ID работы: 5691978

Твой майский поцелуй

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя и только моя...

Настройки текста
– Хееееей, Элисон!!! Ты оооочень терпеливый друг! - прозвучал подозрительно-жизнерадостный Роби. И тут я услышала Ее нежный голос: – Прости нас,пожалуйста, я недавно живу в этом районе и мне ещё сложно ориентироваться. Мы с Роби разминулись, а у этого поршивца ещё как назло разряжен телефон! – Ничего страшного, все в порядке, я вообще не обижаюсь, наоборот, даже с пользой время провела!-вырвалось у меня само. Просто я не могла высказывать свои недовольства такой красавице, ей простительно все! – Чтож, Элисон, это Софи Петерс, 18-ти летняя студентка, начинающий дизайнер и просто безумно милая и обворожительная красавица! - сказал Роби. – Господи, Роби, зачем меня так восхвалять?- на щёчках Софи выступил едва заметный румянец. Я не могла оторвать глаз. Она так мило смущается. Мне захотелось обнять и расцеловать Софи на месте. – Ладно, Элисон, Роби по дороге уже рассказал про тебя. – “Здорово”! - выдавила я с некой злостью, так как Роби лишил меня возможности красочно представиться и рассказать о себе такой прелестной леди. – Ладно, девчат, я вас пока оставлю, мне нужно отойти на 10 минут… – Без проблем Роби, сказала Софи, кстати, расскажи про вечеринку на которую меня зовёшь! – Ну Ее устраивает Джессика Коллинс – самая красивая и безбашенная девушка нашей группы! - это было все что я сказала про Джесс, однако вам я расскажу чуть больше. На мой взгляд это девушка редкостная сучка. В обществе она ужасный лицемер и эгоист. Отличительная черта – излишнее высокомерие. А, чуть не забыла, обожает поддевать и задевать за живое всех, кто ей не приглянулся и безумно влюблена в парня Кевина(единственного парня,которому на неё плевать). Но что бы ни было, за ней всегда тащатся два хвостика по имени Линси Уильямс и Одри Кэмп. Если Одри ещё можно назвать нормально девчонкой, которая просто во всем потакает Джесс, то Линси самая настоящая стерва как и наша мисс Тусовщица. – А сама вечеринка на следующей неделе, в воскресенье! – Класс! Если честно, давно хотелось отдохнуть в хорошей компании!:3 - сказала Софи. Мы обменялись номерами и разошлись по домам. Вечером созвонились и очень разговорились. Она поведала мне про себя все, от чего я влюбилась в неё ещё больше. Оказывается семья Петерс живет в другом городе, а Софи снимает квартиру здесь и учится на юриста, хотя мечтает стать дизайнером и выпустить свою коллекцию одежды, но родители против и считают дизайнера не серьезной профессией. В Сан-Антонио( ее родном городе) остались Ее мама, папа и сестрёнка Розалин, которой 14 и она увлекается танцами! Говорит, что в Остин не особо хотела переезжать, тем более сама, поэтому в интернете познакомилась с Роби и он, как коренной житель, помог с квартирой и рассказал про Остин. Но в квартире нужен ремонт и Софи пока живет в этом районе. Вообщем то она просто прекрасная! Мы с того времени очень сильно сдружились, стали гулять каждый день после занятий, ходить в кафе, провожать друг друга до дома, а вечером болтать по телефону до поздней ночи. С каждой секундой я понимала, что влюбляюсь в эту маленькую принцессу, в прекрасную Софи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.