ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
На горизонте показались ворота и сердце Тэхёна болезненно сжалось от страха перед неизвестностью. Он не понимал зачем его сюда привезли, обычно воров отвозят за город, а тут самый центр и в телеге сидят одни омеги, явно не похожие на преступников. Вот ворота открылись, телега заехала на главный двор и остановилась возле прекрасного дворца. Абиг высадил всех омег, выстроил их в ряд и приказал следовать за ним. Тэ никогда раньше здесь не был, и вообще он старался обходить эту часть города, так как она казалась ему слишком вычурной и красивой для здешней округе. Он никогда не понимал кому нужно столько позолоты, помпезности и пышности, его воротило только от одного вида этих кованых ворот с позолоченными статуями львов по бокам. Как назло на небе не было ни облачка и дворец искрился и блестел так, что его можно было увидеть из космоса. Тэхен шел позади всех, но и это не помогало от бликующих во все стороны зеркальных перегородок, лестниц из серебра и окон в пол. Когда они поднимались по одной из таких лестниц его глаза чуть не выпали из глазниц и не укатились в закат. Когда омеги в сопровождении Абига дошли до нужной комнаты, там их встретил еще один бета, подчинённый императора, Бадд. Он был красив собой, такая же смуглая кожа, как и у Абига, зелёные глаза и длинные иссиня-черные волосы. Бадд в данный момент был для омег на ровне с Богом, только он решал их судьбу и знал, что будет с ними дальше. Он распределял всех омег на две группы: симпатичные и милые омежки шли в гарем, другие, не успевшие на раздачу красивых мордашек и аппетитных попок, мыть посуду и убирать множество комнат и помещений, которыми так богат императорский дворец. Очередь дошла и до Тэ, Бадд долго рассматривал личико Тэхёна и его тело, в итоге Тэхён к своему счастью или нет, удосужился чести идти с меньшинством удачливых омег, в горем. Тэ понравился Бадду, и он сообщил ему, что возможно он будет один из тех немногих кому император уделяет свое личное время и внимание. Эта мысль немного шокировала Тэхёна, так как считал себя не очень примечательным и привлекательным, когда он был маленький его вечно дразнили и обзывали, и до сих пор он иногда вспоминает стебания и потом в его груди зарождается противный, горький комочек, который распространяется по всему телу и выливается в слезы. Бадд подозвал одного из слуг в зеленых костюмах, с зализанными прическами, стоявших за дверью, и приказал отвести Тэхёна в комнату на каком — то ОСОБЕННОМ этаже. Слуга поклонился и попросил Тэ следовать за ним. Комната оказалась просторной и светлой, без особой отделки, что очень понравилось Тэхёну, хоть где-то можно отдохнуть от всего этого обилия украшений, и находилась на третьем этаже, на котором Тэхён не заметил ничего ОСОБЕННОГО, разве, что он находился там один, не считая прислугу, но он не придал этому значения. Тэ уже было собирался пойти в ванну, как в дверь постучали, это оказались две девушки в зеленых платьях из такой же ткани, что и костюм провожающего.Они сказали ему, что их прислали Абиг и Бадд, чтобы они подготовили его к встречи с императором. Тэхён никак не ожидал такого поворота событий и был ошеломлен сказанным. Прошло не меньше часа, прежде чем Тэ стал выглядеть прилично и подобающе, как сказали девушки. Его отмыли от грязи, в течение процедуры Тэхён успел покраснеть раз 20, расчесали и заплели его длинные светло-коричневые волосы и одели в белый ханбок. За ним пришел все тот же парень-провожающий и снова попросил следовать за ним. Они зашли в большой зал, отчего Тэ показалось, что он стал еще меньше, слуга показал куда нужно встать и скрылся за двустворчатой дверью из красного дерева. Все омеги стояли по линеечке. В середине зала стояло подобие трона, на котором возвышался император. Он поднялся со своего места и начал осматривать омег. Омеги вытянулись по струнке и только их глаза отражали скрытые мысли, что они были бы не прочь остаться с императором на ночь и отдаться ему при первой же возможности. У Тэхёна не было ни намека на пошлые мысли, его тело окаменело от страха то ли размеры зала так действует, то ли величество самого императора. Тэ стоял последним, и у него уже начали подгибаться ноги, как к нему подошел Его Величество. Про себя Тэхен отметил, что он встал ближе чем к остальным омегам. Император провёл своим носом по его шее, от чего у Тэ пошли мурашки и он покраснел до кончиков ушей. — Маг? — шёпотом спросил император, обжигая дыханием ключицу Тэ, и шагнул ещё ближе. — Д-да,— промямлил Тэхён, он не думал, что ему задаст вопрос глава государства, причем на слишком близком расстоянии, что он каждой клеточкой чувствовал жар, исходящий от императора, Ким немного отодвинулся и потупил глаза, на что император победно ухмыльнулся и сел на прежнее место. Он подозвал к себе Бадда и что-то шепнул ему на ухо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.