ID работы: 5691702

Губы любят.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Воскресенье. 06:32. Услышав недовольные крики мамы, я проснулась, и яркий свет ударил мне в глаза. -Ну, мамаааа, — завыла я хриплым ото сна голосом, — еще десять минут. -Никаких десяти минут, Оливия Джонс, быстро вставай, а- то опоздаем, — уже ласково прокричала мама. Полежала я все-таки еще пять минут, потом нехотя встала. Я взяла телефон, и, посмотрев на время, поняла, что нужно поторопиться. Схватив косметичку я побежала в ванну. Выйдя из душа, и сев на стол, я принялась наносить макияж. -Сегодня я накрашу только брови и ресницы, — произнесла я вслух и тяжело вздохнула. С вечера выбрав одежду, мой выбор пал на черные шорты и белую майку, я спокойно оделась, собрала длинные русые волосы в хвост и спустилась вниз. Там меня уже ждала папа с мамой. Папа —известный бизнесмен. Ему принадлежит третья по величине в мире компания, поэтому при знакомстве с людьми, они сразу обращают внимание на мою фамилию, отчего становится немного неловко. Мама работает его секретарем. Я единственный ребенок в семье. -Доброе утро, Оливия, — сказал папа и поцеловал меня в лоб. -Доброе утро, папочка, — улыбнулась в ответ. -Твой кофе стоит на столе, через 15 минут выезжаем, — сказала мама; пытаясь сделать строгий голос. -Так точно, капитан, — поставила руку к виску я и захохотала.       07:15. Папа загрузил чемоданы в такси и мы поехали в аэропорт. Дорога заняла около тридцати минут. Все это время я думала о новой школе. Школа «Hartwig Nissen». Новенькой я буду не первый раз, и эта перспектива мне не очень нравится. Как только мы разгрузили чемоданы, приятный женский голос объявил о посадке не рейс Лондон-Осло. -Впереди три часа безудержного веселья, ура! — саркастично проговорила я, поднимаясь по трапу самолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.