ID работы: 5691637

Вce мы монстры,кто-то в душе , а кто-то наяву .

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Pov Eva

Понедельник

      8.11 Я проснулась от того что Нура материлась на весь дом. —Эва, твою мать, почему ты меня не разбудила? -истерически проорала Нура заходя ко мне в комнату. —Ты чего такая злая? — спокойно спросила я. —Эва, ты вообще на время смотрела? — всё также кричала Нура. —Нет, а что? -я протянулась за телефоном —Блять, Нура, нельзя было сразу сказать что мы проспали. —Ты издеваешься? В чём проблема была поставить будильник, Эва? —Тот же вопрос. И хватит на меня орать. —Окей, я пошла собираться если не хотим опоздать, то через 30 минут выезжаем.-уже спокойно сказала Нура. Я ничего не ответила и быстро побежала в душ.Через 10 минут я вышла из ванной, хорошо что одежду я приготовила вчера.На мне были чёрные джинсы, бордовая рубашка и кожанка косуха.С макияжем я не заморачивалась, сделала небольшие стрелки, немного туши и матовая помада в тон рубашки. Быстро собрав портфель, я побежала обуваться, думаю чёрные ботильоны на толстом каблуке будут отлично смотреться. Выхожу на улицу Нуры ещё нет.

Pov Noora

Я до сих пор не собралась, а через 10 минут уже выезжать. Я сделала лёгкий макияж и накрасила губы ярко красной помадой.Из одежды я выбрала серые джинсы, блузку в тон помаде и кожанку косуху как у Эвы.Выбирая обувь я решила, что сегодня пойду в коричневых ботильонах. Выходя из дома, я увидела что Эва уже подогнала мотоциклы и ждёт меня.

