ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Лука Моисеич

Настройки текста
Эта история началась на обычном рынке с необычными людьми… 975 год, великая империя Корё поднималась с колен после войны с Силлой. Вся страна совсем недавно пережила смерть императора Чон Ена. Вместо него на престол встал его сын, возглавлявший страну два года, и умершего вследствие заговора. Тогда место монарха занял его единственный сын — Чон Чонгук. В мае 977 года он прошёл обряд посвящения и стал полноценным правителем Корё. Жил — был пирожок Лука, никого не трогал. Его привезли вместе с другими его братьями на рынок. Пирожок положили на прилавок, он спокойно полёживал на брате, как вдруг какой-то бродяга схватил его и побежал. Он отдал пирожок ребёнку, Лука испугался, но его мама говорила, что у них такая участь, быть съеденными. Ребенок съел Луку, тот спокойно плавал в желудке ребёнка и представлял, что он в джакузи. Тут тоже горячо и булькает, и вдруг Лука слышит, что что-то происходит и его начинает трясти. Он почувствовал как ребенок заплакал и куда-то побежал. Воришка бежал куда глаза глядят, чтобы скрыться от слуг императора и от невыносимо громких криков полной женщины в фартуке, владелицы лавки с пирожками, которая заметила пропажу. Вдруг кто-то грубо заломил руку Тэхёну, от чего он коротко вскрикнул то ли от боли, вспыхнувшей в руке, то ли от неожиданности. -Имя? — раздался низкий голос около самого уха расхитителя пирожков. -Тэхён… — тихо произнес пойманный. Его нагло швырнули в телегу, которая, как оказалось, направлялась во дворец, и где сидели только одни омеги. Тэхён боязливо поднял голову и увидел смуглого, хорошо сложенного, голубоглазого бету с длинными завязанными в пучок волосами, которого, как потом узнал Тэхён, звали Абиг. Поначалу ТэТэ пытался сбежать, но когда к нему прилетел здоровый кулак беты, пошатнулся, упал в угол, больно ударившись спиной, закрыл лицо руками, чтобы никто не видел его раскрасневшегося лица, по которому стекали ручейки из слез и крови, заплакал, вспоминая о родителях, брате и собаке, чувствуя боль каждой клеточкой своего тела в равной степени физическую и душевную. Он не отрывал руки от лица, не слышал что происходит вокруг, глубоко и бесповоротно ушел в свои мысли и боль. Тэхён уже перестал отличать реальность от сна, начал забываться и думать, что это все ненастоящее, нереальное и сейчас он проснется у себя дома, в своей кровати, и ничего этого нет как нет, и птички поют, и солнышко светит. Но не тут-то было. Один из омег ткнул пальцем в ребра Тэ, вырывая его из забытья, от чего он простонал и перевернулся на другой бок, подальше от любопытных глаз. — Эй, ты чего? Вставай! Иначе будить тебя будем не мы, а вот те амбалы с кислыми рожами и руками, которые они не могут держать при себе. — проговорил не в тему звонкий и веселый голос. Это был омега с большими зелеными глазами, которые заискрились радостью, когда ТэТэ простонал — это значило, что он жив, а то только трупов им тут не хватало. Он попытался посадить Тэхёна, но удалось ему это только с помощью не в меру высокого блондина.  — Эй, Тэхён? Тебя же так зовут? Давай успокаивайся, мы скоро подъедем к дворцу! — пропищал еще один голос. Глаза ТэТэ открылись от изумления, он никак не ожидал, что окажется во дворце.  — Но… Но, зачем мы едем во дворец? — промямлил омега, из всех сил силясь не упасть снова. — Скоро узнаешь, — бросил кто-то с другого края телеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.