ID работы: 5691614

Глубины души

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
170 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Ну и срач… — Щукин отпихнул ногой очередную бутылку из-под чего-то алкогольного. Добравшись до комода, он выдвинул первый ящик. Укладывая деньги в заранее уготовленную сумку, он не переставал оглядываться на дверь. Он ушёл из ресторана, в котором проходила свадьба, практически сразу. Ему нужно было время, чтобы всё осмыслить. Нет, предстоящая кража денег не пугала. Егор понял, что потерял Яну окончательно и бесповоротно. Слишком принципиальная, она теперь не разведется с Денисом, даже если он будет её убивать. Почему жизнь так повернулась? Они ведь были рождены друг для друга. Оба из простых семей, без понтов, оба никогда не тянулись к звёздам. Но вот только эти самые звёзды поставили их в обществе слишком высоко. Выше, чем они хотели. Мужчина знал, чего хотела девушка. Она хотела обычной спокойной жизни, семьи, но был один нюанс. Яна хотела этого только с одним человеком, с Сашей. Чувство того, что кто-то дышит ему в затылок, не отпускало. Щукин чувствовал, что на улицу ему выходить нельзя. Выглянув в окно, он увидел двух мужчин, нервно курящих у подъезда. Егор осмотрелся вокруг в поисках хоть чего-то, чем можно защититься. Посмотрев в окно, он замер. Щукин видел мужчину, который тащил за собой по улице девушку. А эту девушку он узнает из тысячи. Сердце оборвалось куда-то вниз, а разум помутнел от того, что ей делают больно.

***

— Денис, я прошу тебя! — заходилась в рыданиях уже Васильева. — Я тоже просил тебя! Как я просил тебя не трогать мою девушку! А ты её даже из города отослала! — Да делай ты что хочешь! Забери эти деньги, верни её, бухай круглыми сутками. Мне всё равно, но не трогай Егора! — Мне не нужны эти деньги, я бы их всё равно вернул, не нужна мне баба, я на ней женат, — усмехнулся Васильев. Яна проглотила оскорбление. Не в том она положении, чтобы как-то резко отвечать ему. «Только бы он успел уйти, только бы успел», — единственная мысль билась в голове, словно птичка, загнанная в клетку. Она не сможет смотреть на то, что Денис хочет с ним сделать. Яне до сих пор снились кошмары, связанные со смертью Саши. Он умер, защищая её, напрасно отдал жизнь. До сих пор перед глазами стоял тот кошмар, по пальцам словно струилась тёплая кровь, а в воздухе витал запах смерти. Она снова чувствовала его. Васильев пинком ноги распахнул дверь, а двое мужчин, стоявших у подъезда, вошли следом. — Приведите его сюда. Яна осела на пол, закрывая лицо руками, зная, что будет дальше. — Открой глаза! Открой! Ты должна видеть это! Я хочу, чтобы ты чувствовала то, что чувствовал я, когда ты лишила меня любимого человека! Денис поднял девушку и закрутил ей руки за спину, удерживая. Яна брыкалась и пару раз больно ударила его ногами, но ему было всё равно. Но минуты шли, а ничего не происходило. — Там… Это… — неуверенно мялся один из мужчин. — Что? — рыкнул Васильев. — Нет его и денег нет. Денис с силой откинул девушку от себя. Она полетела на стену, напоровшись головой на что-то острое. Упав на пол, она попыталась встать, но поняла, что не может даже сфокусировать взгляд. Дотронувшись до затылка, она увидела кровь на кончиках пальцев. Но тем не менее слабая улыбка заиграла на её губах. Это мелочь. Самое главное — Егор успел. Он ушёл. Он в безопасности, его не тронут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.