ID работы: 5691702

Губы любят.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Понедельник. 06:30. Меня разбудил неприятный звук будильника. Я нехотя открыла глаза, протянула руку к телефону, и вырубила его. В комнате царила тишина и уют. Утром вставать с постели для меня всегда большая проблема. Я полежала еще 15 минут, сидя в инстаграме, проверяя  фейсбук, чтобы окончательно проснуться. -Ладно, надо вставать, — вслух сказала я, чтобы поднять себя. Встав с постели, я ее заправила, и отправилась в душ. Ох, душ- моя любимая часть утра. Так как учеба начинается в 08:30, я поспешила. Сев за стол большим зеркалом, я открыла ящик, и достала косметику. Чего-чего, а косметики у меня немерено. Сегодня я решила накрасить, и без того длинные, ресницы и брови. На губы я нанесла светло-бежевую помаду под цвет губ. После этого я встала, сбросила с себя полотенце, взяла свободную футболку светло-бежевого цвета с открытым плечом, черную юбку и серый кардиган. Волосы я собрала косу и выпустила спереди пряди. -Мне еще надо хотя бы кофе выпить, — подумала я и побежала вниз. Как только я подошла к лестнице до моего носа дошел аромат свежей теплой выпечки. О дааа, мама делает блинчики. -Пап, ты меня отвезешь или мне взять твою машину? , — спросила я, запихивая в рот блинчик с кленовым сиропом. -Возьми пока мою, — ответил папа и положил ключи на стол рядом с моими, — я сегодня в сервис поеду. Ты со мной или мне на свой вкус машину тебе брать? , — добавил он. -Аммм, давай после школы? Я буду в 15:00. Хорошо? -Хорошо. Закончив завтракать, я посмотрела на часы, было уже 08:10. Я быстро поставила посуду в мойку и схватила ключи. Обув черные туфли, я взяла сумку и выбежала. -Машину только не разбей, — прокричал вслед папа. Черт, он до сих пор припоминает тот случай с Вильямом. -Я уже не маленькая, — ответила я. Как только я заехала в школьный двор, все взгляды устремились ко мне. (К слову у папы Lamborghini Gallardo.) Ну, что ж, как-никак я- новый повод для сплетен. Школьный двор кишил  учащимися. Где-то стояли пожирающие друг друга парочки, именно пожирающие, это даже поцелуем назвать нельзя, где-то стояли первокурсницы и плакались о красавчиках-мальчиках, а где-то красавчики- мальчики хвастались очередной дурочкой, которую они затащили в постель. Что в Лондоне, что в Осло, школа есть школа. Увидев Нуру я пошла с гордо поднятой головой через весь двор,  изредка бросая уверенные взгляды. -Блондиночка, привет, — сказала я обняв подругу за шею сзади. -Привет. Девочки, знакомьтесь, это Оливия, — Нура представила меня подругам, а я закатила глаза. -Лив, Нура, я Лив, — посмотрела я на подругу с покер-фейсом. -Это Крис, — продолжила она как ни в чем не бывало, показывая на полную девушку с йогуртом в руке. Кстати, очень милая, — Это Сана, — улыбнулась мне девушка в хиджабе, — Это Ева, -передо мной встала рыжеволосая дама. -Очень приятно, — ответила я, пробежав по всем глазами. -И нам, -ответили все хором. Как только девушки сказали, во двор въехала дорогая иномарка и все разом замолчали, уставившись на нее. -Узнаю ее, — сказала и посмотрела на Нуру. Переведя взгляд снова на машину, я увидела, как из машины вышел Вильям и еще пару парней. Я подбежала к нему и прыгнула в объятия. — Привет, братишка, — сказала я, чтобы услышал только он. -Ты откуда здесь? , — он явно не ожидал такого. -Я значит приезжаю сюда, о тебе беспокоюсь, скучаю, а ты « ты откуда здесь?», понятно все, — говорю я  обиженным тоном, чтобы рядом стоящие парни услышали, -учиться я с вами буду. Как только я это сказала Вильям накинулся меня обнимать. Вот так-то лучше, сучка. -До тебя; как до Китая доходит, — закинула руки ему на шею, — я пойду; у меня урок скоро, увидимся. Я развернулась и пошла к Нуре под непонимающие взгляды учеников. -С чего ты вообще с Вильямом обнимаешься? , — налетела на меня пухлая блондинка. — И тебе привет, — ответила я, не обратя