ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кисляк зашёл уже в третий по счёту клуб. Несколько часов назад ему позвонила обеспокоенная Яна, докладывая о ночных похождениях Вари. Его порядком раздражали эти притоны, именуемые клубами. Возможно, будь он моложе, ему бы нравилось… Докатился. Уже и рассуждает как семидесятилетний старик. Проходя сквозь толпу людей, он в который раз стряхнул с себя какую-то девицу, повисшую на нём. Но эта ещё и орала: «Васенька! Я не хотела!». Андрей посмотрел на неё и понял, что не удивился бы, окажись «Васенька» её котом. Отчаявшись найти в этом потоке Варю, Кисляк уже развернулся и хотел уйти, не зацепись его взгляд за мелькнувшее необычного кроя платье. Конечно, в Москве тысячи девушек, у которых такие же платья, но что стоит проверить? За этим ведь и пришёл. Протиснувшись сквозь визжащих и обдолбанных шизофреников. Варя стояла несколько в стороне, покусывая губки и хитро стреляя глазками. Она уже что-то придумала и явно собиралась воплотить мысль в жизнь, но Андрей успел перехватить её за талию. Она даже не поняла, что происходит, пока её не вытащили на улицу. Увидев мужчину, Мазаева собралась развернуться и уйти. Сделав ровно три шага, девушка споткнулась об какой-то корень и упала навзничь. Андрей взял Варю на руки и понёс домой, стараясь не слушать её пьяное бормотание. Надо же так надраться, так и не самый заядлый алкоголик может. — Всё, радость моя, прекращай дышать перегаром. Мне неприятно, а твои наверняка умные мысли, которые ты тут втолковываешь, я всё равно не понимаю. — Андрей… — пробормотала девушка, склоняя голову ему на плечо, — а как тебя зовут? Кисляк обалдел настолько, что даже остановился на пару секунд. — Я не понял суть вопроса. Так и зовут. — Нет, я не это хотела… — лепетала Варя. — А что? — Не помню, — и вдруг засмеялась. Смеялась она долго, до икоты. Дойдя до своей квартиры, Кисляк положил её на кровать. Варя покорно закрыла глаза и отвернулась. Он пошёл в гостиную и посмотрел на ненавистный диван. Спать на нём было крайне неудобно, но выбора не было. Проворочавшись около часа, Андрею, наконец, удалось погрузиться в поверхностный сон, но не прошло и пятнадцати минут, как он, не открывая глаз, услышал лёгкие шаги, но не придал этому значения. Пока через некоторое время не ощутил на себе вес чужого тела. Мужчина проснулся окончательно и попытался сесть, но почувствовал толчок в грудь, укладывающий его обратно. Варя широко улыбнулась и погрозила ему пальцем. Она сидела на нем совершенно голая, обхватив ногами. — А, понял. Ты моё вино в спальне нашла? Варя отрицательно мотнула головой, не переставая улыбаться. — Коньяк? Девушка счастливо кивнула. — И чего же ты хочешь? — не смог сдержать улыбку Кисляк. — Тебя. Я теперь только ваша, господин — томно прошептала Мазаева, наклоняясь ближе, вцепляясь в его волосы, опаляя горячим дыханием шею. Андрей запрокинул голову, борясь с дичайшим желанием. Он провёл рукой по её оголенной спине. — Ты же при одном слове «секс» краснеешь до корней волос, — мужчина вновь улыбнулся. — Так отучи меня краснеть. Я этого хочу, — Варя обхватила его лицо руками, фиксируя в нужном ей положении. — Ты мужчину голого хоть раз видела? — Увижу. — Где же ты такому научилась, бесстыжая? — улыбка в который раз появилась на лице Кисляка. — Коньяк и возбужденная фантазия моего учителя, — прошептала девушка, прижимаясь к нему всем телом, провоцируя. Андрей хотел её, но он хотел, чтобы его возжелала сама Варя, а не алкоголь, бурливший в ней. Мужчина резко сел, а затем и встал, обхватывая девушку под колени и прижимая к стене. Терять нечего. Всё, что можно, уже потеряно.

***

Стоя с утра в дверном проёме так, чтобы девушка не видела его, Андрей с удовольствием наблюдал за ней. Сначала Варя сидела на диване, не понимая, что с ней и где она. Откинув одеяло, она в ужасе уставилась на два красных пятнышка и стыдливо прикрыла их руками. Всё, выход Кислого. — Доброе утро, моя прекрасная развратница, — он сел на пол рядом с диваном, подавая девушке стакан с водой. Мазаева отпустила одеяло, начиная жадно поглощать воду. Поняв, что сидит совершенно голая, издала стыдливый крик и вновь завернулась в одеяло. — Ты лишил меня девственности? — побледневшими губами спросила девушка. — Как ты мог? Я же была в беспомощном состоянии… Андрей не удержался и рассмеялся. Он давно так не смеялся, на глазах выступили слёзы. — Ты? В беспомощном? Это ты вчера ночью уселась на меня, требуя заняться с тобой интересным делом. Варя закрыла глаза рукой. — Да ладно тебе, не истери. Ничего не было. — А… — девушка указала пальцем на пятна, которые приняла за кровь. — Так вино вчера пролили. Не истери. Но Мазаева всё равно загрустила, это было видно по её лицу. — Ну что не так? — Неужели я настолько плоха, что даже не возбуждаю тебя? В этот раз Кисляк даже икать от смеха начал, а девушка надулась ещё больше, принимая это на свой счёт. — Конечно, куда мне до твоих проституток… — бормотала она. — Не было у меня проститутки ни разу, — сквозь смех проговорил Андрей. — Варя, — простонал он, стараясь перестать смеяться. — Поверь, в эту ночь ты возбудила меня так, что… — он замолчал. — Но я не сделал этого. Теперь ты чувствуешь мою любовь?

Казалось, люди тем сильнее стараются вести себя прилично, чем больше они возбуждены. Исуна Хасэкура

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.