ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вне зоне видимости... Тьфь ты! За кадром!

Настройки текста
Дубль первый. — ТИККИ!!! — Чего орёшь ошибка ты камамбера? — Сейчас не до шуток. Адриан… Эта «блондинистая шкатулка на подиуме» меня… Аааааа! — Плагг, ты серьёзно? Это уже пятый дубль! Какая нахрен «шкатулка»? Дубль второй. — Может из-за того, что ты ему надоел со своими капризами. — Может быть и так, но… А ЕСЛИ АКУМА! — Ты недоумок! Если хоть один талисман снят — Нурру это почувствует и скажет «хозяину». А если и не так, то я прилечу к этому Бражнику, и не важно как я его найду. Прилечу, и как начну… Эммм… А что я там начну? — Саш, спокуха… Несите воды! Дубль третий. — Странная Тикки. — ПОД КОГО КОСИШЬ?! Хеппи без хвостатый? — Вообще-то Хеппи с хвостом. — Да. Но если и дальше Люську бесить будет, то без хвоста станет. Вот жду момента, когда это произойдёт и выполню свою миссию. — Тоже аниме смотрела? — Нет, меня заставили смотреть практически триста серий какой-то бессмыслицы. — Кто покосился на святую Фею?! Дубль четвёртый. — Такое чувство, что я тебя в клетке держала и заставляла, есть печенье… — А чё не правда?       После этого дубля Плагга не видели год, из-за этого пришлось перенести выход фанфика… Дубль пятый. — Мастер, я думаю, вы знаете зачем мы прилетели. Мы хотим, чтобы вы высвободили квами на лето. — Зачем? — А можно было Мастеру мозгов добавить? — задала вопрос Маринетт. Саша пожала плечами и как заорёт в рупор: — Перерыв, сволочи! Дубль шестой. — Мари, у нас есть второй облик, — начала Тикки не ответив на вопрос Мари. — И чтобы нам было легче веселиться… — сказала Тикки, и квами стали светиться. — Поубавьте яркость! Глаза режет! Дубль седьмой. — Мастер сказал нам всем весело отдохнуть… В Таиланде! — Ага, сказал мастер, а плачу я… — буркнула Саша. Дубль восьмой. — Можно вопрос? А где ваши вещи? — В задн*** — Плагг! Дубль девятый. — Тебе не кажется это слишком? — задала вопрос Ева, смотря на то, как Вайзза и Нурру красят. — Они на неформалов похожи. — Цыц, они же этого не знают, — прошептала Саша с попкорном в руках. — Я хочу хайпа! У всех люди-безумцы, убийцы, бабники, а у меня буду неформалы… Дубль десятый. — А-а-а, я ещё не готова. — Ты серьёзно? Ты в душе была ровно час, и ты за это время ничего не сделала. — Нурру, женщина-загадка человечества. А вдруг она в ванной опыты на тараканах ставит? — Сука! Кто сюда тараканов занёс?! — заорала Ева, запрыгивая на стул режиссёра. Дубль одиннадцатый. — Я, пожалуй, возьму виноград. — Вот возьмите. Если понадоблюсь, позовите, — сказала стюардесса и ушла. Джи-Джи пристально смотрела на, то, как Нурру ел виноград. — Не пали контору. — шикнула Маринетт. — А я и не палю. Я жрать хочу. — Кто-нибудь покормите Джи-Джи, а иначе мы никогда не закончим эту сцену! Дубль двенадцатый. — Нурру, чё с тобой? — спросил Вайзз. Рядом с ним сидела Трикси. — А и правда, Нуррчик, что с тобой? — спросила она и достала с сумки зеркало. Тут послышался трёхэтажный мат: — Блять, сука еб*чая. Какого х*я это у меня на лице. — Так, стоп! Почему точки зелёные, а не красные? — Ну, вы же сказали сделать точки… — сказал один из визажистов. — Да, но при этом они должны будут смыться! А как мне прикажите смывать зелёнку? Дубль тринадцатый. — Ах, ты камамбер надкусанный. Ты, что там говорил насчёт Хеппи с хвостом. Ты, сейчас, не только хвоста лишишься, но ушей. Я на весь Париж орала, искала, а он скотина безушастое стоял в сторонке и печенье жрал! Кстати МОЁ! Беги, камамбер без дырок, беги! — Стоп кадр! Триксс, ты долго будешь расчёску брать? — задала вопрос Саша. Триксс стало усердней рыться в сумке. — Да-да, сейчас, — сказала она и стала доставать всё. Помаду, резинки, телефон, полиэтиленовые пакеты и даже туфли. — А можно было ей дать сумку с одной расчёской? — задал вопрос Нурру, который стоял рядом. — Нет, мозгов мало… Дубль четырнадцатый. — «У меня одной вопрос: «Откуда у старика больше ста лет такие деньги на эти ХОРОМЫ?!» — подумала Маринетт — Ты кого стариком назвала?! — выкрикнула Саша, давясь бутербродом. —Саша, это она о мастере. — сказала Ева, стуча по спине подруги. Дубль пятнадцатый. — Ха-ха-ха, у Мари всё чётко и понятно. Ха-ха-ха. — Вух, ребят, я устала, пойдёмте в наши комнаты. — Снято! Господи, мы закончили! — Неа, у нас ещё в задумке больше пятидесяти глав. — Да, но мне кажется, мы закончим снимать, когда я состарюсь. — пробурчала Саша. — Виновата твоя лень. — сказала Ева. Саша стала биться об стенку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.