ID работы: 5691929

Самостоятельная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
... Дом... Маринетт и Адриан зашли в дом и услышали как парни ругаються. Они пришли в зал,но там сидел только Нино. - О,вы уже приехали? Билеты есть? - Как видишь приехали. А что за крики?- по интересовалась Маринетт. - Ничего серьёзного,просто захотели перекусить и не могут ничего придумать. - Они же мне там всю кухню разнесут! Я их тогда обоих без головы оставлю и не только без головы!- крикнула Маринетт и сорвалась с места. Нино с Адрианом начали смеяться над ситуацией и представляли как Мари будет убивать своего брата и Ната. Но Нино вспомнил важную тему для разговора: - Ты говорил с Итаном? - С ним нет. Но с Маринетт да. - И как? Что у вас? - Мы встречаемся!- радостно выкрикнул Адриан. И заметил две макушки которые выглянули из за угла когда услышали разговор друзей. - Адриан,нам не послышались? У тебя появилась девушка?- встрепенулся Натаниэль. - Давай рассказывай.- потребовал Итан. Парни прошли в зал и сели напротив друг друга. - Адриан,мы слушаем. - Вы так говорите как будто у меня не может быть девушки!- возмутился блондин. - Просто у тебя это вторая девушка. Первая была в средней школе и то неделю потому что проспорил Итану.- вспомнил про спор Натаниэль. - Мы забыли про главную тему. Мы её знаем? - Знаете. Даже очень хорошо. Особенно Итан. Все сразу поняли про кого говорил Адриан. И повернулись в сторону брата Мари. - Я кажется понял про кого ты.- сказал Итан и резко встав с кресла пошёл в сторону кухни,где как раз была Маринетт. - И как мне это понимать?- промямлил Адриан. - Скоро всё узнаем... ... На кухне... На кухню зашёл Итан и увидел свою сестру которая уже заканчивала приготовление обеда. Он решил прервать тишину. - Ты почему мне не сказала? - Ой,Итан,не пугай меня так больше. Ты про что? Что я не сказала? - Извини,пугать больше не буду. Про вам с Адрианом. Маринетт даже не знала что ответить,она положила все приборы и повернулась к брату лицом. - Я не успела. Он мне только сегодня предложил. И я согласилась. Когда мы приехали я бегом на кухню так как боялась... - Не обязательно подробности- не дав договорить Мари ,сказал Итан- Я рад за тебя,сестрёнка. Но если он тебя обидет ты только скажи и ему не жить.- приветливо улыбнулся Итан,и обнял сестру. - Учту братец. Пошли в зал. Кое- что вам покажу. - Пошли. Уже интересно. POV Адриан. Итан как то странно отреагировал. Надеюсь он не против. Я ведь действительно люблю её и не на кого не променяю. Он пошёл к Мари. Держись зайка. Они уже идут. Сейчас посмотрим что решил Итан. Конец POV Адриана. Итан сразу подошёл к Адриану и пожал ему руку. - Поздравляю,но если хоть одна жалоба со стороны Маришки то тебе конец. - Я сам себя убью если обижу её. - Хватит вам.- встряла Маринетт- Садитесь уже все. Ребята сели и девушка начала: - Я была у вашего менеджера. Человек конечно не очень приятный в общении но всё таки... Он выдал на руки каждому участнику по три билета, то есть 12 билетов на руки и 1.500 в клуб. Я считаю что это не много и вам будет легче и экономнее найти клуб меньшего размера чем вы запланировали . - А это идея. Мари, не хочешь ли ты отвечать за организацию концертов, тем более ты уже заинтерисованна.- предложил Итан и посмотрел на Адриана. - Я согласна. А то вам ничего доверять нельзя. Пошлите обедать. Я пирог испекла. Тем более Нату скоро уходить. - Ты меня выгоняешь?! Что я натворил? Я исправлю. Честно. - Ничего не случилось. Просто звонила Хлоя и попросила напомнить что у вас завтра вылет. - Б*ть,забыл. Как так то?! - Садись уже. Хлоя за пироги не возьмёться поэтому ешь пока можешь.- с набитыми щеками говорил Нино. - Приятного аппетита вам. - Спасибо. Мари подошла к Адриану, поцеловала его и сказала: - Сегодня ты моешь посуду, зай. ... Спустя час... - Пока Нат. Удачного отдыха. - Спасибо. Поехали ,Нино. - Нино,ты с ними?- удивился Итан. - Да. Я их подвезу и к Але поеду. А то мы давно не виделись. Пока. - Пока. После того как захлопнулась дверь в доме повисла тишина ,её решил прервать Итан: - Адриан,пошли в приставку? - Только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.