Кисляк зашёл уже в третий по счёту клуб. Несколько часов назад ему позвонила обеспокоенная Яна, докладывая о ночных похождениях Вари. Его порядком раздражали эти притоны, именуемые клубами. Возможно, будь он моложе, ему бы нравилось… Докатился. Уже и рассуждает как семидесятилетний старик.
Проходя сквозь толпу людей, он в который раз стряхнул с себя какую-то девицу, повисшую на нём. Но эта ещё и орала:
«Васенька! Я не хотела!». Андрей посмотрел на неё и понял, что не удивился бы, окажись «Васенька» её котом.
Отчаявшись найти в этом потоке Варю, Кисляк уже развернулся и хотел уйти, не зацепись его взгляд за мелькнувшее необычного кроя платье. Конечно, в Москве тысячи девушек, у которых такие же платья, но что стоит проверить? За этим ведь и пришёл. Протиснувшись сквозь визжащих и обдолбанных шизофреников. Варя стояла несколько в стороне, покусывая губки и хитро стреляя глазками. Она уже что-то придумала и явно собиралась воплотить мысль в жизнь, но Андрей успел перехватить её за талию.
Она даже не поняла, что происходит, пока её не вытащили на улицу. Увидев мужчину, Мазаева собралась развернуться и уйти. Сделав ровно три шага, девушка споткнулась об какой-то корень и упала навзничь. Андрей взял Варю на руки и понёс домой, стараясь не слушать её пьяное бормотание. Надо же так надраться, так и не самый заядлый алкоголик может.
— Всё, радость моя, прекращай дышать перегаром. Мне неприятно, а твои наверняка умные мысли, которые ты тут втолковываешь, я всё равно не понимаю.
— Андрей… — пробормотала девушка, склоняя голову ему на плечо, — а как тебя зовут?
Кисляк обалдел настолько, что даже остановился на пару секунд.
— Я не понял суть вопроса. Так и зовут.
— Нет, я не это хотела… — лепетала Варя.
— А что?
— Не помню, — и вдруг засмеялась. Смеялась она долго, до икоты.
Дойдя до своей квартиры, Кисляк положил её на кровать. Варя покорно закрыла глаза и отвернулась. Он пошёл в гостиную и посмотрел на ненавистный диван. Спать на нём было крайне неудобно, но выбора не было. Проворочавшись около часа, Андрею, наконец, удалось погрузиться в поверхностный сон, но не прошло и пятнадцати минут, как он, не открывая глаз, услышал лёгкие шаги, но не придал этому значения. Пока через некоторое время не ощутил на себе вес чужого тела. Мужчина проснулся окончательно и попытался сесть, но почувствовал толчок в грудь, укладывающий его обратно. Варя широко улыбнулась и погрозила ему пальцем. Она сидела на нем совершенно голая, обхватив ногами.
— А, понял. Ты моё вино в спальне нашла?
Варя отрицательно мотнула головой, не переставая улыбаться.
— Коньяк?
Девушка счастливо кивнула.
— И чего же ты хочешь? — не смог сдержать улыбку Кисляк.
— Тебя. Я теперь только ваша, господин — томно прошептала Мазаева, наклоняясь ближе, вцепляясь в его волосы, опаляя горячим дыханием шею. Андрей запрокинул голову, борясь с дичайшим желанием. Он провёл рукой по её оголенной спине.
— Ты же при одном слове «секс» краснеешь до корней волос, — мужчина вновь улыбнулся.
— Так отучи меня краснеть. Я этого хочу, — Варя обхватила его лицо руками, фиксируя в нужном ей положении.
— Ты мужчину голого хоть раз видела?
— Увижу.
— Где же ты такому научилась, бесстыжая? — улыбка в который раз появилась на лице Кисляка.
— Коньяк и возбужденная фантазия моего учителя, — прошептала девушка, прижимаясь к нему всем телом, провоцируя.
Андрей хотел её, но он хотел, чтобы его возжелала сама Варя, а не алкоголь, бурливший в ней. Мужчина резко сел, а затем и встал, обхватывая девушку под колени и прижимая к стене. Терять нечего. Всё, что можно, уже потеряно.
***
Стоя с утра в дверном проёме так, чтобы девушка не видела его, Андрей с удовольствием наблюдал за ней. Сначала Варя сидела на диване, не понимая, что с ней и где она. Откинув одеяло, она в ужасе уставилась на два красных пятнышка и стыдливо прикрыла их руками. Всё, выход Кислого.
— Доброе утро, моя прекрасная развратница, — он сел на пол рядом с диваном, подавая девушке стакан с водой. Мазаева отпустила одеяло, начиная жадно поглощать воду. Поняв, что сидит совершенно голая, издала стыдливый крик и вновь завернулась в одеяло.
— Ты лишил меня девственности? — побледневшими губами спросила девушка. — Как ты мог? Я же была в беспомощном состоянии…
Андрей не удержался и рассмеялся. Он давно так не смеялся, на глазах выступили слёзы.
— Ты? В беспомощном? Это ты вчера ночью уселась на меня, требуя заняться с тобой интересным делом.
Варя закрыла глаза рукой.
— Да ладно тебе, не истери. Ничего не было.
— А… — девушка указала пальцем на пятна, которые приняла за кровь.
— Так вино вчера пролили. Не истери.
Но Мазаева всё равно загрустила, это было видно по её лицу.
— Ну что не так?
— Неужели я настолько плоха, что даже не возбуждаю тебя?
В этот раз Кисляк даже икать от смеха начал, а девушка надулась ещё больше, принимая это на свой счёт.
— Конечно, куда мне до твоих проституток… — бормотала она.
— Не было у меня проститутки ни разу, — сквозь смех проговорил Андрей. — Варя, — простонал он, стараясь перестать смеяться. — Поверь, в эту ночь ты возбудила меня так, что… — он замолчал. — Но я не сделал этого. Теперь ты чувствуешь мою любовь?
Казалось, люди тем сильнее стараются вести
себя прилично, чем больше они возбуждены.
Исуна Хасэкура