ID работы: 5691978

Твой майский поцелуй

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой детский ад и настоящая любовь

Настройки текста
Всю жизнь, всегда мне было сложно, страшно и тяжело…с детства. Меня зовут Элисон Томпсон. Я росла примерной, воспитанной девочкой в самой обычной, но очень любящей меня семье. Мои мама, папа и добрый старший братик заботились и всегда помогали. Это произошло когда мне было 11 лет. Саймону (моему брату) было 18. Мы просто рассматривали его старые детские комиксы… Все случилось так резко! Он повалил меня на кровать и сказал не дергаться или будет очень больно! Я кричала изо всех сил, но дома никого не оказалось. Это продолжалось долго и мне казалось что никогда не закончится. В тот день мой милый и добрый братишка стал для меня ужасным монстром и тираном! Мне было больно и невыносимо плохо, но самое страшное оказалось впереди. Он занимался этим в течении года! Каждое утро я просыпалась от того, что он сверху… Родителям я сказать не могла, Саймон запугивал, угрожал что убьёт и их и меня! Закончилось все в день смерти моих родителей. Произошла ужасная авария! Когда их не стало, я захотела, чтоб меня удочерила наша тетя, живущая в другом городе. Так я и уехала из моего маленького ада! Тётя Сара воспитала меня как собственную дочь, ведь детей у неё никогда не было. Все будто бы опять стало хорошо, но… я больше не могла влюбляться в парней! Каждый раз, на любом свидании передо мной всплывали картины, моего брата, насилующего и причиняющего мне боль. Сейчас мне 19, я учусь на юриста и все вроде бы тоже не плохо, однако я люблю девушку! Ей 18. Зовут Софи Петерс. Прекрасная, нежная и робкая. Ее длинные белокурые локоны развиваются на ветру, а голубые как небо глаза блестят на солнце! Всегда довольно стеснительная, но такая красивая! Она покорила меня с первого взгляда. С Софи нас познакомил мой друг Роби. Он единственный знает о моем отношении к девушкам. Я была безумно счастлива, когда узнала что девушка такая же как и я!!! Короче говоря я её люблю! Но вот только как сказать ей о своих чувствах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.