ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
      На следующее утро Мистик проснулся раньше, чтобы проверить состояние Лаггера. Ночью во время истерики у парня началась лихорадка. Чубатый потрогал лоб губами парня. Тот был тёплый, но слегка взмокший. Голубоглазый снял с парня жаркое одеяло, давая тому охладиться. Белоглазый тихо замычал, бормоча что-то неразборчивое. Мистик решил пойти к ближайшему озеру у замка. Вода была холодная. Он умылся, привёл себя порядок, а потом отправился назад. Послышались тихие всхлипы из палатки. Чубатый пришёл как раз вовремя, Лаггер уже проснулся и был очень напуганным, плакал в подушку. Возможно, плохо соображал. Мистик незамедлительно подполз к напуганному парню и попытался обнять его, шепча на ушко успокаивающие слова. Как только Лаггер взглянул на любимого, то сразу же отпрянул от него, забившись в самый угол. Такого страха в глазах у парня голубоглазый еще никогда не видел. — Лаггер, любимый мой. Это я — Мистик. Я не причиню тебе вреда. Иди сюда, — тихо звал Мистик, вытянув руки навстречу парню, но белоглазый выпучил наполненные страхом глаза и забился в угол сильнее.       Чубатый медленно подполз к испуганному и трясущемуся от страха парня и взял на руки, уложив обратно в постель. Тот глубоко и отрывисто дышал, уставившись в самый потолок. Парню ничего не оставалось, как лечь рядом с ним и прижать своей груди. Лаггер постепенно приходил в себя, а после расслабился и прошептал имя любимого. Он приоткрыл глаза, посмотрев в глаза голубоглазому. Чубатый это заметил. — Что с тобой произошло? — спросил парень, поглаживая того по голове. — Мистик… я так испугался, — черноволосый прижался к тому сильнее. — Успокойся. Ночью тебе приснился кошмар, что показался слишком реальным. Со мной было такое. Чтобы не случилось у тебя во сне, этого нет на самом деле, — убеждал Мистик. — Ты не понимаешь. То, что я увидел, может произойти в реальности. Я могу потерять тебя. Боюсь, что обретя долгожданное счастье, могу его с легкостью потерять. Мне страшно… — Лаггер начал плакать в футболку товарища. — Глупыш мой, — голубоглазый приподнялся на колени, посадив на них младшего. — Это просто плохие сны. Что может помешать нашему счастью? Ничего! Я обещаю, что мы победим Гидру и выйдем отсюда живыми. Так же с любящими сердцами.       Белоглазый поднял на Мистика заплаканное личико. — Обещаешь? — Конечно! Мы всегда будем вместе. Навсегда.       Чубатый наклонился к Лаггеру, одаривая его поцелуем в губы. Поцелуй был нежным, очень робким, от чего младший перестал всхлипывать. Продлилось это очень быстро, парни оторвались друг от друга. — Ты хорошо себя чувствуешь? Голова не болит? — заботливо спросил Мистик. — Нет. Я готов идти дальше. Ты говорил, что до лабиринта недалеко, — у черноволосого прибавилось настроение. — Да. Но может нам не нужно спешить сейчас…- парня перебили. — Нет, я, правда, в порядке. Идём! — Лаггер встал с колен любимого, начиная собирать все вещи в рюкзаки. — «Люблю я этого парня», — в мыслях произнёс Мистик, наконец, помогая тому с вещами.       Ребята собрали все добро в рюкзаки и отправились в путь, мило беседуя о всякой ерунде, что приходила им в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.