ID работы: 5691391

Someone like you

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
__orange_cat__ соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Хорошо, папочка

Настройки текста
Чонгук медленно вошел в комнату, тихо закрыв за собой дверь, и щелкнул замком. Он безумно устал от пустых разговоров и всей этой нервотрепки с послом, которые в результате ничего так и не дали. Альфа думал, что его маленькое пухлое чудо уже сладко спит и видит третий сон, но увидел на кровать силуэт и неровную тень на стене от трепещущего на ветру пламени свечи. — Тэхена, ты чего не спишь? И окно открытым оставил, ты простудиться хочешь? — подходя к кровать и снимая с себя рубашку, проговорил Чонгук. — А я тебя ждал, — Тэхен, сидевший спиной, откинулся на кровать и хитро улыбнулся, слизывая мороженое с губ. Гук заумилялся этой картине: Тэ в шелковой пижаме с ложкой в руке, измазанный клубничным мороженым. Он не выдержал и чмокнул его в носик, чувствуя аромат ягод. — И зачем ты меня ждал? — равнодушно спросил альфа, расстегивая пуговицы. — Я не мог уснуть, папочка, — кратко ответил омега, заглядывая в глаза Чонгуку сквозь выбившиеся на лицо пряди. — Повтори, что ты сказал, — попросил Чонгук, прекращая расстегивать рубашку и сверля глазами Тэхёна. — Папочкааа, — произнес омежка и закусил губу, не разрывая зрительного контакта и выбивая почву из-под Чонгука. Из его уст «папочка» звучало так развратно, что альфа не выдержал и жадно впился поцелуем в клубничные губы Тэ так, как будто он не мог без них дышать. Гук перешел с губ омеги на шею, оставляя багровые отметины, подтверждающие его принадлежность альфе. Чонгук поцеловал между ключиц, отстранился и продолжил расстегивать пуговицы, которые, как назло, не хотели поддаваться. Тэхен ложечкой отломил кусочек мороженого, отправил его к себе в рот и тихо простонал, слизывая остатки и прикрывая глаза. Омега поманил к себе альфу, тот навис над ним, и он поцеловал его, передавая кусочек мороженого. Гук понял настроение омежки и лег на спину, отдавая инициативу, и тот легко оседлал его бедра и с дьявольской ухмылкой тонкими пальцами начал медленно расстегивать пижаму, шелк которой прилипал к разгоряченному телу. Освободившись от одежды, Тэхен начал освобождать Чонгука, стягивая его штаны вместе с бельем, обнажая вставший член. Он потерся щечкой, как котенок, о пресс своего альфы и язычком оставил влажную полосочку от пупка до основания члена. Поднял взгляд и полностью обхватил губами головку, на что тот чертыхнулся и запустил руку в волосы омеги, немного надавливая на макушку. Тэ полностью расслабил горло и взял по самое основание, подавляя рвотные позывы и начиная двигать головой, язычком проходясь по вздувшимся венкам. После нескольких минут Чонгук простонал и кончил в ротик Тэхену, а тот слизал остатки спермы и хищно улыбнулся. Он аккуратно повалил его на спину, подкладывая под поясницу для удобства подушку. Поцеловал в пупочек и поцелуями спускался вниз, в конце поцеловав головку члена. Омежка изнывал от нетерпения и желания, отзывался на все прикосновения томными вздохами и скулежом.  — Ты так прекрасен, малыш, — немного с хрипотцой проговорил альфа, вовлекая Тэ в нежный, сладкий поцелуй и оглаживая колечко мышц, пульсирующее от возбуждения, вводя в него один пальчик, и не почувствовав никакой преграды, ввел второй.  — Чем ты тут без меня занимался? — с лукавой улыбкой спросил Чон, прикусывая мочку ушка, после зализывая укус. Тэхен отвел взгляд, густо покраснел и спрятал лицо в изгибе локтя. — Такой ребенок, ей богу, — сказал Чонгук и чмокнул омежку в родинку на носике, от чего тот мило засопел и поморщился. Гука невероятно заводил тот факт, что Тэхен игрался с собой, ожидая его прихода, и он хотел бы увидеть лично, как его котенок проталкивает в себя свои пальчики и стонет его имя. — Тебе понравилось? — спросил альфа, оставляя багровые отметины на ключицах и втягивая такой родной аромат жасмина, которым пропитаны все его вещи и даже он сам, этот запах внутривенно течет по его телу. — Твои пальцы лучше, — со стоном проговорил омега, потому что Чонгук надавил на простату, и тот кончил запачкав округлый животик. — Думаю найдется что-то получше пальцев, — подставляя член ко входу, сказал альфа и протолкнул головку внутрь, слушая сорвавшийся голос Тэхена. Он вошел не до конца, боясь навредить своей омеги и своему ребенку, которых любит до безумия и ради них готов свернуть горы. Он начал медленные, нежные и максимально чувственные толчки, пытался не сорваться, ему так не хватало Тэ, его стонов, поцелуев и ласк, что начал забывать, сколько эмоций и какой спектр чувств в нем вызывает это маленькое чудо, которое сейчас носит их дитё. А Тэ, в организме которого давали знать о себя бушующие гормоны, был недоволен заданным темпом, и все пытался насадиться поглубже, получить большего и насытить всех своих демонов. — Малыш, нельзя, — в самое ушко прошептал альфа. — Можно, — на вздохе произнес омега и удовлетворенно простонал, почувствовав всю желаемую длину в себе. Чонгук не мог спорить с настроение и омежки ему пришлось чуть увеличить скорость, но он все так же осторожничал, даря всю любовь, которая копилась все то время, пока был завален работой и не уделял время Тэхену, которому нужно сейчас много заботы и нежности. По комнате разносились шлепки тела о тело, сладкие ароматы смешивались и образовывали приторную смесь. Стоны, вздохи и скулеж Тэ сводили альфу с ума, он его наркотик, от которого невозможно вылечится. Его стало настолько много, что он больше не представляет без него и дня. Чон хотел любить, оберегать, дарить всего себя до потери пульса, до конца и без остатка. Альфа не увеличивал и не уменьшал скорости, размеренно вбиваясь в любимое тело в подходящем для обоих тепме. Максимально чувственно, максимально нежно, максимально страстно. Чонгук вышел из изнемажденного тела и бурно кончил, целуя пухлые губы омеги, раскрывшиеся в немом крике от оргазма. — Будешь называть меня только так, — властно проговорил альфа, откидываясь на шелковые простыни и прижимая к себе Тэхена. — Хорошо, папочка, — согласился омежка, прижимаясь к широкой груди и уткнувшись носиком в ключицу. — А теперь спи, котенок, — мягко произнес Гук, заправив прядь волос за ушко и целуя в лобик. — Люблю тебя. Чон еще долго не мог уснуть, думая, как же он все-таки скучал по нему, и как изменится их жизнь после рождения ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.