ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
      Темнота. Лаггер думал, что сошел с ума, услышав отдаленный мужской голос. Тоска по любимому человеку довела его до сумасшествия. Он помнил обряд, яркий свет, прикосновение и долгожданные голубые глаза. Это обычная иллюзия? Он слишком много думал о прошлом? Нужно прекращать терзать себе душу. Белоглазый приоткрывает глаза. Яркий свет режет зрачки, потолок расплывается перед его взором. Проморгавшись пару раз, зрение вернулось в норму. В ушах стояло два голоса, отдающиеся эхом. Они что-то бурно обсуждали. — Почему ты говоришь мне об этом сейчас? Куда ты уходил? — послышался голос Евы. — Прости, я должен был. Зато люди обо всем узнали, — ответил второй хрипловатый голос. — Послушай, у тебя могут быть неприятности. Столько лет ты был объявлен в погибших, а тут… явился так сказать. Никто не знает еще о вашем… лекарстве исцеления. Этого просто не может быть! — девушка повысила голос. — Я понимаю, что натворил глупостей. Кто же знал, что так выйдет? — так же тихо произнёс мужской голос. — Ты знаешь… ты знаешь, как он убивался по тебе? Я его от смерти спасала! — Ев, ты там не была. Послушай меня… — Не буду я тебя слушать! Дело за тобой. Я не намерена вставать между вами.       Послышался звук громко хлопающей двери. Возможно, девушка сильно злилась на кого-то. Лаггер уже закрытыми глазами повернул голову в сторону разносившихся голосов. Рядом с его телом сели. До его лица коснулась довольно длинная кисть руки. Эти пальцы… немного шершавая кожа. Все это было очень знакомо парню. Вслепую узнать было невозможно. Черноволосый медленно разомкнул глаза, сталкиваясь с парой голубых глаз. Родные, единственные в этом мире, глаза. Он узнает из тысячи. — Я сошёл с ума? — прошептал белоглазый. — Нет, Лаггер. Ты абсолютно здоровый, — проговорил голубоглазый, проводя рукой по щеке парня.       Лаггер медленно поднялся на кровати, не спуская глаз со старшего. Ему хотелось ущипнуть себя, чтобы проснуться. Не может этого быть. — Мист, — прошептал он, дотронувшись рукой до любимого лица. Слишком долго он его не видел, не ощущал, не слышал. На глазах навернулись слезы: то ли от радости, то ли от мысли, что это неправда. — Я знаю, мой хороший. Я все знаю, — чубатый вытирал пальцами выступившие слёзы на щеках черноволосого.       Мистик понимал его состояние: четыре года разлуки, и парень резко заявляется в дом живым и невредимым. Без ран, ссадин и крови. — Как я скучал!       Парень хватается за спину второго, прижимаясь и зарываясь носом в грудь. От него идёт родной запах тела. Настоящий и живой. Он реален. От таких мыслей слёзы полились из глаз. — Тише, Лагги. Успокойся, — Мистик гладил его по спине и целовал в макушку.       От всей этой истерики не осталось и следа. Парни продолжали обниматься, иногда разговаривая обо всех счастливых моментах из их жизни. Все вернулось на свои места, как и должно быть. Смерть им не помеха. Даже самый всемогущий демон не смог разорвать их чувства и любовь.

***

      Прошло несколько дней с момента, как Мистик вернулся в мир живых. Парни сидели на кухне, что-то бурно обсуждали и смеялись на весь дом, дурачась. Лаггер показывал любовнику свои кулинарные способности. Он смог научиться этому за несколько лет у Евы. Приготовив блинчики, мальчики сели за стол. — Ты просто восхитительно их приготовил! Невозможно оторваться! — нахваливал старший, запихивая в рот уже десятый по счёту блин. — Всему приходится учиться, когда-нибудь. Не все же время на шее сидеть, — хихикнул второй, вытирая салфеткой испачканные руки. — Молодец! Горжусь тобой! Хотя, мне очень бы хотелось стать прежним хозяином дома, чтобы готовить, пинать тебя от лени, как тогда. Помнишь? — улыбнулся Мистик. — Так никто тебя не прогоняет от хозяина. Для меня ты им будешь всегда, — промурлыкал черноволосый, садясь на колени любимого и обнимая его за шею. — Раз так, то… я приказываю тебе поиграться с динамитом, — парень обнял младшего парня одной рукой за талию, а другую укладывая на ягодицу. — А если я откажусь? — А если откажешься, я тебя накажу. Романтично накажу. — Это как? — Вот так.       Мистик прильнул к нежной коже любимого губами, обжигая дыханием шею. Лаггер потерялся в чувствах наслаждения. Парень и заметить не успел, как чубатый со страстью исследовал шею парня, оставляя красные видимые следы. — Мистик… Как я ходить теперь по улице буду? Ладно, Ева, но другие не знают же… — расстроенно проворчал черноволосый, прикоснувшись пальцем к красному пятну, растирая. — Так, руки прочь! — чубатый не сильно ударил по чужой руке, от чего послышалось тихое «Ай!», — Все должны видеть, что ты мой. Пускай видят. Слухи дальше деревни не пойдут. Нам нечего бояться.       Лаггер промолчал, обиженно надув губы. Мистик хихикнул этому и поцеловал его. Младший сразу же забыл все обиды, растаяв в руках его парня, как снежинка в печке. Поцелуй разорвался также быстро, как и начался. Оба посмотрели друг другу в глаза. — Так что насчёт небольшого взрыва? — спросил чубатый. — Как я, по твоему, могу тебе отказать? Конечно, я устрою взрыв! — захихикал тнт-воитель, а после встал с колен любимого и убежал на улицу, прихватив с собой небольшую связку динамита. — Хей! Не так быстро! — прокричал в след голубоглазый и ринулся следом.

***

      День выдался у ребят достаточно веселым. Лаггер, как в свои 14 лет, взрывал своё ТNТ, громко смеялся и убегал, когда поджигал динамит. Жители, конечно, ругались, но были очень рады, что за столько лет вернулся тот самый весельчак.       Вечером, когда любовники собирались спать, Мистик подошёл к парню, обняв его сзади. — Ты что-то хотел? — спросил Лаггер, обнимая чубатого руками за шею. — Ну… как сказать, хотел… — руки старшего заползли под лёгкую рубашку черноволосого, начиная бродить по телу, — например, устроить ночной ураган страсти и любви. Как же без неё? — губы выводили на шее непонятные узоры, оставляя засосы на белоснежной коже.       Черноволосый закатывал глаза от прилива наслаждения. Кровь бурлила в венах, приливая к самым чувствительным местам тела. Не церемонясь, пара свалилась на только что расправленную кровать, сливаясь в страстном и возбуждающем поцелуе. Одежда в дикой страсти летела в разные стороны. Парням было плевать, что следующее утро они проведут в поисках своих вещей. Спальня прогрелась до высокого градуса. Любовники сильнее прижимались друг к другу, создавая ту интимную близость, которую только могли получить. Руки словно по механическому ключу ласкали чужие тела, запоминая каждую складочку и каждый изгиб. Лаггер, будто в бреду, шептал Мистику на ухо ласковые слова, изгибался под любимым и сходил с ума от его действий. У обоих сносило крышу. Они не могли предположить, что вскоре будут так близки друг с другом, что их крепкая дружба перерастет в такую страстную и жаркую любовь.       Время не лечит состояние человека. Оно даёт человеку лекарство, чтобы помочь встать на правильную дорогу судьбы. Время возвращает потерянное и делает счастливыми тех, кто в этом нуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.