ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Сердце Костровой тревожно замирало с каждым шагом. Если она не обнаружит того, зачем идёт, то это конец. Фактически небо обрушится на неё и раздавит своим немалым весом. Тяжело дышать, в глазах мутнеет. Дурацкое платье мешает перейти на бег. Сколько Яна не приподнимала его, шлейф всё равно был слишком длинным. Толчок. Дверь открыта, но путь ей перекрыл Кисляк. — Куда? — зло рявкнул он. — У тебя сегодня свадьба, ты почему сбежала, да ещё и в платье? Тебя готовить должны! Девушка не стала слушать его вопли, зло, оттолкнув двумя руками. Андрей, не ожидавший такого напора, ошарашено отошёл в сторону, смотря вслед разъяренной подруге. Она заподозрила неладное ещё неделю назад. Денис стал похабнее обычного и стал позволять себе больше, забывая об обязательствах, словно бы это уже и не его проблемы. За три дня до свадьбы он куда-то пропал. «Дай хоть знать, что ты жив, полудурок!», — скрипела зубами девушка, но его отец уверял, что ко дню свадьбы Денис появится. Сегодня ранним утром, когда ей укладывали волосы, девушка в задумчивости просматривала смски и не могла понять, что же ей не нравится. Внимание привлекало смс-сообщение, пришедшее из банка в день исчезновения Васильева. Хотя это и исчезновением-то назвать нельзя было — Яна предполагала, где он может быть. Вдруг она поняла, что вводило её в ступор. Смс уведомляло о некой снятой с карты суммы, но Кострова не проводила никаких финансовых операций в тот день! Это словно стало сигналом к тому, чтобы проверить рабочий сейф. Там всегда была отложена часть денег для экстренных ситуаций. В этот раз девушка определяла их для отстраивания цеха. Вдруг её дёрнуло куда-то в сторону. Кто-то зажал ей рот ладонью и потащил вниз. Затащив в тёмную комнату, Яну обхватили за талию и прошептали: — Тише. Она и не дергалась, слыша за дверью злое от Андрея: — Ну спряталась ты сейчас, а дальше что? Кострова отвернулась и уткнулась в грудь своего спасителя. Она не боялась, нет. Просто ей хотелось побыть с Егором хоть чуть-чуть. — Почему ты здесь? — с придыханием спросил он, обнимая девушку за тонкую талию. — У меня есть кое-какие подозрения… — Врёшь, — вдохнул он запах её волос. — Ты просто хочешь отсрочить свадьбу. — Отчасти. Щукин в очередной раз глубоко вдохнул и отошёл на несколько шагов назад, широко раскинув руки и усмехнувшись. — Выслушай меня. Не обязательно выходить замуж за него. Есть и другие варианты. Например, я. Я не смогу дать тебе миллионы, но зато могу дать нужные связи, которые тоже будут очень полезны. Зачем ты приносишь в жертву себя? — он привлёк Кострову к себе и упёрся своим лбом в её, странно рассмеявшись. — Он не умеет любить. А я умею, я могу тебя осчастливить. Пожалуйста, позволь мне это сделать. Нижняя губа Яны коснулась губ Егора. Она прерывисто дышала, ощущая его дыхание. Положив руку ему на затылок, девушка осторожно поцеловала его. Чувствуя ответ мужчины, девушка совсем забыла, кто она. Забыла свои обязанности, забыла свадебное платье. Была только она и этот мужчина. Яна чувствовала исходящую от него любовь и так хотела принять её… — Так не должно быть! — оттолкнула девушка Егора. — Почему? Ты в силах отменить эту свадьбу! — Слишком поздно! Я беременна от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.