ID работы: 5691466

Dead twice

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливая случайность

Настройки текста
С каждой минутой становится все темнее, но снег отражает свет, многократно усиляет его. Смотря из лесу на снежную пустыню, которая простирается аж до холмов, может показаться, что её подсвечивают фонарями. Или, что сама она является стеклом, защищающим лампочку, которую нельзя за ним разглядеть, из-за чего кажется, что непосредственно от стекла исходит белый свет. ‌ ‌ Если всмотреться внимательнее, в это поле, то можно было заметить движение, но не идентифицировать кем оно осуществляется. ‌ ‌ Зимний камуфляж идеально справлялся со своей задачей, в чем одетая в него фигура уже не раз убедилась. Вдруг внимание ее привлекла цепь следов, шедшая от холмов до леса, поперечно пересекавшая поляну. Человек в 250 километрах от 5-ти тысячного города и в 50 км от ближайшего населенного пункта был здесь скорее редким исключением, чем правилом.Это заставило фигуру в камуфляже напрячься, рука легла на рукоять пистолета, висевшего в белой кожаной кобуре на поясе. Развернувшись вправо на 90 градусов, человек двинулся по следам, направляющимся в лес. ‌ ‌ Через 500 метров они резко обрывались у края небольшой впадины. Подойдя на несколько шагов ближе, глазам предстало тело обладателя следов. ‌ ‌ Человек в камуфляже спустился в яму и наклонился к лежащему. Это был молодой человек, на вид лет 15-23, от которого исходил сильный алкогольный запах. Тело было тёплым и присутствовал пульс, дыхание было ровным и размеренным. ‌ ‌ Парень спал. По всей видимости пролежал он тут не более 15-ти минут. Ему повезло. Пролежи он здесь ещё минут 15,получил бы серьёзные обморожения, ещё пару часов и умер бы, ещё через несколько дней его тело присыпало б снегом. И его уже никто не нашёл бы, разве что дикие звери, коими изобиловали эти места. ‌ ‌ Рука обладателя пистолета бесцеремонно влезла в карман спящего, достав оттуда телефон. После нескольких минут просмотра личных данных, девайс был выброшен в снег. Последующий обыск не выявил никаких других гаджетов. ‌ ‌Человек аккуратно поднял спящего и перекинул через плечо. Парень оказался довольно лёгким и даже не проснулся ‌Развернувшись, человек со своей ношей вернулся на поляну, далее следуя по первоначальному маршруту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.