ID работы: 5691637

Вce мы монстры,кто-то в душе , а кто-то наяву .

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov Eva

Суббота 24 сентября

Утро 5.23

      Самолёт летит уже 7 часов и 30 минут, осталось ещё 3 часа и мы будем в аэропорту Осла.       8.50       Ну здравствуй Осло. Мы подъехали к нашему новому дому, он оказался безумно красивым и большим. —Нура, мне кажется я влюбилась в этот дом. —Мне тоже так кажется, — с улыбкой произнесла Нура. Мы быстроро опредились кому какие комнаты достануться.Я выбрала комнату оформленную в бежевом и красном цвете, у меня есть отдельная ванная в которую, я безумно хочу попасть.       17.45 Ко мне зашла Нура, предложила посмотреть фильм и решить чем мы завтра займемся.Так за разговорами я и не заметила как уснула.

Воскресенье

       7.30 Я проснулась от грохота на кухне. Медленно, сползая с кровати я пошла туда. —Доброе утро, Сестрёнка — зевая сказала я, при этом уронив со стола приборы. —И тебе доброе утро, неуклюжая, –у Нуры как всегда тёплая улыбка на лице.Еслибы вы знали как я люблю её.Нура — это самый дорогой человек в моей жизни.Мы с ней познакомились когда нам было по 14 лет, моя мама вышла замуж за её отца.Через год после свадьбы родители стали забывать про нас, а в 16 лет мы уже жили отдельно, в другом городе, они тем временем занимались бизнесом и высылали нам чеки каждый месяц.Ну, а мы с сестрёнкой развлекались как могли… Из раздумий меня вывел голос Нуры. —Ау, Эва, ты меня слышишь? — Да, да, конечно, я тебя слышу, Нура —Ага, заметно, я тебя уже минут 5 зову, ври дальше, Эва, -Нура была уже немного зла. —Ну прости, я просто задумалась как мы завтра будем добираться в школу, — я пыталась разрядить обстановку и у меня получилось. —Всмысле как? Конечно же на мотоциклах, -даже как-то возмущенно произнесла Нура.       Забыла сказать, что мы с Нурой безумно любим скорость, мотоциклы и жить не можем без адреналина в наших венах.Я сразу вспомнила строчку из пени.

/Cause I love the adrenaline in my veins/

/Ведь я люблю ощущать адриналин в своих венах/

Pov Noora

С моей сестрой просто невозможно разговаривать, она либо уснёт по среди разговора, либо задуматься как сейчас. Ну, а пока она стоит, я схожу на пробежку. Не смотря на то что уже конец сентября на улице довольно тепло. Через час бега, я решила идти домой.Когда я пришла Эва уже поела и убрала посуду. Завтра первый день в новой школе, поэтому нужно произвести фурор. — Эва, нам срочно нужно в магазин, -сказала я заходя к ней в комнату, при этом одеваясь. —Зачем? —Ну как зачем? Завтра первый день в школе и нам нужно пополнить наш гардероб.- начала я приводить причины. —Ладно, ладно я уже собираюсь. Я не думала что её так просто будет уговорить.

Pov Eva

      Ходить с Нурой по магазинам — это как один из видов пыток.Мы уже больше 3 часов ходим по магазинам и мне кажется, что проще было выкупить весь торговый центр. —Нуура, устала — жалобно протянула я. —Еще пара магазинов, Эва- Нура была непоколибима. —Нура, пожаалууйста — моя вторая попытка заставить сестру пойти домой ,тоже провалилась. —Нет, Эва, можешь даже не стараться, я ещё не всё купила.- и это говорит человек у которого по 5 пакетов в каждой руке.       Через 2 часа мы всё-таки оказались дома.Первое что я сделала — это пошла в душ.Второе — это съела пол холодильника (не в буквальном смысле).Ну и третье — это, наконец-то, я легла спать.

Pov Noora

      21.49 После прекрасного шопинга, я решила посмотреть сериал.Мой выбор остановился на Игре Престолов.Где-то через 2 серии я и уснула.Я не ставила будильник, думаю Эва меня разбудит .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.