ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я буду тебя защищать

Настройки текста
В последние месяцы Чонгук не отходил от своего омеги, всегда был рядом если что-то понадобится, и если вдруг случится что-то непредвиденное, холил и лелеял, и когда наступил день родов, Гук, который переживал наверное больше самого Тэхена, был весь на нервах и не мог найти себе места. Во время схваток Тэ, в его голову приходило куча всяких плохих мыслей, которые он гнал от себя подальше, заглядывал каждые пятнадцать минут, чтобы убедиться, что все хорошо. Когда в очередной раз альфа заглянул и ему вручили похныкивающий сверток, по его лицу потекли слезы счастья, он благодарил весь мир и откинул уголок ткани, откуда на него серьезно смотрел альфа-сынишка, своими ярко-зелеными глазками. Гук вытер со щеки слезу, улыбнулся и поцеловал альфочку в носик, на котором так же как и у Тэхена родинка. Малыш улыбнулся и весело что-то пролепетал. — Совсем как папа, — с лаской в голосе проговорил Чонгук, чмокнул сынишку в лобик и отдал няньке, чтобы поскорее увидеться с Тэ. Гук осторожно приоткрыл дверь, удостоверясь, что все ушли, он тихо прошмыгнул в комнату, оборудованную для сегодняшнего дня, и бесшумными шагами подошел к кровати, где лежал уже спавший омега, он присел на стоявший рядом стул и с безграничной любовью наблюдал за мирно посапывающим Тэхеном. Альфа провел по волосам омежки, заправляя прядь волос за ушко. — Спасибо, — прошептал Гук и, едва касаясь, поцеловал Тэ в губы. Тот перехватил руку Чонгука и прижал к своей щеке, вдыхая родной аромат. — Останься, — с мольбой в голосе произнес омега, не размыкая глаз и подвинулся вбок, освобождая место для Гука. Альфа поправил одеяло и аккуратно лег рядом на кровать. — Я всегда буду рядом, спи, — тихо сказал Чонгук, поглаживая омежку. Он еще долго лежал и смотрел на своего любимого, который продолжал обнимать его руку, и представлял счастливое будущее с их сынишкой и вскоре его окутала сладкая дрема, но уснуть ему так и не удалось. Сонмину уже три годика. Альфочка быстро рос, был смышленым и умным не по годам, и радовал своих родителей, которые не уставали восхищаться его успехами и души в нем не чаяли. Чонгук старался уделять как можно больше времени семье, переживал, что Тэ устаёт от малыша и всегда ему всячески помогал. Тэхен буквально расцвел, он весь был в воспитании и заботе о Сонмине, каждую минуту думал о нем, как одет, что кушал и какое у него настроение, он любил его звонкий смех и старался, чтобы тот никогда не грустил. Одним солнечным летним днем, они с Тэ сидели на мягком ковре и строили башенки из кубиков в комнате, которая была буквально завалена всевозможными игрушками, которые так любит дарить Чонгук, вызывая каждый раз счастливую улыбку и кучу восторга. — Папа! — в очередной раз Сонми обратился к Тэхену, смотря своими большими глазками, в которых омега каждый раз все больше и больше отмечал схожесть с глазами Чонгука. — Что, солнышко? — ласково спросил Тэ, уже привыкший к бесконечным вопросам со стороны ребёнка. — А когда придёт отец? — с ноткой грусти спросил альфочка, без интереса рассматривая картинки на кубике. — Я не знаю, малыш, — утешающе произнёс Тэхен, крепко обнимая, прижимая к себе, и гладя по волосам. — А мы можем к нему пойти? Я соскучился, — поднимая глаза, проговорил Сонмин. — Ну нам никто не запрещал, но все-таки не стоит, он работает — серьёзно сказал омежка. — Пошли! Пошли! Пошли! — подскочил и захныкал Сон, дёргая за руку Тэ. — Ну пошли, — согласился омега, он уже сам соскучился по Чонгуку и хотел ему сообщить одну новость. Не успел Тэхен договорить, как малыш побежал по коридору, топая маленькими сандаликами по паркету так, что Тэ не поспевал за своим ребёнком. Около двери, ведущей в кабинет Гука, омежка окликнул Сонми, все-таки они пришли в рабочее время, вдруг там обсуждают что-то серьёзное, но тот его не услышал и рванул в кабинет, чуть ли не снося все на своём