ID работы: 5691532

A Pipe Dream

Слэш
R
Завершён
1687
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 63 Отзывы 436 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Эндрю курил в открытое окно, разбавляя серое октябрьское утро дымом. Сезон закончился, но Нил все равно решил пойти на пробежку в пять утра, разбудив при этом всех в доме. Как будто вспомнив, что он здесь не один, Эндрю оторвал взгляд от улицы и посмотрел на два разбросанных по дивану пушистых тела. Сэр Жирный Кот МакКоттерсон забылся глубоким сном на дурацкой подушке, которую они привезли из Парижа. Эндрю не понимал этой подушки и этого животного. Как что-то могло считаться живым, если оно спало более двадцати часов в сутки? Король Пушистикус уныло следил за Эндрю своими серыми глазами. Эндрю прищурился. Усы бесполезного комка шерсти зашевелились. Они играли в гляделки, пока не услышали входную дверь. — Взял тебе, — Нил поставил капучино (судя по запаху, с карамелью и корицей) на журнальный столик и подошел. От него разило потом. — Прости, не думал, что разбужу тебя. Эндрю выгнул бровь и выбросил сигарету в окно. — Пять утра. Ты голову проверял давно? Нил пожал плечами и достал бутылку с водой из холодильника. — Сегодня все придут. — Уточни. — Лисы. — Какого черта они у нас забыли? — Новоселье, — опять пожал плечами Нил и закрутил крышку на бутылке. — Хотят поздравить. Эндрю молча смотрел на него. Нил спрятал бутылку обратно в холодильник и сел на диван. Король Пушистикус моментально переместился к нему на колени и Нил принялся чесать животное за ухом. — Закажем что-то. Пиццу. Или китайскую еду. Или ты хочешь готовить? Дэн сказала, что захватит пирог. Эллисон вино. Она была в ужасе, когда узнала, что у нас кроме водки ничего нет. — Всегда готовы к Кевину. Погоди, ты, блять серьезно? Пирог, что? Как они, блять, узнали? — У нас групповой чат, — Король Пушистикус довольно заурчал. — Ты тоже там есть. Эндрю продолжал на него смотреть. Нил не смог долго терпеть этот взгляд. — Послушай, мы не видели их год. Я не прошу тебя что-то делать. Я все сделаю сам. Просто никого не убей сегодня, ладно? — Не обещаю, — Эндрю забрал кофе и удалился. . Весь день Нил носился с уборкой, а пушистое животное носилось за ним. Эндрю коротал время за видеоигрой. Ему остался всего один вражеский солдат, когда он почувствовал тепло возле руки и отдернул ее. Сэр Жирный Кот МакКоттерсон устроился на подлокотнике кресла так, будто имел на это право. Эндрю буравил его взглядом, но кот оставался невозмутим. Эндрю обернулся в поисках Нила, но того не было в комнате. Взвесив все за и против убийства бесполезного существа, он выключил игру и пошел на кухню. — Эндрю? — Нил стоял на коленях с щеткой в руке. — Откуда у нас краска на полу? — А я, блять, откуда знаю? — Эндрю собрал тарелки и загрузил в посудомойку. Нил поднялся. — Что-то случилось? — Нет. — Нет? — Нет. — Почему решил помочь? — Ты чертовски тормозишь, когда делаешь все один. И сотри эту ухмылку с лица пока я тебе ее не стер, — он указал на Нила пальцем, но Нил не мог перестать улыбаться. — Да черт с ней, с краской, — он бросил щетку к моющим средствам. — Да или нет? — На тебе розовые перчатки. — Эндрю. — Да. Нил стянул перчатки и бросил их на пол. Он медленно подошел и прижался губами к уголку губ Эндрю. — Я соскучился, и я быстро их выпровожу, обещаю, — тихо сказал он. Эндрю не ответил, запустив руки под его футболку, изучая руками его спину, его покрытую шрамами кожу. Нил вдохнул привычный запах дома: сигареты и кофе. Его губы нашли ключицы Эндрю. Когда в дверь позвонили, Эндрю громко выругался. Нил улыбнулся и пошел к двери. — Чувак, сто лет, сто зим, — они обнялись с Мэттом. — Ой, а это кто? — Сэр Жирный Кот МакКоттерсон. — Какой милый. — Не раздави жирную скотину, Бойд, — Эндрю толкнул коробку с моющими средствами в открытые дверцы кухонной тумбы. — И я тебя рад видеть, Эндрю. Эндрю отсалютовал и достал пачку сигарет из кармана. — Джостен, черт возьми, — это уже Эллисон. — Сколько можно прятаться от нас? Надеюсь, вы здесь только что не трахались. Никто ничего не ответил. Эллисон молча поставила бутылку вина на стол. . Одну бутылку вина и два раунда шотов спустя, компания решила смотреть фильм. Никки пришел с Эриком, они сидели обнявшись перед экраном. Дэн и Мэтт заняли диван, Нил сидел на полу перед диваном. Дэн возилась пальцами в его волосах и тихо говорила с Мэттом. Эндрю сидел рядом, уставившись в экран. Элиссон и Рэне заняли два кресла. Кевин притащил из кухни стул. Коты уселись в ногах Эндрю. Эндрю их игнорировал, как игнорировал отсутствие Аарона. Казалось, что фильм не смотрит никто. Кевин время от времени писал кому-то сообщения и даже улыбался. Рэне плела из волос Эллисон какую-то сложную косу. Никки и Эрик обсуждали всех горячих парней на экране, каждому присваивая оценки. Было уже глубоко за полночь. Нил прислушивался к их голосам, урчанию котов, тихому дыханию Эндрю рядом. За окном беспощадно лило, дождь барабанил в окно. В помещении витал запах попкорна, горячего шоколада и алкоголя. Где-то на пороге сна он подумал о том, что он был дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.