ID работы: 5691898

Хроники Андроида

Джен
R
Заморожен
0
автор
Master Nulevoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      

Error 404: Отказ оптической системы.

      

Error 404: Отказ оптической системы.

      

Error 404: Отказ оптической системы.

      

Error 404: Отказ оптической системы.

      

Error 1000: Reboot.

      

Error 404: Отказ оптической системы.

      

Error 2000: Батарея переполнена.

      

Начать сброс электроэнергии.

      

Отказано.

      

Error 1043: Повреждение клапана топливной системы.

      

Начать дополнительную проверку:

      

Повреждено…

      

Заряд батареи 0%

      

Отключение всех систем.

             Обычный день из жизни DG3O, или более известного как Джо, начинался именно так. Что поделать, когда ты дефектный прототип самой сильной серии роботов — андроидов? Правильно — отправиться на свалку. Только вот у Судьбы на Джо были серьезные планы. Мало того, что он оказался запущен на какой-то Богом забытой планете, так еще и получил приказ на устранение самого сильного существа во Вселенной.       Спросили бы о Судьбе у Джо несколькими десятилетиями ранее, он бы ответил, что её нет. Но сейчас он даже готов спорить с самым упорным атеистом на тему: есть ли Бог? И поверьте, робот утверждал бы, что лично парочку прикончил.       За время, которое DG3O провел в «Организации», выискивая и уничтожая своих собратьев, с ним успело приключиться много чего. Он даже познакомился со своей более улучшенной версией — Джо 2.0. Но даже это не сравниться с тем, что произошло с ним на планете Икар в звездной системе Косар.       Если с жесткими приземлениями он уже свыкся (благо постоянные падения привели к совершенствованию корпуса), то потеря дополнительного ИИ — Мэри, привело к печальным последствиям. Оказаться на неизвестной планете да без должной информации о ней, равносильно (по мнению самого Джо) самоуничтожению.       Сколько прошло времени с момента деактивации - точно вычислить было невозможно. Жесткое приземление в пустыне вывело из строя все системы DG3O. Ну кроме оптической, конечно. С ней всегда были проблемы.       А вот момент повторной активации Джо помнит довольно плохо. Оптическая система все никак не хотела запускаться, да и начались перебои с электропитанием. Само электричество Джо получал из воздуха. Улавливал заряженные частицы, либо вырабатывал с помощью углерода. Благо Параграфий (который почему-то не мог заменить Джо топливо) принимал в химических процессах главную роль.       Повторное выключение заставило понять, что без посторонней помощи ему не сдвинуться и с места. Только вот Мэри никак хотела отвечать на запросы и отправить сигнал в «Организацию». Что ж, придется ожидать, может эта своенравная дама соизволит ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.