ID работы: 5691929

Самостоятельная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Дом Дюпэн-Чен. 8:00. ... Звонок в дверь... - Какого чёрта!- спускаясь со второго этажа бурчала девушка.- Кого там принесло?! Открыв дверь Маринетт стояла в лёгком шоке. Перед ней стояли три парня и дружелюбно махали рукой в знак приветствия. - Вы чего тут забыли в 8 утра?- задавала вопросы голубоглазая попутно обнимая каждого собеседника.( как приветствие) - И тебе доброе утро.- улыбаясь сказал Натаниэль. - Очень доброе. Особенно когда так рано разбудили. Вы к Итану? - Много спать вредно. Да мы к нему. Кстати не советую тебе стоять в таком виде при парнях,мы же не железные .- засмеялся Адриан а за ним и Нино с Натом. Посмотрев на себя Мари вспомнила что стоит в одних пижамных шортах и очень короткой майке. Сняв с вешалки халат поспешила его надеть на себя под спешки со стороны пацанов. - Хватит ржать,- отвесив подзатыльник Адриану, как инициатору смеха,- у этих парней есть девушки ,спешу вам напомнить. Проходите в зал, сейчас Итана позову. Поднимаясь по лестнице она заметила хитрый взгляд блондина. - Кстати не все сердца заняты Мари. Маринетт сделав вид что этого не слышала пошла будить своего дорого брата. ...В это время в зале... - Ничего у них тут,- подал голос Нино- Уютненько. - Только за всем этим уютом слежу я- спускаясь по лестнице жаловался Итан- Привет всем. - Здорово,братка. Совсем распустил сестру.- вспомнив как она их встречала,проговорил Адриан. Тут в Адриана из за угла прилетает подушка,и попадая прямо в цель чуть ли не сбивает парня с ног. - Ты случаем не охринел?- прокричала Мари.- Пришёл тут с утра пораньше, разбудил, и ещё жалуеться на что - то. - А что я то? Я лишь сказал правду и не более. Тем более я то не обнаглел а вот ты... Ты женщина в доме и должна следить за готовкой и уборкой. Почему это делаем вечно мы,мужики?! - Слышь ты,мужик. Раз такой умный иди отсюда. - Ладно прости. Я же в шутку . - Нет.- сказала как отрезала Маринетт,при этом театрально сделав обиженное лицо . - Ну прости идиота. Не подумал что сказал. - Хорошо. Но... - Уже страшно. - Не волнуйся- потрепав его по волосам сказала девушка- Просто после завтрака ты моешь посуду. - Согласен . - Так,пошлите завтракать. Всё равно все уже встали. ... На кухне... - Сестрёнка,что на завтрак? - На завтрак твои любимые блинчики со сгущёнкой и вареньем.- ответила Мари. - Вообще то это не только его любимые блинчики!- возмутился Нино. - Вот вот. Мы от них тоже без ума!- подхватили друга Натаниэль и Адриан.- А варенье какое? Посмеявшись девушка ответила: - Сегодня клубничное и сливовое. - Ммм... Вкусно. - Приятного аппетита. Как поедите позовёте я уберу. - Но ведь я должен? - искренне удивился Адриан . - Я пошутила,ты всё таки гость. Приятного аппетита ещё раз. Поднимаясь по лестнице она крикнула: - Если что я в комнате Итана. В ответ услышала: - Хорошо. Посмеявшись над тем какие они всё таки дети, Маринетт пошла в комната Итана за книгой. Парень очень любил читать и поэтому его комната больше напоминала библиотеку. Взяв книгу она устроилась на подоконике и начала читать... ... Спустя два часа... POV Маринетт. Я оторвалась от чтения книги из за каких то споров. Пойду посмотрю что они не поделили. - Вы чего тут кричите? - Просто скоро концерт и мы уже обязанности распределили и никто дополнительно брать не хочет. Рассуди.- Итан как всегда на меня стрелки кидает. Ладно. Возьму всё в свои руки. - Что там за проблема? - Нужно организовать распечатку билетов у менеджера.- я то думала какая то сложная работа,а тут просто билеты. - Давайте я договорюсь. Всё равно дома сижу. - Спасибо тебе. - Всегда пожалуйста. Адриан,пошли. - Куда?- как всегда его тупые вопросы. Бесит. - К менеджеру вашему. Насчёт белетов. Я то не знаю всё в деталях. Ты мне по дороге расскажешь. - Хорошо. Иду. Конец POV Маринетт. POV Адриан. Это отличный момент поговорить с ней без лишних ушей. Наконец-то. Конец POV Адриана. ...В машине ... - Маринетт.- убавил музыку Адриан и начал разговор. - Что? - Понимаешь, тут такое дело... - Что-то случилось? - Нет. То есть да. В общем ты мне нравишься. Адриан ехал весь красный,дёрганный и ждал ответа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.