ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сиюминутное желание, ставшее роковым

Настройки текста
Вдохновившись успехом клипа на песню "Дико,например", Фараон , дабы не опускать заданную предыдущей видеоработой планку, решил отснять ещё более грандиозный клип.Локацией, выбранной для съёмки, был лес простирающийся на сотни километров.Это место было удаленно от мегаполисов , а ближайший "крупный" город насчитывал аж 5 тысяч жителей.Изредко встречались поселки на 5-12 домов,раскиданные друг от друга на 70 и более километров.Дорог и прочей инфраструктуры практически не было.

❄ ❄ ❄

– Отснято! - радостный крик оператора ознаменовал конец 10-ти часовых съёмок на морозе -35°. Династия вместе со съёмочной группой приехали сюда в 6 утра и снимали все это время, делая перерывы для того чтобы погреться и перезарядить аппаратуру, которая очень быстро разряжалась на морозе. Съёмочная группа, собрав всю технику, уехала, а Pharaoh, Mnogoznaal, White Punk и Acid Drop King решили остаться и отпраздновать успешное окончание этой затеи.

❄ ❄ ❄

Было 17:00 и уже начинало смеркаться,так как зимой темнеет рано. Сколько и чего было выпито за этот час сказать сложно, но абсолютно адекватным уже не был никто. Глеб сделал ещё один глоток из бутылки. За спиной слышался смех и разговоры друзей.Его мысли занимала гряда небольших холмов, возвышающаяся не на много метров вверх, но не дававшая возможности увидеть то, что находится за ней. Чем больше он об этом думал, тем сильнее становилось любопытство и навязчивое желание взобраться туда . Следуя этому нетрезвому стремлению, лидер Династии поставил бутылку на снег и быстрым шагом направился к холмам. Его уход остался никем незамеченным. Спустя минут 5 подъёма по склонам, усыпанным снегом, в которой проваливались ноги, и который набивался в обувь, даря не самые приятные ощущения, парень оказался на вершине. Обернувшись и посмотрев вниз, он увидел равнину, где сидели у костра его друзья и стояла их машина. Когда он повернул голову и посмотрел перед собой, у него перехватило дыхание. Впереди простиралось огромное заснеженное идеально-белое поле, в конце которого начинались деревья. У Глеба возникло безотчётное желание во что бы то ни стало добраться до тех деревьев, нарушить совершенство снежной равнины и в то же время стать одним целым с ней. ‌В тот же миг он бросился вперёд сбегая со склона. До средины поля быстро нёсся огромными прыжкам, хватая ртом холодный воздух, который обжигал горло.Отражающийся от снега свет ослеплял,создавая ощущение, будто проходит сквозь зрачок до самой задней стенки черепной коробки, а затем рикошетом отбивается. Немного уменьшив темп, спотыкаясь из-за того, что ноги застревали в снегу,падая и вновь подымаясь он достиг конца пустоши. В лес парень зашёл уже медленной и неуверенной походкой. Фаза алкогольного опьянения "море по колено" сменилась сонливостью, усталость от целого дня на ногах тоже давала о себе знать. ‌ ‌Пройдя таким образом ещё 500 метров,Глеб оступился, проваливаясь в неглубокую канаву, полностью заполненную снегом. Он просто лежал на спине, погруженный всем телом в содержимое ямы. Во время бега в голове не было абсолютно никаких мыслей, только маниакальное желание достигнуть деревьев, находящихся прямо по курсу. Сейчас же оно было удовлетворенно, однако никаких мыслей по-прежнему не возникало. Время как будто замерло, поэтому он сам бы не смог сказать сколько минут лежал, просто смотря в небо,перед тем как его веки сомкнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.