазин, если ты не помнишь. — В следующие мгновенье чёрная макушка скрылась за дверьми, ударяясь об его косяк. Маринетт вздохнула. За что ей это? Каникулы, а встаёт в семь утра. Ещё раз, о чём-то подумав, брюнетка подошла к шкафу и стала выбирать, что одеть. Немного оглядев гардероб, Маринетт проскулила и сказала. — Мне нечего одеть… — В этот момент зашла Трикси, случайно услышав о том, что её дорогой подруги нечего одеть. — Доброе утро, подруга. Тебе помочь? — Поинтересовалась рыжеволосая, положив голову на плечо брюнетке. Маринетт со «слезами» на глазах кивнула. Трикси улыбнулась и взяла за руку брюнетку, и повела к себе в комнату. Пока они шли мимо них пролетели Джесс и Тикки с… Плойкой? После Дуссу и Вайзз, который нёс гладильную доску и утюг. Они пожелали доброго утра и прошли дальше. Вот уже комната Трикси. Открыв дверь, перед Маринетт открылся вид на спальню подруги. В основном был фиолетовый, белый и сиреневый цвет. Трикси повела Маринетт к кровати, а сама подошла к шкафу. Вещей у неё пусть и немного, но вся одежда была со вкусом. Немного постояв у шкафа, рыжеволосая с восклицанием достала, то что искала. Она отдала одежду брюнетке и затащила её в ванную, чтобы она переоделась, а пока она одевалась, то приготовила для себя. Её комплект состоял из: сарафана с голубыми цветами и чёрными лямками и поясом, а также белых балеток. Волосы она оставила распушенными и добавила чёрный ободок с белым цветком. Из ванной вышла Маринетт. На ней была белая футболка с чёрной надписью, голубая юбка с подтяжками, бежевые туфли на толстом каблуке и аксессуарами являлись очки сердечками. — Красота! — Воскликнула Трикси. — Давай я тебе сделаю причёску, и пойдём к остальным. — Маринетт послушно села на пуфик, смотря через зеркало на работу рыжеволосой красавицы. Через пять минут на голове брюнетки красовался бантик из волос. — Спасибо, Трикси. Только как ты научилась делать причёски? — Маринетт, я живу практически пять тысяч лет. Я могу тебе на голове такое сделать, что родная мать не узнает. Так теперь ответь на мой вопрос… Что у тебя с Аденом? — Ничего, я ничего не чувствую рядом с ним. А это правда, что если хозяйка или хозяин влюбился в другого героя, то и квами влюбляется в квами возлюбленного героя? — Поинтересовалась Маринетт, выходя из комнаты. За ней пошли и Трикси, которая наверное вспоминала ответ на вопрос. — Да, так и есть, но если хозяин запутался в своих чувствах, то и их квами тоже, но это не относиться к Плаггу и Тикки, так как они, можно сказать главные талисманы. Как я поняла ты сейчас запутана, и поэтому Тикки сама в праве выбирать себе, так называемого суженного. И даже, когда ты уже распутаешься в чувствах, то Тикки все равно сама будет выбирать свою судьбу, так как ты уже можно так сказать потеряла с ней связь на счёт любовных отношений, но так или иначе вы все равно связаны нитями, и Тикки будет твоей квами пока ты или не умрёшь, или не родишь. Вот так вот. А к чему такой интерес? — Поинтересовалась Трикси, сев на кровать брюнетки. Пока они говорили, то дошли до комнаты Маринетт. Она взяла сумку через плечо и положила туда всё необходимое, но одно вещи она не нашла. — Да так, интересно стало. Эмм… Трикси ты не видела мой телефон? — Спросила Маринетт, ещё раз осматривая комнату. Трикси пожала плечами и стала помогать искать ей пропажу. Так давайте ж отправимся на первый этаж. На первом этаже сидит все, кроме нашей парочки. Кто-то сделал себе перекус, так как ещё никто не ел, кто-то в телефоне, а кто-то просто общается. Всю идиллию испортил звук звонящего телефона. Аден, который находился рядом с вибрирующим аппаратом, поднял трубку и приложил к уху телефон. — Ало? — Ма… Здравствуйте, а вы кто? — Поинтересовались на том проводе. Было слышно, что голос был с огромным шоком. — У меня тот же вопрос. Кто вы? — Я лучшая подруга Маринетт Дьюпен-Чен — Алья Сезер! — После этих слов Тикки схватилась за живот и стала смеяться, так как телефон был на громкую связь. — Тебе трындец, Аден. Аля любопытная особа. Ой, я не могу! — Тикки взяла подушку и стала смеяться в неё. — Ааааа! Не трож! — Со второго этажа полетела Маринетт, хватая телефон, и отключая связь. — Ты, дубина, что-нибудь ей сказал? — С испугом и злостью посмотрела Маринетт на Адена. — Он спросил «Кто вы?» и всё, но этого было достаточно, чтобы Алья уже, что-нибудь задумала. Ха-ха. — Сдала Тикки Адена, а Маринетт стала понимать, что трынды она получит от Али, а остальные понимали, что казни Адену не избежать…

***

— Ну, за что?! Маринетт, за что? Почему все остальные пошли есть, а я должен нести продукты. — Мягко говоря ныл Аден. Маринетт в наказание отправила всех в кафе отдохнуть, а Адена взяла за шкирку и пошла по магазинам. Хотя она не думает, что они сейчас в кафе. Считает, что девочки пошли мучать остальных. Её школа. Маринетт обернулась к еле стоящему Адену и мило улыбнулась. Она очень близко подошла к Адену и соблазнительным голос сказала: — Аден, не будь нюней. На тебя девушки смотрят и явно показывают интерес к твоей особе. — Маринетт подошла ещё ближе, ели-ели касаясь своими губами его. — Будь хорошим мальчиком и иди, если конечно ты не хочешь, то можешь идти к ним, но знай, что тебя я ещё не простила. — Сказала Маринетт и отстранилась от него. Аден весь красный пошёл дальше за Маринетт, которая победным взором посмотрела на девушек, которые хотели подойти и скорее всего, познакомиться. — «Хрен вам!» — Прозвучал голос в голове Маринетт. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.