ID работы: 5691978

Твой майский поцелуй

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу любить парней

Настройки текста
Что же, пожалуй, лучше вам по подробней рассказать о том моменте, когда я все поняла о своей ориентации. В 12 лет я уехала к тёте в достаточно в большой город, но комфортно мне там не было. Новая школа, новое окружение и тетушка, которая привычной мне не являлась. Она изредка приезжала к нам на праздники и всегда дарила много подарков. Любила учить маму, как нас воспитывать, мол если бы у неё были дети, Сара бы это делала по другому. Вы можете поинтересоваться, что сейчас стало с моим братом? Его посадили. Я все таки осмелилась рассказать и очень тогда собой гордилась! В седьмом классе у меня возникли проблемы с одноклассниками. В новой школе никто особо не хотел меня принимать в коллектив. Я просто была одна. Тётя постоянно работала и Ее мысли были заняты тем как заработать на хлеб, ведь жили мы небогато. Плюс вскоре одноклассники начали издеваться. Самое ужасное, что они толком не объяснили почему делают это. Просто наверное знали, что за себя постоять я не могу, по этому я покинула эту школу. А вот проблемы с парнями начались в девятом. Там ко мне, правда относились нормально. Я нравилась мальчику Джеймсу Весту. Он был очень добрым и милым. Я долго думала, но вскоре решилась сходить с ним на свидание. Именно это свидание я запомнила на долго … Мы гуляли по парку, он купил мне сладкую вату и большого плюшевого мишку. Присев на лавочку очень разговорились и просидели до темноты. Он произнёс: Слушай, Элисон, ты одна из самых красивых, умных и милых девушек, которых я когда-либо видел! Я очень смутилась, но было приятно. Тут Джеймс подсел поближе, приобнял меня… и через секунду я осознала что наши губы находятся на расстоянии сантиметр друг от друга. Он хочет меня поцеловать! Вдруг стало так противно, что меня чуть не стошнило!!! Я вспомнила брата. То как он издевался практически ежедневно и меня бросило в холодный пот! Я подскочила со словами извинений и сказала, что мне уже пора домой. Дома же долго думая, я решила, что надо попробовать ещё раз! Но и в следующий раз случилось тоже самое, и в следующий, и потом тоже все так. Я решила, что, возможно, я пока ещё просто не готова к отношениям. Но тут я встретила Софи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.