ID работы: 5691966

Откройся мне

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      По какой-то причине Сарданапал отменил сегодня занятия у магспирантов своего направления, конечно, Медузия предложила заменить его, но тот добился внепланового выходного у своих учеников. Не воспользоваться этим Гроттер никак не могла, поэтому проспала до самого обеда и была безумно довольна. В последнее время её нагружали по полной, как в спорте, так и в учёбе. Нормально выспаться и снова почувствовать себя человеком она мечта уже почти месяц. Поэтому повалявшись ещё немного в кровати всё-таки заставила себя подняться.       В школе было не так шумно как обычно, возможно, потому что самая громкая его часть (первый-второй курс) сейчас находилась на улице на тренировке у Соловья, а это значило, что у Тани было ещё время до своей собственной тренировки.       Надеясь застать Ягуна хотя бы сегодня, в Зале Двух Стихий за едой, она вновь прогадала. За то там сидела Лоткова и, скорее всего, обиженная и, надо отметить, с неплохой скатертью (хотя магспиранты могли выбрать себе другую, но обменяться с кем-то им было труднее всех).       Катя немного резче чем сама, наверное, хотела подняла голову, когда услышала шаги рядом с собой.  — Он снова чинит?  — Уже третий день без вылазки сидит у себя в комнате! Он выйдет, когда его доломает или придумает сверх новую заправку, что переплюнет способности Демьяна?       Таня хмыкнула, каждый раз изобретения Ягуна становились всё опасней, а про заправки даже говорить не хотелось. Вот только отговорить лопоухого коментатора было просто невозможно. Близкие и друзья уже давно махнули на это рукой, только одна Лоткова иногда проявляла попытки сопротивления. В большей степени из-за того, что от Ягуна иногда (да что иногда, уже часто!) смердело такими запахами в радиусе километров пяти, что можно было надевать противогаз. Ванька же когда-то пошутил, что ещё чуть-чуть и он своим запахом уведёт у завуча его любимую жену. А Милюля, действительно, иногда провожала внука старой богини взглядом, от чего бесился Поклёп (от чего лично хотел засунуть его в стиральную машинку) да и Катя изредка тоже.  — Доломает с новой жидкостью и выйдет.       Лоткова печально вздохнула, только не понятно от чего больше. От того что ей придётся всё это оттирать (с недавних пор она периодически устраивала у коментатора генеральную ревизию от чего он был, явно, не в восторге) или от того что успела соскучиться.       В зал «заползла» мелкотня (после тренировок с Соловьём, можно только и делать, что ползать, особенно первое время). Таня ойкнула и, быстро запихав в себя пару пирожков с разной начинкой, наскоро попрощалась с Катей, подхватила сразу взятый с собой контрабас, помчалась на поле.       После тренировки Гроттер еле перебирала ногами, но была счастлива. Полёты всегда доставляли ей удовольствие, но поскольку в этом году Соловей Одехмантьевич собирал новую Тибидоховскую команду, чаще всего она тренировалась с драконами, но от этого её счастье не уменьшалось (ей даже удалось два раза полетать с Гоярыном).       Она направилась в школу не спеша, наслаждаясь погодой. Таня проходила мимо берёзовой рощи и мельком заметила куст роз. Белых роз. Их посадили совсем недавно (по просьбе Милюли, она любила эти цветы) и каждый раз когда Гроттер их видела она вспоминала некромага. Прошли пол года с матча со Сборной Вечности и столько же времени как пропал Глеб, и чуть меньше как улетел Ванька.       Её иногда посещали разные мысли насчёт этих двоих. Она боялась допускать, что у неё есть хоть какие-то чувства к Бейбарсову и в тоже время сама и не замечала их. С Ванькой было чуть легче. Она просто считала себя виноватой, когда начинало подолгу думать о некромаге, но и не видела основу чувств самовнушения. Но, признаться себе, что скучает по им обоим она не сможет.       Вернувшись к себе в комнату Гроттер вернулась к домашнему заданию, которое обещала себе сегодня закончить и просидев так до самого позднего вечера уснула.       Передёрнувшись от сквозняка она нехотя открыла глаза. Оконная рама распахнулась впуская свежий ветер, не совсем ещё тёплого воздуха в комнату. Захлопнув её, всеми известная драконболистка проверила все ли листы со стола на месте, и не унесло ли чего ветром. Обнаружив на столе даже лишнюю, какую-то другую бумагу она уделила ей чуть больше внимания, особенно, обнаружив, что это записка.

Приходи на крышу Башни Приведений.

      Даже не сочтя нужным проверить письмо или, в конце концов, посмотреть на время она ломанулась на крышу.       Холодный воздух, который гулял по крыше заставлял её зябнуть и обхватить себя руками. Неожиданно шею обдало жаром, от чего она неожиданно дёрнулась, намереваясь повернуться, только ей не позволили. Горячие руки скользнули ужом по её талии. На секунду Гроттер не просто забылась, а выпала из реальности, может, из-за перепады температур?  — Я так скучал, — его дыхание обожгло ухо.  — Что ты здесь делаешь, разве, тебя Магщество не ищет?  — С ним покончено, — ответил он чуть погодя, — не думаю, что это сейчас так важно.       Не успела Таня и понять, что он имел ввиду, как её резко повернули и поцеловали. Поцелуй был пылкий, казалось куда жарче? Всё её тело пронзило тысяча мелких мурашек, казалось колени сейчас подогнуться. Найдя в себе силы она оттолкнула Глеба, зло сверкнув глазами.       Не дав ей ничего сказать он бросил, — Увидимся ещё, — и телепортировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.