ID работы: 5691532

A Pipe Dream

Слэш
R
Завершён
1687
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 63 Отзывы 436 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Нил подпирал и без того крепкие стены подвала Лисьей Башни уже полчаса, безуспешно пытаясь абстрагироваться. Вечеринка по случаю победы над Воронами была в самом разгаре. Элисон танцевала на столе с Ренэ, Ники повис на Эрике, Мэтт и Дэн танцевали медленный танец под быструю музыку, потерявшись в собственном мире. Аарон слушал Кейтлин с безучастным видом, Кевин отрешенно пил, не поднимая взгляда от стакана. Эндрю курил в углу, всем своим видом выражая, что с радостью вскроет любого, кто решит завести с ним разговор. — Не понимаю, как тебе удалось, — Ники прислонился к стене рядом, тяжело дыша. — Джин и тоник, да, спасибо, — сказал он Эрику на ухо свой заказ и провел своего парня взглядом. — Что удалось? — невинно поинтересовался Нил, улыбнувшись криво и не сводя взгляда с Эндрю. — Затянуть его на вечеринку. Он никогда не приходит. Только не нужно начинать про « я просто попросил», — добавил Ники, указывая пальцем на Нила и тот лишь пожал плечами. — Как это работает? — спросил Ники после минутной паузы. — Что? — Нил нехотя оторвал взгляд от Эндрю и посмотрел на Ники. — Ваши отношения. — Ники, у тебя есть парень. — Я не про то, как все происходит и вообще… Фу! Черт, ты о моем брате говоришь. — Я еще ничего не говорю. — Ты не мог просто попросить. Ты должен был что-то пообещать ему взамен. — Или нет. — Быть того не может. Эндрю ненавидит людей. Здесь их много. — Он не ненавидит людей. Ники хмыкнул. — Вы только посмотрите на него. Нил поспешно отвернулся от его довольной физиономии. Эндрю был на месте, испепелял взглядом Кейтлин. — Ты знаешь, я думаю, что это, на самом деле, замечательно. Ему нужен был такой человек. И тебе нужен был. К тому же, двойная гейская свадьба это… — Ники неожиданно прекратил свой поток, когда появился Эрик с его напитком. — Я украду его у тебя, — сказал он Нилу. Его акцент был слишком явным. — Ведите себя осмотрительно, — Нил отлепился от стены. — Я не собираюсь растить ваших детей. Эрик рассмеялся больше из-за шокированного лица Ники, чем из-за слов Нила. — Я слышу что-то о детях, Джостен? — прокричала Элисон через всю комнату. — Отлично выглядишь, Рейнольдс, — отсалютовал ей Нил. — Господи, ты уже совсем как он, — закатила глаза Элисон и Ренэ рядом весело рассмеялась. — И я знаю. Нил осторожно пробирался к Эндрю. Пьяные, потные тела было не так уж просто обойти. Эндрю заметил его и не сводил с него взгляда. Кажется, его забавляли убогие потуги Нила вежливо всех обходить, каждый раз извиняясь. — Как тебе? — спросил Нил. — Скучно, — пожал плечами Эндрю, достав пачку сигарет. — Эй, — Нил положил руку на пачку, надавливая. — Не кури здесь. Эндрю выразительно посмотрел на Ники и Мэтта с косяками, но пачку спрятал. Теперь они подпирали стену вдвоем. — Что с ним? — Нил кивнул на Кевина. — Скорбит, — выплюнул Эндрю так, будто это был яд, а не слово. Нил ничего не ответил. Рико был редким уродом, но все же они с Кевином росли как братья. — Это пройдет, — сказал он, помолчав. — Как и все, — добавил Эндрю.  — Ты в философском настроении? — Ты в суицидальном настроении? Нил закатил глаза. — Да или нет? — Да, — сразу ответил Эндрю. — Крыша? — До тебя сегодня что, долго доходит? — Эндрю оттолкнул его и пошел к выходу. Нил последовал за ним. Он прекрасно понимал, что его глупую улыбку видят абсолютно все. На крыше была парочка, но они поднялись, едва увидев Эндрю. Он прошел молча мимо них. Парочка поспешила к выходу. — Они что, испугались тебя? — спросил Нил. Эндрю достал две сигареты из пачки и передал одну Нилу. — Мне плевать, — пожал он плечами, закуривая. Ночь была теплой и такой ясной. У этой ночи был запах сигаретного дыма, пота и алкоголя. Они курили молча. Нил смотрел на звезды и вспоминал весь прошедший год. Мама, экзи, Лисы и Эндрю. Семья, друзья, дом. Чемпионат, победа. — Ты уже думал о том, что будет после? — спросил он. — Какая разница? — пожал плечами Эндрю. — Экзи? Ты останешься в спорте? — Чертов нарик, — Эндрю сбросил сигарету вниз. — У вас с Кевином два выхода: либо вы попуститесь, либо… — Либо? — Нил сбросил свою сигарету и повернулся к нему. — Ты трепаться сюда пришел, что ли? — Эндрю притянул его к себе. — Ну, мне интересен твой ответ, — Нил улыбнулся в поцелуй и Эндрю прикусил его нижнюю губу. — Заткнись, — сказал Эндрю ему в губы. С радостью, подумал Нил. Долг платежом красен. А целый час на вечеринке будет стоить ему дорого. . — Не дыши так громко, — Элисон протянула руку и Дэн подала ей стакан воды. — Моя голова сейчас просто отвалится. — Нужно было меньше пить, — мягко заметила Ренэ. Элисон выпила таблетку и вытерла рот рукавом. — Скажите это Кевину. Он еще не просыпался даже, — промычал Ники с кресла. — Где Джостен, к слову? — Элисон оглянулась. — Они с чудовищем так и не вернулись? — У них нашлись дела важнее, — сказал Мэтт, демонстративно игнорируя взгляд Аарона. — Столько дел, — сказал Ники, сделав слабую попытку улыбнуться. — Столько не опробованных поз. — Избавь меня от ментальных картинок, Хеммик, — простонала Элисон, откидываясь на подушки. Входная дверь открылась, кто-то снимал кроссовки. — … да, нам нужно уже оставлять на крыше полотенце, и… — Нил запнулся, войдя в гостиную. Эндрю закатил глаза и прошел прямиком на кухню, игнорируя взгляды. — Нил? — сказала Ренэ, не сдерживая улыбки. Нил рассматривал противоположную стену. На кухне Эндрю включил кофе машину. На стол опустилась сначала одна чашка, затем вторая. Молчание затягивалось. — Кажется, это я буду растить ваших дет… — Ники не договорил, Аарон прижал к его горлу один из ножей Эндрю. Все застыли. — Аарон, — сказал Мэтт. — Где ты его взял? — Положи его, — спокойно сказал Нил. Аарон продолжал держать нож совсем близко к коже. Дэн напряглась, Элисон отставила стакан, Ренэ уже была на ногах. — Если ты сейчас же не положишь мой нож туда, откуда взял, тебе придется учиться жить без этой руки, — Эндрю заглянул в гостиную. — Сахар?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.