ID работы: 5691265

Самые лучшие каникулы.

Гет
R
Заморожен
47
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15 или "Пляж. Солнце. Жара... Или нет?" Часть 2

Настройки текста
      Плавными движениями девочки подошли к бару после танцев, за которым сидят парни. Мест на всех не хватило, поэтому у мальчиков созрел план. — Эммм, Джесс, может, отпустишь? — Смущённо спросила Тикки, сидя на коленях парня. Тот улыбнулся и отрицательно покачал головой. — Нет, такая леди как ты, Тикки, должны сидеть, а не стоять на своих прекрасных ножках. — Соблазнительным голосом сказал Джесс. Рядом сидячий Плагг это всё услышал и пришёл в ярость. — «Пусть в его словах и есть доля настоящей правды, но сидеть она должна у меня!» — Подумал Плагг и стакан, который был у него в руке, мгновенно разбился на тысячи мелких осколков. Но что самое интересное это то, что ни Тикки, ни Джесс этого не услышали. Они были слишком заняты. — Плагг, что-то случилось? — Поинтересовалась Джи-Джи, которая только что подошла. Плагг схватил блондинку за руку и повёл её куда-то в неизвестном направлении. За всем этим следила Триксс, которая дупла не отстрелит, что происходит. Рыжая села недалеко от парочки и заказала безалкогольное мохито. — Два, пожалуйста. — Добавила Маринетт, только что подошедшая к бару. — О чём задумалась? — Поинтересовалась та. — Я не понимаю, что между Джессом и Тикки, а так же Плаггом и Джи-Джи. Весьма неожиданные парочки, но здесь точно, что-то не так. — Как-то волнующе ответила Триксс. Маринетт немного опешила. — «Они, что теперь этого даже не скрывают?» — Подумала брюнетка. Маринетт повернулась к Тикки и Джессу и увидела, что её подруга на самом деле очень счастлива. — «А может Аден прав? Может не стоит лезть в их отношения… Если Тикки счастлива, то и я тоже. Но я до сих пор не могу понять, что между Плаггом и Джи-Джи. Что между ними? Любовь? Игра на публику? Не хочу сейчас думать. Хочу отдыхать.» — Заключила свои мысли Маринетт. — Не бери в мысли. Отдыхай! А они, думаю, сами разберутся. Немаленькие уже. — Сказала Мари и после этих слов им поставили мохито.       Поблагодарив бармена, девочки взяли напитки и отправились к берегу моря. Сев на тёплый песок и стали общаться на разные темы. И речь, конечно же, не пропустила и тему о парнях. — Маринетт, а что у вас с Аденом? Ну, то есть было? — Поинтересовалась рыжая. Маринетт удивлённо на неё глянула, как бы переспрашивая, о чём идёт вообще речь. — Я имею ввиду про дружеские отношения… — А, ты про это… Ничего такого. Обычная дружба. — Мари, ты же понимаешь, что не бывает дружбы между девочкой и мальчиком? Это и так всем понятно. И мне, кажется, что у вас была не просто дружба. — Маринетт шокировано посмотрела на подругу. А ведь и правда. Что между ними? А сейчас? Маринетт отвлёк голос Триксс. — Мохито кончилось. Я сейчас приду. Сиди здесь и никуда не уходи! — Крикнула уже убежавшая Триксс. Маринетт кивнула в пустоту и продолжила попивать свой напиток. Как же всё-таки хорошо.       Тихо, несмотря на то, что прямо за ней идёт полным ходом дискотека. Свет луны отражается в голубых глазах, что заставляет слегка зажмурить глаза. Мари так задумала, что сразу не заметила, то что рядом с ней кто-то присел. — Что же такая красавица сидит тут совсем одна? — Брюнетка испуганно повернулась и увидела перед собой парня лет так 20-ти. Ком застрявший в горле девушки, стал постепенно выходит, «образуя» не очень-то и милые слова в сторону парня. — Может, познакомимся? Я Мейл. А как вас, миледи? — Не твоего ума дела. Иди куда шёл. — Ответила Маринетт и обратно повернулась к морю. Парню не очень понравился ответ, поэтому он решил тоже не оставаться в долгу. Он схватил брюнетку за запястье, из-за чего Маринетт ойкнула от неожиданной боли. — Отпусти меня! — Начала сопротивляться брюнетка, но ничего не выходила. Парень нагло усмехнулся и придвинулся ближе к лицу девушки, что заставило их упасть на песок. — Ну-ну, деточка. Не на того напала. Хм… Знаешь, ты бы была отличной концовкой этого чудного вечера. — Парень стремительно начал надвигать на алые губы брюнетки. Маринетт понимала, что она не сможет не до кого докричаться, так как музыка играть очень громко, но… — Ты вообще офонарел?! — Парень, недавно прижимающий брюнетку к песку, резко отлетел от неё давая вздохнуть полной грудью. Мари повернулась и увидела Адена. — Слышь, ты отвлёк меня и за это поплатишься… — Сказал так называемый Мейл и ударил Аден в глаз. Аден покачнулся, но не упал. Так и началась драка.       Брюнетка сидела и ничего не могла поделать. Слёзы без перерыва капали с её глаз, а голос, умоляющий Адена остановиться совсем охрип. Она боялась за него. Так бы всё и продолжалась, если бы подбежавший Вайзз не ударил парня в солнечное сплетение. Мейл после удара отлетел и не вставал долгое время, а Аден упал без сознания. — Аден! — Брюнетка встала и подбежала к израненному парню. Она упала возле него. Положив его голову на свои колени, Мари продолжила плакать, гладя голову её спасителя. — Вайзз, пожалуйста, позову врача или кого-нибудь. — Парень кивнув, убежал в сторону барной стойки. Видимо хочет предупредить ребят. — Аден, открой глаза. Пожалуйста… — К Маринетт подбежали все ребята и стали её успокаивать, а через несколько минут подбежал и Вайзз, сказав, что вызвал врача, но он указал им адрес их дома. Джесс и Плагг взяли Смита под мышки и потащили к машине, а остальные пошли следом за ними.