Pov Eva

      8.52 Я думала что она уже не выйдет, но нет, чудо свершилось.Хорошо что первый урок у нас начинается в 9.40,но до школы на ехать пол часа, а ещё надо найди кабинет и зайти к директору. —Ну что поехали? -спросила я Нуру. —Ага, сейчас, только шлем надену. Мы ехали 100 км/ч, поэтому приехали быстрее.Так только мы приехали все сразу обратили внимание на нас, ну ещё бы две девушки на мотоциклах одна на белом, другая на чёрном.Мой, кстати, чёрный. Мы эффектно прошли через двор.Девушки смотрели на нас с завистью, парни с похотью, впринцепи все как всегда. Мы не первый раз с Нурой меняем школу, когда начался учебный год и эффект всегда один и тот же.Кажется своим выходом мы затмили группу парней, которые шли с противоположной стороны.Возле входа в школу они прошли возле нас один из них подмигнул Нуре, а другой мне.Он довольно симпатичный и мне кажется мы с ним уже виделись. Мы с Нурой пошли к директору, это оказалась приятная женщина лет 40.Забрав расписание и ключи от шкафчиков, мы пошли искать кабинет в котором у нам будет урок.На урок норвежского мы попали уже после звонка, войдя в класс мы извинились перед учителем и быстро заняли свободную парту в конце первого ряда.Только мы сели учитель сразу сообщил что сегодня урок будет с 3 курсом (мы если что на 2) как я заметила эта новость очень обрадовала девушек.Сразу после того как она это сказала в класс зашла группа парней, которых мы уже видели с Нурой.Было очень смешно наблюдать как у всех девушек слюни текли, когда они шли по классу.Двое из них сели сзади нас, как раз те которые подмигивали. Когда все расселись учитель решила представиться, я так понимая для меня и Нуры. —Меня зовут Мередит Олсон, -спокойно сказала она—у нас в классе две новенькие- ну вот дело дошло и до нас —девушки прошу представьтесь. —Нура Амалие Сатре- первая сказала Нура. —Эва Квиг Мун — вторая сказала я. —Девушки не могли бы вы встать, пожалуйста, — попросила учительница.Мы не охотно встали. —Откуда вы? — дальше спрашивала она. —Лос-Анджелес — быстро ответила я.Мне не нравилось стоять перед всем классом и вести беседу. —Вы подруги?-ещё один вопрос. —Да, -на этот раз ответила Нура, хорошо что она задала этот вопрос.Всё равно не хотели говорить, что мы сёстры. Потому что каждый раз возникает слишком много вопросов: Почему вы так непохожи? А почему у вас разные фамилии? и.т.д. И если четсно, то это бесит. —Хорошо, можете садиться — ну наконец-то. Только мы сели нас сразу позвали. —Нура —Эва —это были парни которые сидели сзади нас.Мы обернулись. —Привет, не хотите с нами погулять? — сказал парень с ухмылкой. —Не заинтересованы — ответила Нура. —Почему? —Наверное потому что мы вас даже не знаем. — на этот раз ответила я. — Кристофер Шистад -с той же ухмылкой сказал парень. —Вильям Магнуссон-сказал его друг. —Ну так что, пойдете ?— спросил Крис. —Нет- вместе сказали мы и отвернулись. —Жалко, а мы так хотели, — с наигранным сожалением сказал Крис. До конца урока они нас больше не беспокоили.Выходя из класа меня кто-то шлепнул по попе.Обернувшись я увидела Криса. —Руки свои распускать не надо- грубо сказала я. — Ой, прости, — с лицом ангелочка сказал парень, а пройдя дальше подмигнул девушке стоявшей возле шкафчика. —Бабник —тихо произнесла я. Скучно и неинтересно прошли ещё 2 урока.Сейчас большая перемена. Мы пошли в столовую. Я сильно есть не хотела, поэтому я взяла салат, а Нура кофе.Через 5 минут к нам подошли две девушки. Первая была стройная блондинка, она шла с улыбкой на лице.Вторая полная шатенка, она ела йогурт по пути. —Привет, я Вильде-очень радостно сказала блондинка— а это Крис- сказала она указывая на шатенку. —Привет — сказала Крис. —Привет — одновременно сказали я и Нура, а Вильде начала смеяться. —Вы здесь новенькие и мы хотели пригласить вас в наш автобус- сказала Вильде.Я переглянулась с Нурой, она видимо тоже не понимала о чём идёт речь. —Автобус? Это что? — спросила я.Вильде смотрела на меня таким удивленным взглядом.Они сели к нам за столик. И через 15 минут я знала всё об автобусе и о Пенетраторах.Вильде только о них и говорила. —Вильям самый красивый из них, он главный их автобусе- без умолку говорила Вильде. —Ага, она просто хочет с ним переспать- сказала Крис.Вильде сразу засмущалась. —Это правда? — спросила Нура. —Да — очень тихо сказала Вильде не поднимая глаз. К нам подошли Пенетраторы, Кристофер и Вильям. —Нура, Эва не хотите прийти на мою вечеринку в пятницу? — спросил Вильям. —Только с нашими подругами — сказала Нура. —Да, конечно, приходите-кажется, он только сейчас заметил Вильду и Крис. —Дда да мы прийдем, спасибо, Вильям-немного запинаясь сказала Вильде. —Ага, до встречи девушки. Они ушли, но пока они стояли я думала что Крис прожжет во мне дыру и уходя, он естественно подмигнул. —Ааа, девочки, спасибо, спасибо- визжала Вильде, при этом обнимая нас —Вы лучшие.       14.15 Ну первый день в школе прошёл хорошо. Мы идём к парковке и на своём мотоцикле я вижу записку.

Думаю ты уже пожалела что не пошла с таким Красавчиком гулять Крис

Мне даже смешно стало пока я читала, потом я показала Нуре, теперь смеёмся мы уже вместе.Подняв взгляд я увидела злого Криса, помахав ему, мы с Нурой переглянулись и поехали.       20.40 Я уже хотела включить сериал, но мне пришли уведомления на фейсбуке.Первое от Вильде, заявка в друзья.Принять. Второе от Крис, тоже заявка в друзья. Принять. Третье Кристофер Шистад хочет добавить вас в друзья. Не принять. Уже хотела закрыть вкладку, но пришло сообщение.

Кристофер Шистад Привет сладкая, скучала по мне

Эва Мун Нет, не скучала и не смей называть меня сладкой.

Кристофер Шистад Не будь такой злой Сладкая

Эва Мун Пошёл ты

Кристофер Шистад Только с тобой Сладкая, только с тобой

Бесит, как же он меня бесит.Этот грёбаный Шистад. Именно с этими мыслями я решила сходить и принять ванну.       23.24 —Тук, тук, можно? — спросила я через дверь Нуру. —Дааа, тебе всегда можно —Чего не спишь? —С Вильде переписывалась, она в очередной раз нас благодорила — с улыбкой говорит Нура. —Как думаешь мы с ними подружимся? —Думаю уже подружились, Эва. —А доверять им можно? —Ну с этим думаю надо подождать. — Ладно, спокойной ночи, сестрёнка. —И тебе, сестрёнка. Ну будильник я поставила теперь можно и спать ложиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.