ID работы: 5691929

Самостоятельная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд родителей.

Настройки текста
Каждый был занят своими делами. Итан и Адриан уже второй час играли вприставку а Маринетт читала книгу в комнате. Её прервал звонок телефона. На дисплее высветилось... Мама... - Привет,мамуль. - Здравствуй,дочка. Как вы? Как учёба? Не ругаетесь там? - Всё отлично. Учёба замечательно. Нет не ругаемся,мы же взрослые люди как никак. - Давно такие взрослые то? - засмеялась Сабин. - Мама! - Не важно. Парень появился у моей дочки? А у Итана девушка? - Давай ты об этом поговоришь с ним. - У тебя что то с настроением? - Всё хорошо. Просто позвони Итану, я книгу читаю.- на этих словах Маринетт встала и стала спускаться вниз, посмотреть чем заняты парни. - Хорошо. Я знаю какая ты книголюбка. Не буду мешать. Люблю тебя,дочка - И я тебя. Целую. Пока. ... Вызов завершён... Адриан ,услышав последнюю фразу Маринетт, даже как то встрепенулся. - Кого ты там целуешь?! Про меня там не забывай. Итан смотрел на друга насмешливым взглядом. Ведь крутой музыкант и дизайнер ведёт себя как влюблённый подросток. - Ты не забывай что у меня есть родители которых я очень сильно люблю. Кстати,Итан,тебе мама должна позвонить. Про нас с Адрианом не слова. - Ок. Всё как скажете. - Почему твоя мама не должна про нас знать ?- обеспокоился Адриан. - Потому что если знает мама знает и папа, а тогда ты будешь проходить очень серьёзную проверку на годность.- решил вставить своё слово Итан.- Вот кстати и мама. .......... - Мари,завтра мама с папой вылетают к нам в гости. Про Адриана они знают. Я им не говорил. Но они на один день. Знакомится с Адрианом и его отцом. После такой новости Адриан был на седьмом небе от счастья,когда Маринетт сидела в шоке. Итан был не в меньшем шоке. Они догадывались что у них родители с причудами но что б с талантами экстрасенса. Это перебор. - Осталось сказать всё это моему отцу,ну и представить тебя в качестве девушки. - Этого мне не хватало.- хватаясь за голову говорила Мари.- Вот я не понимала к чему были эти распросы про моего парня и твою девушку Итан. А она оказывается знает. Капец. А ты Адриан готовься заполнять анкету. Считай отец уже всё про тебя знает. Врать просто бесполезно да и опасно. - Да всё будет нормально. Тем более папа знает Адриана как моего лучшего друга. А это я скажу неплохой такой бонус. - Завтра об этом поговорим. А теперь спать. Нам завтра на учёбу,а тебе Итан в компанию Агрест, для заключения контракта. - Мы вообще то с Адрианом в клуб хотели рвануть. Поэтому на учёбу только тебе. - Я всё сказала. Адриан завтра едет на учёбу. У него последний и самый ответственный год. - Солнце,не будь занудой. Один день пропущу,ничего страшного. - Делайте что хотите. Я спать. Адриан спит в гостиной. Спокойной всем ночи. Маринетт хлопнув дверью ушла на второй этаж. Она решила что если Адриан её слова не воспринимает то она отплатит ему так же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.