ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Примечания:
— Ждёшь уже? — усмехнулся Васильев, прикрывая за собой дверь. — Ага, — притворно улыбнулась девушка. — Помоги расшнуровать корсет. Денис начал медленно вытягивать шнурки. Холод обручального кольца на его пальце Яна чувствовала даже на расстоянии. Словно прочитав её мысли, он провел пальцами по её оголенной спине, отчего она поёжилась. — Я смотрю, у тебя настроение изменилось с сегодняшнего утра? — Возможно, — уклончиво ответила Яна. Васильев невесомо поцеловал за ухом и одновременно очень больно сжал за плечи. — Видишь, любимая, — шептал он, — какой разный я могу быть. Могу быть осторожным, а могу одним ударом все кости переломать. Каким я буду с тобой, зависит от тебя. Уже Васильева стиснула зубы и сжала кулаки. Ударить не давало лишь одно. Она знала, что Щукин рискует сейчас всем, чтобы её не приняли за дебилку, у которой собственный муж украл деньги компании. Пока она слишком уязвима и не может позволить себе рисковать, поэтому не смогла отнять у него деньги. Перед глазами так и стоял образ Егора, его взгляд, полный чего-то невообразимого. Казалось, сломалось внутри что-то, что починить уже нельзя. Яна развернула Дениса и мягко уложила на кровать. Раздевшись, она нежно обводила контуры его лица. Понять, что у этого человека в голове было сложно. Это расчетливая злобная тварь. Васильев перехватил руку жены и поднёс к губами. Девушка знала, что они оба играют в любовь. Но ради чего это делает он? — Что повлияло на такую резкую смену отношения ко мне? — Я подумала, мы же можем измениться, Денис. Можем постараться, можем жить в удовольствие, а не мечтать убить друг друга. Когда-нибудь у нас родится ребёнок. Как мы будем воспитывать его? Что он возьмёт от нас? При упоминании о ребёнке, Яна тяжело сглотнула. Пока ему не надо знать о том, что она уже беременна. Это принесёт свои сложности. Ребёнок родится не в срок, так как был зачат за месяц до свадьбы. Хорошо, если удастся выдать его за недоношенного, а если нет? За Васильевым не останется сказать, что это не его ребёнок. — Ян, тебе сколько лет? — спросил муж. — Двадцать пять, — ответила она, не понимая, к чему вопрос. — Где-то ты проворачиваешь хитроумные аферы, а где-то такая наивная. Неужели ты думаешь, что я не пойму, что вы хотели? Он придавил её к кровати весом своего тела. — Деньги они решили забрать. Да я сразу понял всё. Вы через чур близки в последнее время, не находишь? Было бы глупо предположить, что его не будет на свадьбе. Однако он исчез довольно скоро, а тут ещё и ты, вся такая ласковая. За твою ошибку будет платить Егор. Одевайся! Я хочу, чтобы ты это видела. Если он останется жив, то тебе очень повезёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.