***

В одной из комнат сидела брюнетка. Она сидела и присматривала за Аден. Аден уже больше пяти часов без сознания и это очень тревожило брюнетку, но как сказал врач, то это норма. Плохо будет если он «проспит» неделю. Рядом с Маринетт стоит небольшой тазик с водой, перекись водорода, зелёнка, вата и бинты. А также махровое жёлтое полотенце, которое пятнадцать минут назад принесла Джи-Джи. Всё ребята переживают, но они точно знают, что Аден проснётся. Ему просто нужен отдых. Маринетт же наоборот, боялась, что он долго не открывает глаза. Она уже измучалась. Она считает, что это она виновата во всём. Она легко могла за себя постоять, но почему она этого не сделала. Женский рефлекс. Не знает. Она была напугана. Она просто хотела вычеркнуть этот момент. — Маринетт, если ты не пойдёшь спать, то я лично тебя выкурю обратно в комнату. Тебе, как и ему нужен отдых. Хватит мучать себя. Уже час ночи. У тебя уже глаза слипаются. — Сказала зашедшая Тикки уже в пижаме. Маринетт же тоже была уже в ночнушке, но она не как не могла уйти. — Тикки, ещё десять минуток и пойду. Честно. — Умоляюще попросила Мари, смотря в глаза Тикки. Глаза брюнетки от нескончаемых слёз были красные и блеклые. Сейчас Маринетт пугает Тикки, но она лишь положительно кивнула. — Смотри у меня. Если я через десять минут зайду к тебе и не увижу тебя на месте — знай, что получишь по полной! — Угрожающе сказала она и вышла из комнаты. Маринетт вздохнула, Тикки уже больше часа пытается уложить её в кровать, но не выходит. К ней уже и Дуссу, и Триксс, и Джи-Джи приходили, но все попытки не увенчались успехом. Совет съедала её, оставляя только пустую оболочку. Она не хочет ему причинить боль. Ещё одну… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.