ID работы: 5691637

Вce мы монстры,кто-то в душе , а кто-то наяву .

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

      0.40 Мы уже подъехали к дому,что было экстремально,так как переднюю шину пробило.Мы вышли из машины,Вильям сразу побежал к пробитой шине. —Блять, какого хрена - как я поняла запаски у него не было.Вильям обошел машину и стал возле меня. —Можешь дать телефон,а то мой сдох? —Да - я дала телефон Вильяму и сразу достала ключи от дома. Пока Вильям разговаривал я открыла дверь.Закончив он подошел ко мне и отдал телефон. —Блядский Шистад не берёт трубку. —А другие? - спросила я. —А другие в хлам - с иронией сказал Вильям. Я стояла у двери и не знала чем помочь.В это время Вильям облокотился на капот, на нем лица не было. Поэтому мне и стало его жалко . —Можешь переночевать у меня,если тебе негде.- когда я это предлагала,то думала что он откажется. —Хорошо- просто хорошо,Серьёзно!? И где благодарность? Мы зашли в дом, показав Вильяму где он будет спать,я пошла на верх. Сделав ещё 5 звонков Эве ,на которые не получила ответа,я надела спальные шорты и футболку,сняла макияж и спустилась вниз . Когда мы зашли,Вильям сразу спросил где зарядка. Магнуссон уже расположился на диване перед телевизором.Я зашла как раз во время его разговора. —Эл,у меня машина накрылась,сможешь на СТО отвезти. —... —Круто,адрес сейчас скину. —Всё хорошо-я решила поинтересоваться. —Не очень ,машину надо в СТО на проверку отвезти ,но это Эллиот сам сделает. Больше мы не разговаривали.Я пошла к себе в комнату.Мне уже хотелось спать,но я решила проверить телефон,в надежде увидеть там сообщение от Эвы. А увидела 15 сообщений от пьяной Вильды и легла спать.

Pov Eva

      9.40 Утро субботы НИКОГДА не бывает добрым.Открыв глаза я не сразу поняла где нахожусь.По кусочкам я пыталась восстановить события пятницы,но головная боль безумно мешала. На ватных ногах я дошла до ванной,там привела себя в порядок и решила по-тихому свалить из этого дома. Когда я выходила из ванной в меня врезалась какая-то девушка. Так что по-тихому не получится.Я спустилась на первый этаж.Уже хотела идти к двери,но мне сильно захотелось пить,поэтому я пошла на кухню.К счастью я даже нашла таблетку от головы. Кто-то вошел на кухню. —Меньше надо бухать,Мун.-я обернулся,в трех метрах от меня,опиревшись о стену в одних джинсах стоял Шистад. —Иди на хер,Кристофер. —Ауч,как не вежливо посылать хозяина дома,который так добродушно позволил тебе переночевать здесь.-блять,что за бред он несет. —Шистад ,ты обкурился?-он улыбнулся и подошел ближе ко мне,теперь между нами расстояния меньше метра. —Евочка,ты чего такая злая - приторным голосом сказал он. И ещё больше приблизился ко мне. —Не называй меня так-и снова эта улыбка,как же он меня бесит. —Евааа,- специально протягивает имя и улыбается, — Тебя что сегодня ночью никто не удовлетворил?-окончательно сокращает расстояния между нами,и я уже зажата между столешницей и Крисом,а по бокам от меня его руки. —Так я могу это исправить,-мягким голосом говорит мне прямо в ухо и оттягивает мочку.Я непроизвольно задерживаю дыхание.Крис пользуется моментом и впивается мне в губы.Я не отвечаю на поцелуй,но он резко хватает меня за бедра,а я от неожиданности приоткрываю рот.Теперь его язык вовсю исследует мой рот,а руки моё тело.Наконец до меня доходит ,что меня лапает и целует главный бабник всего Осло. Сильно кусаю его за губу,чувствую металлический привкус,отталкиваю Шистада от себя и бегу к двери.Попутно оскорбляя его всеми матами.Но последнее что я услышала заставило меня остановиться. —Только не ври,что тебе не понравилось,Еваа.-он стоял и улыбался,кровь стекала по губам,облизнув губы он поманил меня пальцем.Я показала ему фак и быстро побежала домой. От дома Шистада до нашего дома я дошла за пол часа.Первым же делом я побежала в ванную чтобы смыть с себя всё это.На часах было 11.20 , странно что Нура не заметила как я пришла,и не отчитала меня. Я набрала полную ванную кинула туда бомбочку с запахом малины и горького шоколада.Погрузившись в воду с головой и включив музыку,я полностью растворилась в этом блаженстве. Не знаю сколько я как пролежала,но мне пришлось выйти из ванной так как в нее ломилась Нура. —Эва,открой дверь-кричала Нура. Я открываю дверь и выхожу в одном полотенце. —Нура ,у тебя голос не сел столько орать?-спрашиваю я ,пытаясь свести всё к шутке. —Не смешно,я 20 минут стучала ,а вдруг ты что-то с собой сделала? —Нур,что за бред,я просто отдыхала. —Ты была в ванной два часа,Эва.-она посмотрела на меня так будто ждет объяснений ,но у меня нет настроения изливать душу ,может когда-нибудь,но не сейчас. —Я просто отдыхала,вот и всё.Теперь можно мне пройти одеться? Нура ушла из моей комнаты,но четко дала понять что на этом разговор не окончен.Я решила что сегодня больше не собираюсь выходить из дома ,поэтому надела пижаму и пошла делать завтрак . Забавно,что сейчас уже 2 часа и нормальные люди собираются обедать,а у меня только завтрак.Я сделала легкий салат и тосты с сыром.Пока я ела мой телефон разрывался от уведомлений,особенно учитывая то что я не проверяла его со вчера,думаю сегодня можно устроить день без телефона.       18.10 Нура ушла ещё в 3 часа так и не сказав куда.За это время я успела: убраться в комнате,сделать уроки и почти умереть со скуки.Всё-таки я решила проверить телефон.