пути. — Отец! — радостно воскликнул Сонмини, вцепившись крепкими объятиями за Чонгука. Альфа ошарашенный происходящим, приобнял малыша и пытался отыскать ответа, в глазах омеги. Немного запыхавшийся Тэхен, смутился от косых взглядов со стороны присутствующих в кабинете. — Я не смог его остановить, прости, — оправдывался Тэ, смущаясь с каждой минутой ещё больше, ему было стыдно за сына. — Я соскучился, — Сонмин все-таки увидел посторонних людей и, засмущавшись, уткнулся мордашкой в руку альфы. Гук широко улыбнулся, взял ребёнка на руки, сажая к себе на колени. — Можете быть свободны, продолжим завтра, — громко проговорил альфа, люди за столом недовольно заворчали, но все-таки встали и начали выходить один за другим, услужливо кланясь, на что Чонгук лишь одаривал их кивком. — Что ты хотел, милый? — спросил Гук, поднимая головку Сонми, что бы тот смотрел ему в глаза. — Пошли гулять? — скромно попросил Мини, отводя взгляд, и перебирая пальчиками рубашку на груди Чонгука, он понял, что провинился и не хотел нарываться ещё больше. — А пошлите, — альфа улыбнулся и взъерошил волосы Сонмина. Он устал от всей этой серьёзной работы и хотел развеяться. Альфочка просиял, яркая улыбка появилась на его личике, и он крепко-крепко обнял отца. Тот обнял его в ответ, но Сонми завошкался, слезая с коленок, и хватая Чонгука за руку, чтобы тот следовал за ним. Тэхен умилился и последовал за своими альфами. По пути император прокричал Бадду, чтобы он его сегодня не беспокоил. Они дошли до сада с жасминами, Чонгук сделал жест рукой и мимо носика Сона пролетела большая жёлто-розовая бабочка. — Пап, пап, смотри! — малыш тут же остановился и, указывая маленьким пальчиком на насекомое, весело прокричал Тэ, еле успевавшему за ними.  — Ну беги, лови её, — улыбнувшись, отозвался омега, распознавший магию Гука. Сонмин отпустил руку отца и побежал в глубь сада, где только, что скрылась из виду бабочка. Тэхен оказался в руках Чонгука, который поймал уставшего омегу в свои крепкие объятия. — Устал? — заботливо спросил альфа, заправляя прядь волос, выбившуюся после гонок за Мином. — Немного, — тихо произнес омежка, вдыхая сладкий запах розы. Гук подхватил Тэ на руки и направился к стоявшей неподалёку лавочке. Присел и усадил его к себе на колени, на что тот залился краской. — Уже 5 лет вместе, а смущаешься, как в первый день, — произнес альфа и нежно поцеловал пухлые губы. — Стой, Гуки, мне надо тебе кое-что сказать, — отстранившись, нервно проговорил омега. — Что, малыш? — заглядывая в глаза спросил альфа, устраивая свои руки на бёдрах Тэ. — Я беременный, у нас будет второй ребёнок, — собрав всю волю в кулак, произнес омежка, отводя взгляд и обнимая того за шею. — Ты серьёзно? — обрадовался Чонгук, обхватывая руками личико Тэ. — Как я рад! — он буквально сиял счастьем. — Правда? — тихо спросил Тэхену и, осмелившись, посмотрел в глаза Гуку. — Правда, глупыш, — успокоил его альфа, и втянул о его в чувственный, полный любви поцелуй.  — Папа, папа, — вдалеке послышался детский голосок и шуршание травы под маленькими детскими ножками. Омежка разорвал поцелуй и слез с колен Чонгука, смахивая слезинки счастья, с раскрасневшихся щёчек. — Папа, это тебе, — малыш протянул букетик цветов жасмина, — они пахнут как ты! — Спасибо, солнышко, — сдерживая слезы, поблагодарил омега и поцеловал того в щёчку, потрепав по голове. Гук оторвал один цветочек, и заправил за ушко омеги, а потом взял Сонмина на руки. Тэхен обронил одну слезу, счастливо улыбаясь смотря на своих альф. — Папа, почему ты плачешь?  — озабоченно спросил Сонми, удивлённо раскрыв глазки. — От счастья, — ответил омега, вытирая слезинку. — Я тебя буду защищать, если тебя кто-то обидет, — с серьёзным видом проговорил альфочка, и поцеловал папу в щёчку. Родители засмеялись, а Сон не понимающие сдвинул бровки. — Обязательно, милый, — с улыбкой произнес Тэ, целуя того в носик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.