ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Портал в сумеречный лес

Настройки текста
      На следующее утро первым проснулся Мистик. Встав с постели и заправив её, он первым делом посмотрел на своего товарища. Тот спал, как младенец, укрывшись с головой одеялом. Решив дать поспать другу ещё часок, парень вышел из комнаты и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Через какое-то время дом заполнился запахом жаренных яиц с овощами и сыром. Мистик любил фантазировать и часто старался изменять вкусы изысканными добавками. Лаггеру это очень нравилось, ведь из Мистика вышел бы отличный хозяин и муж. Очень редко черноволосый подшучивал над другом по поводу его любви к чистоте и готовке, от чего у голубоглазого сильно розовели щёки и концы ушей. Его это смешило ещё больше, его возлюбленный так мило смущался. Парень закончил с приготовлением завтрака, разложил все по тарелкам и пошёл в комнату, где сладко сопел его друг. Он слабо покачивал его за плечо со словами: «Лаггер, просыпайся. Пора вставать!», но парень продолжал сопеть, не услышав просьб возлюбленного. Мистику это надоело, поэтому, взяв стакан с ледяной водой прямиком из реки, плеснул все содержимое на спящего парня. Лаггер сразу же вскочил с кровати и со злобой посмотрел на причину его пробуждения. Голубоглазый засмеялся, чуть ли не падая с ног, но вскоре успокоившись, пригласил парня за стол завтракать. Сколько бы ещё не злился Лаггер на этого гада, он все равно продолжал его любить. Сев за стол, черноволосый тут же набросился на еду, страстно нахваливая ее вкус. Мистик улыбался, немного смущаясь похвалы, но благодарил друга за выражение одобрительных слов. После завтрака голубоглазый встал, чтобы помыть посуду, но тут ему в голову пришла идея: — Лаггер, почему бы нам сегодня не сделать портал в сумеречный лес? Ингредиенты, которые нам нужны, все имеются. — Хорошая идея! А когда же мы отправимся туда? — спросил Лаггер. — Думаю, завтра. Броня целая, кирки и мечи есть, — ответил Мистик. — Завтра? Ты уверен? — немного с сомнением поинтересовался черноволосый. — Абсолютно.       Лаггеру почему-то было не по себе. Он был не готов идти в такое большое приключение без специальной подготовки, но ради Мистика был готов на все. Домыв последние тарелки, ребята отправились к сундукам за всеми нужными ресурсами для портала. Мистик лишь уточнял, сколько потребуется для этого ингредиентов по своему справочнику. — Так, Лаггер, возьми, пожалуйста, ведро и набери воду. А я захвачу алмаз и соберу цветы, — сообщил голубоглазый, смотря в книжку. — Цветы? Для этого нужны цветы? — переспросил младший, потупив взгляд. — Да. Только нужны одуванчики и розы. — Почему они? — Я не знаю, здесь так написано, — в оправдание своих слов, парень продемонстрировал товарищу справочник с нарисованным порталом и перечисленными ингредиентами.       Лаггер больше не стал мучить друга вопросами и, взяв ведро, отправился на речку за водой. В это время Мистик собрал полный букет цвет из роз и одуванчиков. Черноволосый даже пошутил, что Мистик мог бы подарить этот букет ему. Ну, а что? Такое добро редко ему доставалось. Собрав все нужное, парни приступили к постройке портала. — Нужно вырыть яму, чтобы воду налить. Поможешь? — Мистик отложил книгу в сторону. — Да, я помогу.       Взяв в руки лопаты, ребята приступили выкапывать лунку для их будущего портала. После того, как уровень глубины ямы достиг колена, чубатый налил воду в яму и рассадил цветы по кругу, рассчитав их нужное количество. — Остался один алмаз, — проговорил Мист, зарывая последний одуванчик у портала. — Что с ним нужно делать? — спросил Лаггер.       Голубоглазый посмотрел в книгу и ответил: — Тут написано, что его нужно просто бросить. — Так бросай.       Чубатый взял алмаз в руку и бросил его в воду. По началу, никаких изменений не происходило, но через секунд 10 погода заметно начала портиться. Над ними собралась грозовая туча, которая росла все больше и больше, и через какое-то время из неё вылетела яркая молния, ударяя прямо в яму с водой. Удар был с такой силы, что ребят отбросило в разные стороны от портала. Через несколько минут туча начала рассеиваться и вскоре совсем исчезла, оставив после себя яркое солнце и голубое небо. Поднявшись, ребята последовали к их вырытой лунке. Они пришли в шок, теперь это была не обычная яма с водой и выброшенным алмазом, а самый настоящий: — Портал сумеречного леса!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.