ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Демон возвращается

Настройки текста

Сон

      РОV Лаггера       Я просыпаюсь посреди тёмного поля. На небе тяжелые угольные тучи, сверкала молния, вдалеке слышен грохот грома. Моё тело дрожало, я чувствовал холод по всему телу. Не понимаю, реальность ли это все? Помню, как засыпал в своей постели у замка, рядом был Мистик. Мне пришлось встать на ноги и попытаться как-то согреть себя. Холод пробивал до костей, изо рта выходил пар. Я позвал моего товарища, но вышло очень хрипло, а горло неприятно защипало. Я пошёл прямо, надеясь найти выход с этого поля.       Я шел долго, но до конца поля так и не дошёл. Было ощущение, что оно бесконечное. Меня трясло, стало только холоднее. Я пытался кричать, звать на помощь, но горло меня не слушалось и отдавалось сильной болью. Я услышал что-то очень странное, от чего остановился: — Лаггер… — кто-то шепотом звал меня. — Кто это? — отозвался я хриплым голосом. — Лаггер… — снова послышался шепот, на этот раз чуть громче. — Что вам нужно от меня? — прохрипел я. — Лаггер, иди ко мне. Иди на голос. Скорей, — шепотом произнёс голос где-то вдалеке.       Я пошёл на голос, все время дрожа от холода. — Скорее, Лаггер. Иди ко мне, — говорил голос шепотом, становясь громче с каждым моим приближением к нему.       Я увидел маленький дом в виде башни. — Торопись. Ты уже близок к цели, — шепот пробирался мне прямо в уши, по телу ползали мурашки.       Мне стало теплее. Но страх сковывал меня с головы до ног. Я дошёл до дома, посмотрев на здание. Обычная маленькая деревянная башня. Шепот в ушах снова вызвал мне мурашки. — Заходи. Дверь не заперта.       Я толкнул деревянную дверь, та со скрипом отворилась. Перед моим взором показалась довольно большая тёмная комната. Снаружи маленькая башня, а внутри большая гостиная. Что-то меня тянуло туда зайти. Аккуратно переступив порог, дверь сзади меня сразу же захлопнулась, погружая всю комнату во тьму. Я совершенно ничего не видел, меня затрясло от страха сильнее. Некий шепот снова раздался по всему дому: — Пройди вперёд три шага.       Мне было страшно, но просьбу я выполнил. Аккуратно, шаг за шагом, я двигался вперед, пока не оказался посередине комнаты. Глаза привыкли к темноте, перед моим взором начали проявляться очертания дивана, а возле него и кофейный столик. Позади меня стояли два шкафа с книгами, между ними большие старинные часы. Я разглядел время 1:26. Тишина была гробовой, по спине вновь пробежали мурашки. Послышались тихие шаги, от которых скрипел пол. Обернувшись, я увидел, что недалеко от меня у стены стоит Мистик. Точно такой же, какой и должен быть, но что-то меня в нем очень пугало. От него шел сильный холод. Он сделал два шага, оказавшись около меня. — Лаггер… мальчик мой, — шептал он, наклонившись ко мне.       Его голос был такой холодный, такой тихий. В жизни у Мистика была приятная хрипота в голосе. Тело вновь обдало холодом. — Как хорошо, что ты пришёл. Я так скучал… — шептал он, взяв мою руку.       Его рука была ледяной, будто из Антарктиды. Мистик поднес мою руку к своим губам, обдавая её холодным дыханием, а после начал касаться губами косточек. Его губы были ледяными. Дрожь пробирала моё тело, парень это заметил, спускаясь по руке ниже. Он глянул на меня своими голубыми глазами, переставая покрывать кожу руки ледяными поцелуями. Мистик начал надвигаться на меня, пока я не почувствовал преграду сзади. Стена не давала мне больше уйти, а чубатый прижал меня к ней, облокотившись двумя руками о стену. Его тело было холодным, как и его руки с губами. Я со страхом посмотрел на него, умоляя, чтобы тот пощадил меня и отпустил, но парень лишь наклонился ко мне, остановившись в сантиметре от губ. — Ненаглядный мой. Как сильно я люблю тебя, золотце… — прошептал парень холодно, обдав мои губы дыханием.       Почему я не могу его оттолкнуть? Он коснулся моих губ своими, заставив меня погрузиться в пелену наслаждения. Его язык скользнул мне в рот, выдавая себя за главного в поцелуе. Его ледяной язык обжигал, мой рот немел. Я хотел его оттолкнуть и ударить, но руки и ноги стали настолько ватными, что упал прямо ему в руки.       