ID работы: 5691306

Сумеречные приключения

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
85 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 331 Отзывы 48 В сборник Скачать

Невозможное возможно

Настройки текста
      Парочка ринулась к кладбищу. На улице было пасмурно, вот-вот должен полить дождь, несколько капель упало на лицо Лаггера. Прибежав к нужной могиле, парень и девушка уставились на фотографию погибшего. — Лаггер, ты уверен, что это сработает? — проговорила девушка, пытаясь восстановить дыхание после бега. — Стоит попробовать, — ответил черноволосый, взглянув на девушку.       Он схватил с крючка креста повешенный кулон. Предмет со временем покрылся налетом, что легко стирался с поверхности. — Мы можем сделать это в доме? — спросила кареглазая. — Да. Идём теперь домой. Дождь начинается.       Ребята отправились обратно в дом. За ними с фотографии наблюдал счастливый Мистик, а на стекло капали капельки дождя.

***

      Лаггер разложил на полу 10 бутылей с кровью по кругу для будущего их ритуала, соблюдая все указания из книге. В середину он поместил кулон Мистика. В книге был написан текст заклинания. Во время прочтения нужно выливать на вещь по бутылочке крови. Черноволосый разместился на полу, неуверенно посмотрев на девушку: — Давай, Лаггер. Это твой шанс, — прошептала она, а после вышла из комнаты. Во время ритуала не должны присутствовать дополнительные зрители.       Парень глубоко вздохнул, посмотрев на текст в книге. — «Вода, земля, огонь, воздух», — начал белоглазый читать заклинание, выливая первую бутыль на кулон, — «вы сестры друг для друга», — следом вылился второй бутылек с кровью, — «Вода — ты сильна и честна, смывает корабли с поверхности моря, словно грезы и обиды», — третий бутылек, — «Земля — могущественна и щедра, кормящая всех живых на свете», — четвёртая бутыль была пролита на кулон, — «Воздух — сестрица, что дает вздохнуть всем полной грудью», — пятый бутылек, — Огонь — сестра горячая и злая, сжигающая все на своём пути», — после шестой пролитой бутыли кулон начал излучать давно забытый им свет, — «Четыре сёстры — дайте жизнь давно забытому на этом свете человеку», — седьмой бутылек, — «не по своей воле была взята жизнь человека на тот свет», — восьмая бутыль, — «она взята за подвиг, что не побоялся отдать вам жизнь», — девятая бутылочка крови была уже на исходе, — «Верните человека живым, без ссадин и царапин, без ран и шрамов, с чистым телом и душой!» — десятая бутылка с кровью была пролита на кулон Лаггером. В комнате все задрожало, словно при землетрясении.       Кулон воспарил в воздух, искажаясь в одинокой комнате красным цветом. Он поднялся высоко в воздух, а вокруг медленно прорисовывался образ довольно высокого по росту человека. Яркий свет слепил глаза, Лаггер зажмурился и закрыл глаза руками. Яркий образ человека постепенно тускнел. Свет исчез, образуя на своем месте живое тело. Кулон опустился на шею воскресшего, не переставая гореть пламенным цветом. Грохот в комнате затих, наступила гробовая тишина. Парень разомкнул свои небесно-голубые глаза, осматриваясь. Он был рад оказаться у себя дома. Его взгляд упал на пол, где сидел парень, закрывая глаза руками. Опустившись на одно колено, чубатый аккуратно, коснулся ладонью плеча черноволосого. Тот медленно опустил руки с лица, взглянув в долгожданные голубые глаза. — Я не считаю тебя виноватым в моей смерти, Лагги. Ты ни в чем не виноват. — прошептал он, смотря в глаза парня. — Мистик… Это ты? — с дрожью в голосе вытянул из себя Лаггер. — Я, любимый. Самый настоящий, — ответил голубоглазый чуть громче, приподнимая уголки губ кверху. — Я… не может быть…       Белоглазого охватила темнота и пустота. То, что он помнит — это сильный удар головой о твердый пол. Он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.