35 пропущенных звонков от Нуры 5 сообщений от Нуры 15 сообщений от Вильде(судя по сообщениям она была очень пьяной) 10 сообщений в чате от девочек 6 сообщений от Шистада

Шистад Серьёзно?Когда же он от меня отстанет?

Кристофер Шистад Евочка ты что обиделась? 12.15 Мун,приезжай ко мне,мне так скучно. 14.10 Ева,хватит меня игнорировать,я же знаю что нравлюсь тебе. 14.26 Эва,мое предложение ещё в силе. Приезжай,Мун,ты точно не пожалеешь. 16.40 Эва, ты в курсе, что никто,никогда не отказывает мне.17.05 Эх,Ева,ты сама не захотела по хорошему.Но я всегда получаю то что хочу. 17.48

Прочитав его сообщения добавляю его в чёрный список. Как можно быть таким самоуверенным и самовлюбленным. Он и вправду считают,что весь мир крутится вокруг него.Если да,то можно мне сойти. Терпеть не могу людей которые ставят себя выше других.Все люди равны, просто кто-то получает от мира всё и им звёзды падают в руки,а кто-то просто выживает,существует не получая от жизни удовольствия.Есть и те у кого мало что есть,но они и этому радуются. А я, у меня есть всё что я хочу,а если нет,то я могу это купить.Но есть одно но, как всегда. Не могу сказать что не радуюсь жизни,просто иногда, когда просто сидишь в комнате,на кровати,Одна, начинаешь задумываться о своей жизни.Ведь я просто прожигаю её вечеринки,казино,алкоголь,лезвия, сигареты и вечные ссоры с мамой и отчимом.Если честно без Нуры,я бы навряд ли была здесь. Эх,почему нельзя отмотать время назад. На тот момент,когда мне было 5 лет.

Pov Author

Маленькая девочка с русыми волосами,которые на солнце отливали рыжим,радостно бегала во дворе семейного дома Мун. Родители не могли нарадоваться своей дочкой,они ласково называли её Евой. Счастливая семья как говорили все вокруг.Любящий отец семейства Бенджамин,его прекрасная жена Анна-Марит и очаровательная дочь Ева.В их семье всё было идеально. Бенджамин работал в офисе обеспечивал семью,любил своих девочек и часто возил их в путешествия. Анна-Марит работала на дому за компьютером и занималась воспитанием дочки. Евочка,маленькая, солнечная девочка радовала родителей и всем говорила, что когда она вырастет то выйдет замуж и у неё будет такая же счастливая семья как у её родителей. Но сказка длилась не долго. Через год мать Евы застала мужа в первый раз за изменой. Ссоры,крики,истерики были слышны на весь дом. Шестилетняя Ева тоже их слышала.Анна-Марит простила мужа,но от счастливой семьи осталась только пятая часть.Через полгода снова измена. Развод. Переезд. И от счастливой семьи не осталось ничего. Анна-Марит погрузилась в работу и больше не называла дочь ласково Евой. С этого момента Эва забыла что такое дом наполненный счастьем,забыла смех и улыбку матери.Эва стала закрытой, грустной девочкой,которой не хватало отца, любви и внимания от мамы. После было много переездов,смена школ и друзей. Ну и,конечно, Лос-Анджелес,свадьба матери и Нура. По щекам Эвы потекли слёзы,смахнув их одной рукой она встала с кровати.Найдя в портфеле пачку Marlboro с ментолом,она села на подоконник,открыла окно и закурила. Она редко курила,ведь если Нура узнает,что она опять начала ,то придется слушать лекцию о вреде курения.На улице шёл сильный дождь. Эва глубоко вдохнула, запах дождя смешался с запахом сигарет и она только сейчас насладилась этим вечером. Первая,вторая,третья сигарета.Она долго просидела на подоконнике,пока не увидела подъезжающую к дому машину и Нуру входящую из неё.Быстро убрав сигареты и найдя жвачку она пошла на встречу сестре.

Pov Noora

      21.30 Он вез меня домой с нашего подобия свидания.Я не сказала Эве куда пошла. Потому что не знала как объяснить ей то , что я иду на свидание с Магнуссоном. Захожу в дом, Эва спускается по лестнице.У неё красное лицо видимо плакала. —Где была? —Гуляла —С кем? —Одна- хоть бы она поверила. — Кто же тогда привёз? —Такси-чёрт,надеюсь она не видела машину. —Не знала что такси на таких машинах ездят. —Теперь знаешь Хочу пойти в комнату но проходя возле Эвы чувствую запах сигарет. Останавливаюсь,поворачиваюсь к ней. —Ты курила ? —Нет —Врёшь,не надо мне врать, Эва.-я повышаю голос . —Ты,Нура,ты тоже врёшь.Хочу курю,хочу не курю это моё дело.-она тоже повышает голос. —Ты издеваешься надо мной мало того что ты напиваешься на вечеринках в хлам,а потом пропадаешь неизвестно где,так теперь ты опять стала курить.Эва хватит губить своё здоровье. —Вот именно моё здоровье,что хочу то и делаю.-она развернулась и пошла на второй этаж. —Мы не закончили -кричу ей вслед. В ответ тишина.Через минуту, переодевшись Эва выбежала из дома. Я пыталась её остановить , но она меня не слышала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.