Возбуждение росло с каждой секундой нашего с ним поцелуем. Я не мог оторваться от него, требовал, чтобы он не останавливался. Мистик подхватил меня на руки и положил на на кровать. Не помню, откуда она там вообще взялась, но меня это ни капельки не беспокоило. Плевать было на все, лишь бы это не останавливать. Холод давил мне на виски, вызывая большое возбуждение. Кровь бурлила в венах, как в котле, тело нагрелось до высокого градуса. Голубоглазый бродил ледяными руками по моему телу, вызывая мурашки. Я жадно целовал его, от нехватки воздуха отстранялся, делал вдох и снова впивался в его ледяные прекрасные губы. Тело просило ледяного холода, горело, в комнате было жарко. Воздух снова предательски закончился, меня совсем не волновало, что Мистик ни разу не отстранился от меня и не задыхался от таких долгих поцелуев, но, оторвавшись от его губ, я откинулся на подушку, вдыхая воздух в лёгкие. Моя футболка была задрана до самого верха, чубатый ласкал дрожащее и худое тело пальцами, губами покусывая шею. От касаний ледяных пальцев к горячему телу, возбуждения и страсти, я стонал, выгибаясь в спине, полностью отдаваясь ласкам моего холодного «друга». Челка на моём лбу взмокла, кружило голову, я закатывал глаза, когда голубоглазый очередной раз проводил по всей длине шеи своим ледяным языком. Схватившись за его спину руками, я поддался всем телом к нему, пытаясь почувствовать то самое наслаждение, когда его язык постепенно спускался ниже и ниже. Дойдя до края штанов, парень замешкался, словно задумавшись. Я протестующие простонал, показывая всеми силами, что хочу продолжения. Мистик вернулся к моему лицу, одаривая меня холодным взглядом. Мои глаза плохо фокусировали силуэт, который нависал надо мной. Взмокшая челка упала мне на глаза, не давая рассмотреть парня лучше. Чубатый догадался об этом и убрал её пальцами, холодно смотря на меня. Я набросился на него жарким поцелуем, пытаясь больше почувствовать холод. Мистик отвечал мне, но его действия стали слишком вялыми. Неужели устал? Я попытался разбудить вялый язык покусываниями, пока не почувствовал, как язык Мистика начал раздваиваться, превращаясь в два длинных языка. Возбуждение, как рукой сняло, я хотел оторваться, но мои губы будто примерзли. Я со страхом застонал ему в рот, прося отпустить, но два языка не отпускали меня, лаская мой язык с двух сторон. Мне было очень мерзко. От безысходности я беззвучно плакал, когда два языка медленно входили в мою глотку. Это было отвратительно. Было ощущение, что меня сейчас вырвет. Это был не Мистик. Это монстр, взявший облик моего любимого парня. Монстр посадил меня к себе на колени, раздвинув без моего согласия ноги, и поставил на коленки. Язык входил почти до половины глотки, моё лицо все позеленело. Я уже рыдал, иногда зажмуриваясь и всхлипывая ему в губы, а тот лишь победно хихикал. Движения резко остановились и наши губы разомкнулись. Я отскочил от монстра к спинке кровати, а тот лишь злорадно засмеялся. длинный, словно у ящерицы, язык, разделенный на две части. Какая мерзость… К горлу подкатил ком, изо рта чудовища вышло чёрное облако, оставив после себя кожу на полу. Облако превратилось в демона с козьим черепом. Он злорадно посмеялся, сказав: — «Ты никогда не выберешься отсюда! Если посмеешь, то потеряешь его. Навеки!» — и исчез.       Я потерял сознание.

В реальности

      Я проснулся с громким криком. У меня была истерика, я громко кричал и плакал, разбудив спящего со мной товарища. Он вскочил от моих криков и пытался меня успокоить, тряс за плечи. Перед собой я видел то холодное чудовище. Он мне мерещился, с огромным раздвоенным языком. Меня бил озноб. Чубатый прижал меня к себе, заботливо поглаживая по спине и успокаивая. Расслышав родной голос моего парня, я начал успокаиваться и тихо всхлипывать. Я ощущал родное тепло, родной запах, слышал его голос. Он настоящий Мистик. Мой Мистик. Голубоглазый покачивался из стороны в сторону, убаюкивая меня, как маленького ребенка, шепча ласковые слова на ухо. Мне не хотелось его отпускать, вцепился в него мёртвой хваткой, словно он единственный источник жизни. К концу я и вовсе заснул, ощущая любимого человека рядом и зная, что плохой сон меня больше не потревожит.       Конец POV Лаггера
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.