ID работы: 5691702

Губы любят.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Воскресенье. 12:00 Когда самолет сел, пошел дождь. Мы вызвали такси и поехали домой. Всю дорогу, а она заняла минут 15 от силы, я разглядывала дома, кафе, магазины. -Ночью Осло явно будет красивей, — подумала я. Зайдя в большой двухэтажный дом выполненный в стиле лофт, я стала выбирать комнату. По сути, моя комната могла быть любой, кроме одной спальни на первом этаже, которую заняли родители. Обойдя весь дом, я все-таки решила занять комнату, которая находилась в самом конце коридора. Она была достаточно светлая, выполненная в бежевых тонах, и очень даже просторная. Разложив вещи, я спустилась вниз. Мама что-то готовила, папа смотрел какую-то программу по телевизору. -Оливия, ты хочешь кушать? , — спросила мама и обняла за плечи. -Нет, спасибо, я хочу встретится с Нурой, — ответила я. Нура-моя лучшая подруга. Познакомились мы с ней еще в Лондоне, когда она приезжала с Вильямом. Дело в том, что наши с ним родители хорошие друзья, и в детстве мы часто проводили время в месте, поэтому он мне как брат, этот раз исключением не был. Вилл привел Нуру с собой, и мы разговорились. Потом начали общаться в инстаграме и на фейсбуке. Вечер. 17:00 Кому: Нура От кого: Лив 《Привет, милая. Ты занята? 》 Кому: Лив От кого: Нура 《Привет. Неа, а что? 》 Кому: Нура От кого: Лив 《Тогда через час перед входом в парк, тебя там должен ждать человек и передать кое-что от меня》 Кому: Лив От кого: Нура 《Ок》 Я заглянула в шкаф и быстро пробежав глазами взяла футболку цвета хаки, джинсы с высокой посадкой, кожанку, достала с нижней полки белые конверсы, и побежала на выход. Через час я уже стояла и ждала Нуру, увидев ее я отвернулась. -Девушка, извините, вы от Оливии Джонс? , — поинтересовалась блондинка, робко коснувшись моего плеча и я повернулась. -Сюрприз, блондиночка, — захихикала я, смотря на Нуру, которая прибывала в полнейшем шоке. -Господи, Лив, надолго ты тут? Почему не сказала, что прилетаешь? Ты с родителями или опять себе выходные решила устроить? , — подруга засыпала меня вопросами, — я так скучала, — простонала она и обняла меня. -Успокойся и дыши глубже, сейчас все расскажу, — я попыталась ее успокоить, — пошли погуляем, — да, я с родителями. Мы переехали сюда. Я уже подала документы в школу, завтра первый день. И вот… ты то как? Как с Вильямом? Этот пиздюк не косячит? , — засмеялась я. -Переехали?! Здорово! В какую школу пойдешь? С Виллом нормально все, — протараторила на одном дыхании блондинка. — Hartwig Nissen, — спокойно ответила я, зная, что Нура сейчас будет в восторге, — Виллу не говори, сюрприз будет. Пошли лучше в кафе посидим, а то я еще не ела ничего. Голодная, как волк, — сказала я и потащила подругу в сторону кафе. Зайдя в кафе мы сели за столик и позвали официанта: -Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил молодой парень, видимо студент. -Мне, пожалуйста, тыквенный пирог с корицей и карамельный латте, — я сделала заказ и он перевел свой взгляд на Нуру. -Брауни и капучино с корицей, спасибо, — как только она сказала он развернулся и ушел от нас. Мы сидели еще часа два, разговаривали обо всем, но в тоже время ни о чем.                         21: 00 -Попа домой, завтра ж я как-никак новенькая, — засмеялась я. -Да, мне еще английский делать, — поддержала меня Нура. -Не мучай ни себя, ни учителя, скинь  мне, я тебе его сделаю, — еле сдерживая смех сказала я, глядя на подругу. — Ты мой спаситель, — сказала она и подняла руки к небу. Мы вызвали такси и поехали по домам. Родители уже были в спальне. Да, они у меня жаворонки, только в кого у них дочь не такая? Зайдя в дом, я сразу же поднялась наверх и пошла в душ. Вышла из душа я примерно через час и легла на кровать. «Завтра надо не проспать» — подумала я и уснула блаженным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.