ID работы: 5691929

Самостоятельная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые отношения.

Настройки текста
Адриан ждал ответа... - Адриан. - Можешь даже не продолжать. Я всё понял. Мы уже на месте,удачи тебе. Маринетт открыла дверь в машине но выходить пока не собиралась. Она наклонилась в сторону Адриана и подарила ему почти не весомый поцелуй. Он сидел в шоке и не знал что ответить. -Я тебя тоже люблю Адриан. Ладно я пошла ,позвоню как закончу. Из раздумий парня вывела захлопнувшаяся дверь . POV Адриана. Она ответила. Ура! Как я этого ждал. Так,надо предложить ей встречаться. У меня есть примерно час или полтора. Надо по торопиться. Конец POV Адриана. Адриан позвонил Нино. - Нино,мне нужна помощь. - Что случилось? - Я признался Маринетт. Она ответила взаимностью. Но что делать дальше я не знаю. Совсем не соображаю. - Итан знает? - Нет. Вдруг не одобрит. Я просто вспоминаю как он друзей Маринетт гонял и не разрешал ей хоть с кем то гулять. - Подари ей цветы ну или ещё что -нибудь. В общем думай. И поговори с Итаном он поможет . - Хорошо. - Удачи . ... Вызов завершён... Адриан поехал в ближайшей цветочный магазин и купил там розы. Он знал что эти цветы больше всего любит Мари. Потом стал думать какую игрушку выбрать. Выбор был огромным. Но вспомнив обстановку комнаты Маринетт он стал искать собачек. Спустя 20 минут поисков он нашёл идеальную игрушку,которая должна была понравиться девушке. Как раз вовремя. ... Вызов... - Алло. - Адриан,ты не занят? Я просто всё закончила. Билеты на руках. - Всё,еду. Жди. ... Вызов завершён... Адриан расплатился за покупку. Закинул всё купленное на заднее сидение машины и поехал за Маринетт. Подъехав к офиса он заметил девушку около входа. Быстро выбежав и взяв подарки он направился к ней на встречу. Подойдя он заметил что девушка очень смутилась. Как только они подошли друг к другу,Адриан обнял её а она в ответ. - Маринетт. Я очень люблю тебя. И хочу что бы ты была со мной вместе. Будешь моей девушкой? Не замедлительно она ответила: - Я тоже люблю тебя и да,я согласна быть твоей девушкой. Адриан решил взять всё в свои руки и поцеловал девушку. Ответ не заставил себя ждать. - Поехали уже.- засмеялась Мари- А то нас могут потерять. - Конечно поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.