ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разговор, решающий все. 2 часть

Настройки текста
      Он выдал следующее… — Лаггер, я понимаю твою душевную боль. Я ударил тебя. Знаю, что ты чувствовал во время моего отказа. Я подумал, что нам нужно время. Время, чтобы хорошо все обдумать и привыкнуть друг к другу. Мне бы не хотелось тебя бросать, не хотелось лишать того первого чувства, как любовь. Это прекрасное чувство. Я бы хотел, чтобы мы постепенно привыкали друг к другу.       Лаггер задумался. Ради Мистика он готов ждать хоть вечность. Им действительно нужно привыкнуть друг к другу. Поначалу обычные прикосновения, вызывающие мурашки. Далее тёплый взгляд, заглядывающий прямо тебе в разум. Потом уже первые поцелуи, обозначающие ласку, заботу, как мама, защищающая тебя от всех проблем и обид. А там, если друг другу довериться, нежные касания губами, обжигающие дыханием чужие губы. От мыслей у парня в животе завязался крепкий морской узел. После того поцелуя в палатке на губах до сих пор остался вкус губ его любимого. Краешек языка, которым он провёл по губе любимого, впитал вкус, и нежное прикосновение до сих пор ощущалось. Парень прикусил край языка передним зубом, почувствовав железный вкус крови. Он думал об ответе. Мозг, наконец, сформулировал ответ, и парень готов был дать ответ: — Хорошо, Мистик. Я тебя понял. Я согласен, нам нужно привыкнуть и не спешить с выводами, — ответил Лаггер. — Вот и хорошо. Я рад, что ты все понял. А сейчас, если ты не против, нужно позавтракать и отправляться в путь. Мы пришли сюда за приключениями и, если повезёт в битве, мы сможем выбраться из сумеречного леса, — сказал Мистик. Он выпил свой чай до конца и хотел уже встать, но рука белоглазого его задержала. — Что? Что такое? — Погоди, я должен удостовериться, что с тобой точно все в порядке, и ты способен на самостоятельную ходьбу, — выдал Лаггер, сажая друга на место. — Хорошо, как скажешь.       Парень сел на своё прежнее место и уставился на товарища. Черноволосый же принялся аккуратно проверять все раны, иногда случайно задевая их, от чего тот болезненно шипел. Бинты прилипли к засохшим ранам, что приносило Мистику неприятную боль. Лаггер пытался с особой осторожностью отлепить бинты и перебинтовать чистыми, но они попросту не поддавались. Приходилось отрывать, от чего у голубоглазого выступали слёзы на глазах. Вскоре, все кровавые бинты были сняты, и Лаггер стал с такой же аккуратностью перевязывать тело товарища, одновременно успокаивая Мистика, шепча ему счастливые моменты из их жизни, от чего тот улыбался. Закончив с перевязкой, белоглазый нашёл запасную рубашку и помог натянуть её на тело друга. Друзья позавтракали, выпили чаю по второму разу. Они собрались в долгий поход, но Мистик вспомнил кое-что очень важное: — Лаггер, я забыл тебе отдать. Вот, держи, — он вытащил из кармана штанов кулон и повесил его на шею друга. — Не теряй его. Он очень дорог.       Мистик развернулся и пошёл вперёд, а Лаггер, улыбаясь словам любимого, посмотрел на кулон. Подвеска сразу же начала светиться, на что в душе у парня разгорелось тепло. — Лаггер, ну, ты чего? — голос Мистика отвлёк парня от мыслей, и посмотрел на источник голоса.       Голубоглазый смотрел на друга, на его светящийся кулон. Время для них будто остановилось. Эта тишина надоела чубатому. Он подошел к товарищу, не отрывая взгляда от кулона. Рубин начинал все больше и больше светить, при каждом приближающемся к нему шаге. Черноволосый немного покраснел и отвел взгляд от друга. Голубоглазый протянул руку к щеке белоглазого, проводя по ней пальцем. Лаггер немного вздрогнул, его щеки пылали от смущения. — Нам нужно идти, Лаггер. Прошу тебя, будь сильнее, каким ты был все это время, — проговорил голубоглазый, поглаживая большим пальцем щеку парня.       Черноволосый слабо кивнул, убирая руку друга. Нужно быть сильным. Он решительно пошел вперёд, а Мистик за ним. Он прав. Сейчас важнее выживание, чем их отношения. Это можно и в родном мире решить. Главная задача — убить Гидру и вернуться домой. Приключения начались, и друзья в полной тишине отправились на поиски главного их противника. У ребят есть карта, которая должна помочь им найти его. Не зря же она была спрятана в той шахте. Кто-то хотел, возможно, спрятать её, чтобы никто живой не нашёл ее. Видимо, так и должно было случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.