ID работы: 5691637

Вce мы монстры,кто-то в душе , а кто-то наяву .

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Pov Eva

Забегаю в комнату.Быстро надеваю чёрные джинсы и толстовку.В карман кладу сигареты и зажигалку.Обуваю кроссовки и выхожу из дома.Нура что-то кричала мне вслед, но я её не слышала. Мы редко ссоримся и обычно я не ухожу из дома, но сегодня у меня не то настроение.Все серьёзные ссоры у нас были из-за курения и другой бы человек уже смирился, но не Нура.Она не понимает, что они помогают мне выжить в этом долбаном мире.Были ,конечно, причины ссор и по важнее сигарет,но тогда были именно причины,а не просто то, что у меня есть вредные привычки. На улице довольно-таки холодно и усилился дождь, но меня это мало волнует.Я просто иду по середине дороги,даже не зная куда приду. Если кто-нибудь увидит меня,то подумает что какая-то сумасшедшая сбежала из психиатрии или,что она под наркотиками.Но это не так,я вполне нормальная,просто не умею решать свои проблемы спокойно. Не знаю сколько я уже хожу,ведь свой телефон я забыла дома,но полностью промокнуть я успела.Пройдя ещё пару метров,я увидела качели и решила пойти туда.Наверное,только дура пойдет в ливень кататься на качелях. Прошло около 40 минут,дождь уже прекратился и я наконец смогла поджечь сигарету. Сигарета за сигаретой, и я уже полностью забила на этот мир.Снова начался дождь,слышу звуки автомобиля и чьи-то шаги.Не открываю глаз,ведь послать я могу его и с закрытыми глазами.Не хочу видеть или слышать сейчас кого-то. — Мун,ты что в край ёбнулась- слышу знакомый голос и открываю глаза. Крис стоит прямо передо мною,по его лицу стекают капли дождя,а глаза наполнены гневом.На нем чёрные джинсы,белая футболка и серый бомпер,видимо не только я одета не по погоде. — Что тебе надо Шистад?И будь так добр вали туда откуда пришел. — Эва,скажи честно ты что-то приняла или просто свихнулась?Сейчас час ночи,на улице ливень, так что объясни что ты тут забыла?- господи,ну почему же он так громко кричит. —Блять , тебе что заняться нечем?Мне захотелось прогуляться,вот я и гуляю,такой ответ тебя устроит? —Нет,не устроит, ты в курсе что тебя здесь могли изнасиловать? — И кто? Может ты? Вали уже домой,я и без тебя совсем разберусь. - кричу ему в лицо , потому что меня уже достал этот разговор . — Ты серьёзно Мун, мой дом находится в ста метрах от этих качель,так что это тебе ,дорогая,пора валить домой.- сказать что я в шоке ,это не сказать ничего,я и не заметила что шла в направлении его дома. —Я не могу пойти домой- тихо говорю я, больше себе, чем ему. —Мм,ладно, тогда пошли ко мне - так же тихо говорит Крис,видимо слух у него идеальный. —Ты серьезно? —А что ты мне предлагаешь бросить тебя здесь?Я конечно ублюдок,но не настолько,Ева,пошли. Я смотрю на него,просто смотрю. Такое ощущение,что я выпала из реальности после его слов. Откровенно рассматриваю его лицо,каждую родинку на скулах и шее, мокрую чёлку ,спадающую на лицо.И всё в нём настолько идеально,что бесит. За это время,он ни разу не отвел взгляд и не сказал ни слова ,как и я.Но всё же, он первый прервал эту тишину.

Pov Chris

Разве можно быть настолько странной? Она уже минут пять изучает моё лицо,но её взгляд,такой отрешенный. Такое ощущение , будто она находится не здесь,а где-то далеко. Я тоже решил не разрывать зрительный контакт. Её глаза, даже при плохом освещении можно увидеть ,какие они насыщенно зеленыё. Она выглядела уставшей от всего,от людей и от мира в общем ,вся промокшая ,смотрела на меня пустым взглядом. Была бы эта другая девушка,я назвал бы её жалкой,но на Мун язык не поворачивается так сказать. —Мун,может ты начнешь шевелиться? —... Она что собралась меня игнорировать,не охренела ли ? —Ау,Ева,я задолбался уже ждать. —Да ,пошли.- ого у кого-то язык зашевелился и даже ноги.Меня откровенно начинает это всё раздражать. Мы дошли до машины и проехали эти жалкие сто метров. Зайдя в дом , первым делом отправил Мун в душ,а то она уже тряслась ,так замерзла. Пришлось дать ей свои вещи,хотя я бы не отказался лицезреть голую Мун. Спать со мной она также отказалась, поэтому выделил ей комнату для гостей, сам я пошёл на кухню ,сделал чай и решил проверить телефон.

1 пропущенный от Вильям 5 пропущенных от разных номеров 15 сообщений тоже от разных номеров И все с одним содержанием " Спасибо за ночь.Может встретимся?".

Как же скучно,даже секс с этими тупыми шлюшами скучен.Но есть одна смешная вещь, они все думают, что мы встречаемся,только из-за того что переспали. Они настолько одинаковы, что я их не различаю.Одинаково доступны ,одинаково тупы.Я не запоминаю их лица,возможно только тело не больше.Я не слушаю их имена и не записываю номера. Никогда не приведу в свою комнату и не разрешу остаться на ночь.Я не остаюсь на завтрак, ухожу раньше или сразу же , всё зависит от того насколько пьян. Так какого чёрта Мун сейчас у меня дома?Почему я запомнил её имя и внешность?Зачем я записал её номер ? Скука делает с людьми странные вещи и раз Ева не входит в группу тупых шлюх, то роль моей личной игрушки ей подойдет.Давно я не играл девушками , почему бы не начать снова? Или она думала ,что только ей можно играть,то нет. Игра началась. И правила устанавливаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.