внимания на ее истерический крик, — прости, но, почему я с ним обнимаюсь и как тебя волновать не должно, — продолжила я переводя глаза то на Нуру, то на Еву, — если хочешь узнать, что да как, успокойся и спроси нормально, — последние три слова я произнесла особенно четко., — Я, кстати, Лив. -Прости. Меня Вильде зовут. Почему… — не успела она продолжить, как вмешалась Нура. -Она его сестра. Ну, можно считать сестра, — ответила блондинка, хмуря брови. От школьного шума не осталось и следа. Двор опустел. Я посмотрела на время: 08:25. — Нам пора, через 5 минут урок, — перебила разговор девочек, показывая экран телефона. Как только моя нога переступила порог кабинета, все взгляды устремились на меня. -Опаздываете, мисс, — обратился учитель к Нуре. — Sorry, we’re late, may we came in? , — перебила я его, до того, как он что-либо сказал. -Мисс Джонс? Я Ваш учитель, называйте меня Мистер Стюарт. -May we came in? , — повторила вопрос я. — Sit down, — ответил Мистер Стюарт, указывая на свободные места. -Что за парень рядом с Вильямом? , — недовольным тоном обратилась к Нуре. -Это Крис, — засмеялась Нура, — А что? -Весь урок смотрит, будто я на панеле стою, -Что за «the penetrators 2016» у них на толстовках? -У нас принято создавать выпускные автобусы. Пенетраторы- это главные бабники школы. Руководят всей этой прелестью Вильям и Кристофер, то есть Крис, — кивнула на парней. День прошел без проишествий. -Наконец-то еда, — простонала я, будто меня неделю не кормили. Мы спустились в столовую, но перед входом нас остановили двое парней. -Нура, это Оливия? , — спросил один из парней, на что она им положительно кивнула. -Я Исаак, а это Эвен, добро пожаловать, — подмигнул мне Исаак. -Приятно познакомиться, — я мило улыбнулась в ответ. -Ладно, мы пойдем. В следующий раз обязательно поболтаем, — сказав, растоворились в толпе. -А они милые, — я повернула голову к Нуре. -Они пара, так что не мечтай, — подъебы у нее в крови. Зайдя в столовую, я увидела стол этих пенетраторов, среди которых сидел Вильям. -Пойдем к Пенетраторам, -сказала я Нуре уже направляясь к ним. -За их столом никто кроме них не сидит, — попыталась меня остановить Нура. -Вил, можно мы с вами сядем? , — я опустила на него голову. -Да, конечно, садитесь, — он посмотрел на Нуру и взял ее за руку. -Никто не против? , — я мило нахмурила брови. Все покачали головами, кроме одного. -Нет, малышка, садись, — поднял бровь Кристофер. -Малышка на тебе  в постели прыгает, а я Оливия, — улыбаясь улыбкой сказала я, — Тебе что-нибудь купить? , — я посмотрел на Нуру, которая уже сидела рядом с Вилом. -Мне латте, — доставая деньги из сумки, ответила мне. -Нура сходит с тобой, — перебил Вильям, намекая Нуре, что им нужно поговорить. POV WILLIAM -Так, слушайте меня. Ее не трогать. Узнаю, шею сверну. Всем понятно? , — обратился к пенетраторам. -А кто она такая вообще? — возмутился Сэм. -Сестра моя, — строго посмотрел на всех, сидящих за столом. -Сестра? , -возмутился Шистад. -Сестра. Вы меня хорошо поняли? , -я повторил вопрос. -Да, — ответили все хором. -Крис, друг мой, не надо. Если ей не понравится; она сама тебя в асфальт вкатает, — с иронией произнес я, похлопав по плечу. POV OLIVIA Мест за столом осталось всего два. Нура села с Вильямом, понятное дело, а мне пришлось с Крисом. Вся столовая замерла, увидев за столом пенетраторов девушек. -Почему на нас так смотрят? , — обратилась я к Крису шепотом, решая не мешать паре. -Потому что мы никого за наш стол не пускаем, -ответил он, — А ты красивая, — закусил нижнюю губу. -Ты тоже, но спать я с тобой, конечно же, не собираюсь, -сказала я так, чтобы услышал только он. -Ладно, мне пора. Нура, тебя отвезти? , — встав из-за стола я обратилась к блондинке. -Меня Вильям отвезет, — сказала она с таким видом, будто кидает меня под поезд. -Аккуратней там, — я подмигнула Вильяму и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.